26 июля 2012 Скорость очень хорошая! Молодец! Спасибо, стараюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Олечка, с продвижением! Твой домик все краше становится, уже и полянка вокруг обрисовалась. Молодец! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Оля, с продвижением, такими темпами скоро закончишь домик. Очень красивый получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 спасибо всем за теплые слова! Хочется его вышить и оформить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Собственно продолжение домика. Позавчерашние колупания: И вчерашние: Потихоньку дело движется! Какая красота! так здорово получается, смотрел бы и смотрел.. поздравляю с продвижением! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Результат колупаний за прошлые выходные и вчерашний день. К сожалению на неделе повышивать не удалось - дома черти что твориться - то света нет то воды((( и народ приболел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 хороший домик! выздоравливайте поскорее! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Клааасс! Поправляйтесь, обидно летом болеть! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Спасибо всем! Да у нас народ видимо потравился чем то....сейчас вроде получше - но на неделе все время уходило совсем не на вышивание....Рассчитываю на выходные - на дачу и вышиваать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Красивый домик! Выздоравливайте там и не болейте больше! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Красивый домик! Выздоравливайте там и не болейте больше! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Итак. Я наконец то закончила работу "Маки" от Алисы, которую вышивала на работе! Под конец уже еле домучила. Фото пока тут - еще не оформляла. Хочу составить из 3-х вышивок с единой рамкой композицию. Туда войдут "Маки", "Ромашки", "Анютины глазки" все от Алисы. Собственно фото вышивки: Не судите строго - она только-только с пялец - так что погладить не успела (да и на работе негде ) Та-да-да-дам (тушь) И наконец-то приступаю к новенькому совсем процессу - "Френки Ёж" от DMC! Внутренности наборчика: И натянутая канва: Вместе с новым наборчиком и новая обновка - это пластиковая рама SewEasy от Hemline (Австралия). Насмотрелась на подругу по работе - Alerish'у и тоже подсела на это великолепное изобретение человечества. Что хочется сказать о раме - качество у нее очень даже неплохое, да и цена очень приятная. Размеры (в отличие от QSnap) указаны внутренние. В данном случае использую раму 20 на 20. Ну и перейдем к описанию самого наборчика. Упакован он достаточно аккуратно. Присутствует русская инструкция, английская. Состав набора: 2 инструкции, схема, канва, 2 органайзера с нитками (второй обнаружился внезапно - лежащим не сверху а внутри канвы ) и иголка. Канва неплохого качества - не Zweigard конечно но и не "марлёвочка". Когда натянулась - вообще супер стало. Мулине ровное, гладкое, средней "блестючести" - в общем что сказать - мулине DMC . Схема меня впечатлила - вышивка хоть и небольшая (сама вышивка 15 на 15) - а схема на листе А3! Схема ч/б, символы тоненькие, на ключе вообще кажутся блеклыми. С ключом отдельный прикол: в нем показан символ не одного крестика, а 4-х! И при этом это никак не отмечено! Заметили это только потому, что на схеме не было символа с 4 точками (например), зато был с одной точкой посередине. В общем схема ничего - посмотрю как в работе будет. В целом впечатления от наборчика положительные. Я бы его оценила на 4-ку или даже на 4 с +, Хотя это мы посмотрим по тому, как отшиваться будет. Ох и понаписала же я в общем пошла вышивать Френки! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Забыла написать (вернее только заметила) - на схеме центр линиями никак не помечен - только стрелочки с краю и все....а дальше ведите мол линию сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 УИИИ!! Успехов тебе в вышивании ежатинки А я подглядывать буду за процессиком, как на форуме, так и вживую)))))))) Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 УИИИ!! Успехов тебе в вышивании ежатинки А я подглядывать буду за процессиком, как на форуме, так и вживую)))))))) Пасиб! Ежатинка это хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Оля - мак красивый получился! Легких крестиков в ежиках!) Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Итак, выкладываю все что поднакопилось! Домик прирос немного за выходные: Воот. Также приросла ежатинка - результат немного за пятницу и за вчерашний день: У Френки появляется мордочка) Так что вот - пошла его колупать - завтра выложу! чеба и Alerisha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Умница! Жду продолжения! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Коттедж очень красивый, растет быстро, ежик-милашка, легких крестиков!!! У Френки появляется мордочка Смотрела, смотрела, не нашла мордочки )))) Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Прибавка Ёжика за вчерашний день: Коттедж очень красивый, растет быстро, ежик-милашка, легких крестиков!!! Смотрела, смотрела, не нашла мордочки )))) Сейчас её лучше видно - это верхняя область, которая сверху светлая, а снизу темненькая. еще видно по 2 крестика пустых - будут глазки) Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Прибавка Ёжика за вчерашний день: Сейчас её лучше видно - это верхняя область, которая сверху светлая, а снизу темненькая. еще видно по 2 крестика пустых - будут глазки) Красота, милая ежатинка! Жду-жду-жду прироста!!! А ещё там внизу должна быть очаровательная улитка, её жду особенно)))))) Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Красота, милая ежатинка! Жду-жду-жду прироста!!! А ещё там внизу должна быть очаровательная улитка, её жду особенно)))))) Обещаю вышить её первой после ежатинки! В четверг и пятницу были съемки - вышивать и выкладывать не могла. Итак, прибавка за среду той недели: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение