21 августа 2012 Demothen, С пополняшками, милые сердцу вещички получатся))) Френки милашка, теперь у него есть компания, очень позитивная работа!!! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Спасибо всем за поддержку! Продолжение Френки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Оля, очень здорово получается!!!! Мне так нравится этот милый Френки!!! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 В общем ура ура ура! Закончила я Френки! Решила сделать без буковок - не оень мне они нравятся, да и бек на них тьма..... В общем бек в этом наборе это отдельный идиотизм и ад.... Но все позади!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Demothen, Оля, молодец, такой милвшка вышел, а улиточка и бабочка ювелирная работа, браво! Что дальше по плану? Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Alenkin84 собственно планы уже начались Не успела отписаться))) Итак, смотрим! Следующее что я взяла на работе вышивать это не успевшая уехать домой сумочка "Маковая роса" от Риолиса (1132) В набор входит цветная схема, ч/б описание, иголка, шерстяные ниточки и канва. Ощущения от набора: Канва мягенькая, но рамка спасает - правда по бокам не удалось закрепить. Ниточки яркие шерстяные - глаз радуется! Схемка на мой взгляд могла б и покрупнее быть... А вот с описанием блеск: На тему вышивки все норм, а вот как сумочку собирать достаточно "тяжело" написано - несколько раз перечитывала - но вроде все не очень сложно - нормально написано. Правда сомневаюсь на тему прочности шнурка - но думаю решу это как нибудь как дойду до этого. В общем сделала уже несколько крестиков - такая прелесть! Мягко, насыщенно - сказка! Посмотрим как дальше будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Поздравляю! Очень красивый малыш получился! За сумочкой с удовольствием понаблюдаю! Легких крестиков!) Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Demothen, Оль, здорово как, сумочка будет яркой и позитивной, ты только весь процесс ее создания выкладывай, и как вышивать будешь и как сумочку собирать, так интересно что-то новенькое узнать!!!!! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Спасибо девчонки!!! В общем начала я вчера вышивать - влюбилась в эти яркие позитивные ниточки! Я решила что там изображена кошечка, а не кот, и зовут ее Роса)))) В общем вчерашний день: Думаю она будет яркой и позитивной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Demothen, С первыми крестиками, очень ярко получится! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 С почином!!! очень красивые цвета!!! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Продолжение Росинки: Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Продолжение Росинки: Красотенька какая! Жаль, что не могу вживую видеть эти яркие ниточки)) Но я приеду как-нибудь и посмотрююю)))) А сегодня буду ещё вкусняшки для твоего хомяка забирать =Р Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Красотенька какая! Жаль, что не могу вживую видеть эти яркие ниточки)) Но я приеду как-нибудь и посмотрююю)))) А сегодня буду ещё вкусняшки для твоего хомяка забирать =Р Пасибки-пасибки-пасибки! К сожалению не удастся их забрать(((( ну ничего Приезжай - Всегда рада! Я так ловлю кайф от этих ярких ниточек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Demothen, Оля, Росинка-то как здорово приросла, красавица получается!!! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Ой, какие глазоньки появились! Молодец!) Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Какой хорошенький!!! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Небольшое прибавление за прошлый день: Дома что то столько дел, так закопалась, что до домика добралась только вчера - планирую сегодня вечером сфотографировать наконец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Какие глазки кокетливые Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Какие глазки кокетливые Не могу от них никак оторваться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Вчера приболела - не было на работе. Соответственно обещанные фотки. Роса начала обрастать фоном (жаль вчера ее не вышивала ): А также колупания домика: natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 А также колупания домика: Домик великолепен! Лёгких крестиков! ...ну и конечно, - выздоровления!! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Домик великолепен! Лёгких крестиков! ...ну и конечно, - выздоровления!! Спасибо! Я себя уже лучше чувствую) сижу на работе и Росу колупаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение