30 августа 2012 Оля - ты главное выздоравливай - когда здоровье есть, то и вышивка идет! ) Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Домик восхитителен! Половинка сумочки замечательная, очень ярко и позитивно! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Домик восхитителен! Половинка сумочки замечательная, очень ярко и позитивно! Спасибо! Да - цвета очень насыщенные и яркие - и поэтому тоже не смогла пройти мимо этого дизайна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Что-то необыкновенное получается! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Что то я завышивалась - даже не выложила фото ) Роса еще подросла за вчера: Также хочу поделиться радостью что мне наконец-то вчера принесли моих Ёжиков!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Какие ёжики прикольные!!! Когда к ним планируешь приступить? - не прозевать бы! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Какие ёжики прикольные!!! Когда к ним планируешь приступить? - не прозевать бы! Так как у меня возникает проблема с рамой (которую я одолжила маме), то думаю начать Ёжиков после того, как закончу домик (ну и чтоб процессы не размножать). Безумно понравился этот дизайн и его романтическое название. Жду с нетерпением, когда начну его вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Оля - поздравляю! Очень мне нравятся эти ежики! Буду ждать процесс!) Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Demothen, Оля, так все быстро у тебя, еще пару дней и глядишь сумочка готова будет))) А ежики прелестные, очень жду процесса))) Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Demothen, Оля, так все быстро у тебя, еще пару дней и глядишь сумочка готова будет))) А ежики прелестные, очень жду процесса))) Рассчитываю в выходные заняться оформлением сумочки - купила ткань для подкладки и шнурок для ручки - а то уж больно их идее перекрученной нитки не доверяю) так что ждите фотоотчет! Очень хочется к ёжикам приступить - не налюбуюсь на картинку на обложке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Стремлюсь с Росой к окончанию: Да и домик немного подрос: natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Очень красивый домик! Мне такой уже едет!!!! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Как за лето хорошо вырос домик! Эта половинка пойдет быстрее - здесь меньше зашивается. Ежик получился прелестный! Сумочка быстро подрастает - она такая яркая и веселая! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 "Очаровательный коттедж" очень красиво получается Творческих Вам успехов! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Спасибо всем большое за теплые слова! Коттедж мне очень нравиться. Правда, к сожалению, он продвигается медленнее чем хотелось - после работы что-то сил совсем нет (( Но я стремлюсь! Фон у Росы почти доделала: Эти выходные я наверное посвящу отделыванию сумочки с Росой, а там кто его знает - может и на домик время останется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Сумочка классненькая получится. Сплошной позифффф!!! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 УРРЯЯЯ! Довышивала я Росу: Теперь осталось ее в сумочку превратить) но это уже дома Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 УРРЯЯЯ! Довышивала я Росу: Теперь осталось ее в сумочку превратить) но это уже дома Какая ты молодец! Поздравляю!!! Скоро будет у тебя позитивчик такой замечательный))) Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Просто замечательная сумочка получилась! Поздравляю! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Просто замечательная сумочка получилась! Поздравляю! Спасибо! Ну её ещё закончить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 В общем сумочку я вышила - начинаю новый процесс на работе. В этот раз это Риолис П021 "Жили у бабуси". Вышиваю в подарок человеку, который коллекционирует гусей К шерсти я привыкла и прониклась за прошлый "маковый набор" поэтому особых трудностей я не ждала. Канва большая (№4), рисунок небольшой вышивка идет в 3 нити - пока что единственный недостаток набора это их складывание %) В общем вышила я немного Думаю очень много времени работка не займет. но главное успеть! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение