30 октября 2012 Оля, клевая сумочка получилась. Спасибо за мастер-класс, очень интересно. Домик - прекрасный пейзаж, нежный и уютный. Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Молодец! Скоро и финиш! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Очень надеюсь!!! Потом самое страшное - стирка и самое приятное - оформление))) А как вы все стираете? не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Замечательный домик! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Потом самое страшное - стирка и самое приятное - оформление))) А как вы все стираете? не подскажете? Я стираю обычно, в теплой воде с средством для деликатной стирки: вспениваю его очень сильно, погружаю работу на минут 10 и хорошо прополаскиваю. Если работа очень грязная (у меня так бывает, от "старости" , если вышиваю долго), то стираю в стиральной машинке в режиме "деликатная стирка" - работа тогда идеально чистая и ничего плохого с ней не случается!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Я стираю обычно, в теплой воде с средством для деликатной стирки: вспениваю его очень сильно, погружаю работу на минут 10 и хорошо прополаскиваю. Если работа очень грязная (у меня так бывает, от "старости" , если вышиваю долго), то стираю в стиральной машинке в режиме "деликатная стирка" - работа тогда идеально чистая и ничего плохого с ней не случается!) А нитки не выцветают от стирки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 А нитки не выцветают от стирки? Нет. Температуру ставлю 30градусов, никогда даже не линяли!) Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Фух! наконец то я сюда добралась!!! Много всего и вышила и вообще, но времени написать не было. Эту красавицу делала: Теперь обо всем по порядку. Домик вовсю пытается завершиться: Так же, в связи с грядущим новым годом, пришлось отложить всё остальное (кроме домика - не отдам!!! ) и заняться подарочными вышивками. Одна из таких Panna "Секрет рыбака": Также в преддверии множества праздников пополнила рукодельные запасы - конкретно так пополнила )) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Зайка прелесть! домик дошивай поскорее! В рыбаке легких крестиков! и пополнения замечательные! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Сегодня неокрафтинку получила - зубки точу и ручки чешуться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Оля - вот так запасиков припасла! Поздравляю! Зайка - прелесть и домик почти на финишной прямой! Молодец! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Зайчик милый, и домик вот-вот довышиваешь, уже конец виден Приобретений так много, молодец! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 В домике уже вроде не так много осталось и будем любоваться на готовый. С рыбаком очень веселая вышивка, думаю доставит море позитива. Ну а запасики просто царские, поздравляю с такими приобретениями. Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Оленька,поздравляю с такими приобретениями ! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 В домике уже вроде не так много осталось и будем любоваться на готовый. С рыбаком очень веселая вышивка, думаю доставит море позитива. Ну а запасики просто царские, поздравляю с такими приобретениями. Да вроде осталось то немного а продвигается очень медленно к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Когда вышиваешь, всегда так кажется, это как с чужими детьми - они всегда быстрее растут, а свои медленно. Так что уверенна, что не за горами тот момент, когда с гордостью можно будет демонстрировать красивую вышитую картину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Когда вышиваешь, всегда так кажется, это как с чужими детьми - они всегда быстрее растут, а свои медленно. Так что уверенна, что не за горами тот момент, когда с гордостью можно будет демонстрировать красивую вышитую картину. Ну будем надеяться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Когда вышиваешь, всегда так кажется, это как с чужими детьми - они всегда быстрее растут, а свои медленно. Так что уверенна, что не за горами тот момент, когда с гордостью можно будет демонстрировать красивую вышитую картину. ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Оля, зайка такой трогательный. Бантики на ушках очаровательны. Пополняшкаи классные. А в процессах - удачи и времени побольше. Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Оля....твоя зайка поразила! Очень понравилась) И поздравляю с большими пополняшками))) Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Девочки, Спасибо вам всем! буду стараться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Прибавление мыша на рыбалке: Олечка,мыша чудненькая будет! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Хорошо как подрастает рыбачок, молодец. Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Там еще подмигивающая рыбка будет - жду ее не дождусь! Ехидный карп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение