16 ноября 2012 О, вот уже и мышка почти готова) У меня такой наборчик тоже лежит) Жду продолжения) Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Их уже двое! сладкая парочка - рыбак и роковая женщина в шляпе : Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 им теперь веселее вдвоем! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Даа.... болезнь "забытая флешка" передается воздушно-капельным путем.....хотела еще вчера выложить мышек, но (как все уже догадались) забыла флешку дома. В общем, вчера я закончила эту работу: Теперь мышата ждут глажки и багетки - чем, наверное, займусь в выходные. Между тем прогресс процесс не стоит на месте - дома я начала вышивать футляр для очков "Левкои и незабудки" от Eva Rosenstand(Дания). С этим набором у меня та еще веселуха. Началось с дебильной комплектации - не доложили бархат на подкладку. Но! Огромное спасибо интернет магазину, который мне прислал его отдельно!!! Дальше - веселуха продолжается. Схемы на русском нет. НУ это ладно - не та проблема прочитать цвета и прочее Но! нормального описания по сборке очечника нет! Т. е. есть странные вкладыши и запчасти, которые абсолютно не понятно куда пихать...с ужасом думаю о предстоящей сборке. К тому же там какие-то 2 настолько прочных вкладыша, что сомневаюсь в том, что туда можно будет очки запихать..... Начала вышивать - заодно опробовала отпиленную рамку (Нужна была маленькая, а у моей фирмы минимум 20-ка. Просила мужа распилить ). В общем о ужас! такой равномерки я еще не встречала - нитка меняет толщину и вообще.....На фотке это немного видно: Сломать глаза и не жить..... Пришла на работу и первым делом схватилась за еще один процесс - Неокрафт "Первый полет" Как только мне его привезли - сразу на него зубки точила! В общем начинаю творить волшебство!!!! К слову сказать в этом наборе просто великолепная канва, не чета розенстандской..... Надеюсь получу неимоверное удовольствие при его вышивке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 поздравляю с завершением рыбаков! С очечником засада, конечно, но надеюсь ты его все же закончишь!) Полет - чудесный процесс! Легких крестиков!) Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 "Креветка" выросла за сегодня! Закончено 3 цвета: Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Немного поколупала очечник: Alerisha и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Demothen, Оля, милашка такой получился! А не обидется, что его криветкой обозвали??? С очечником удачи тебе, глазки береги!!! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Спасибо, девочки! Demothen, Оля, милашка такой получился! А не обидется, что его криветкой обозвали??? С очечником удачи тебе, глазки береги!!! Не - он у меня дружелюбный)))) Просто когда впервые этот дизайн увидела - не могла понять кто изображен %))) Ой даа...глаза это больная тема. Хотя сложнее всего для глаз сейчас вышивать это зигугу - там хоть и равномерка, но вышивается через 1 нить, а не через 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Продвинулся домашний процесс с очечником: Полет тоже продвинулся - фото завтра сделаю Alerisha и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Креветка взлетает! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Молодец! Хорошо полетела!))) Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Фух - давно сюда не забегала! Прошу прощения За это время много чего произошло. Полет я закончила - на днях отнесу в багетку вместе с мышами: Извиняюсь за помятую фотку.... Очечник тоже продвинулся - первая его половинка готова: На работе начала следующий процесс - Панна новогодняя игрушка "Сердечко" Не смогла пройти мимо и купила ее - оказалось это вышивка лентами. Это мой первый опыт в вышивке такой техникой. Получилось конечно коряво - но это ж первый раз! Очень понравилось - думаю продолжить поэкспериментировать в вышивке лентами. Также дома связала еще одного милого зверенка - но к сожалению фотки дома забыла - так что завтра выложу и покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Поздравляю с завершением полета! Сердечко очень милое!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 tatusja Спасибо! Тем временем вышивку сердечка я закончила! Обворожительная отдыхалочка - я в восторге!!!! Теперь понесу домой - игрушку собирать Начинаю еще одну ёлочную игрушку - на этот раз от Марьи Искусницы. Называется лиловая звезда. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Demothen, Оля, игрушки лентами украсят собой любую елочку, молодец, так все аккуратненько! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Demothen, Оля, игрушки лентами украсят собой любую елочку, молодец, так все аккуратненько! Спасибо большое - но все таки не совсем все ровненько))) пайетки скрасили)))) ноя буду стараться! Так от лент прониклась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Вчерашние вышивания звездочки: И обещанные фоточки вязания! belyasik и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Узнала название вышивки лиловой - оказывается я вышиваю пендибуль! уржалась когда узнала Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение