6 декабря 2012 Первый полет прекрасен! обожаю этот дизайн)))) и цыпленок такой забавный))) Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Дракончик на шаре классный, яркий такой Сердечко чудесное, ничего и не коряво, даже не догадаться, что это первый опыт! Цыпленок смешной такой Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Первый полет прекрасен! обожаю этот дизайн)))) и цыпленок такой забавный))) Дракончик на шаре классный, яркий такой Сердечко чудесное, ничего и не коряво, даже не догадаться, что это первый опыт! Цыпленок смешной такой Спасибо, девочки! Я влюбилась в неокрафт - это такая прелесть! Очень приятно слышать что не видно корявости, правда правда да - это не цыпленок а утенок )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Выкладываю свои успехи за выходные. Сегодня немного повышивала лиловую звезду: А дома в выходные я закончила другую новогоднюю игрушку - сердечко. Рассказываю по порядку Итак, у меня есть 2 стороны вышивки, картонка вкладыш, нитки и иголки. К картонке приделываю петельку-висюльку степплером Обметываю изнанку нитками Прикладываю к картонке и стягиваю нитками, т е натягиваю на картонку Подгибаю припуски лицевой стороны и пришываю ее к изнанке+картонке Пришиваю витой шнур, скрывая место сшивки Пришиваю бантик - игрушка готова! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Какая красивая игрушка получилась! Молодец! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Оперативненько, оперативненько закончила вторую игрушку! Довышила Добавила бисера И понеслась! Сначала я сложила заготовку пендибуля пополам и сшила ее почти до конца, применяя бисер Затем, набила и зашила оставшееся отверстие от набивки Далее конструкция пендибуля состоит в том, что его углы сшиваются между собой и получается очень веселая козюлька Далее приделала кисточку к концу пендибуля Потом (отойдя от предложенного в наборе варианта) я сделала из маленькой ленточки петельку и двойной бантик. Один бант был сделан из широкой ленты, а второй, тот что сверху, из остатков узкой Игрушка готова! PS: как все могли заметить на моей домашней ёлочке уже сложилось определенное место для фотосессии ёлочных игрушек чеба и Alerisha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Очень красивая игрушка получилась! Молодец! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение