Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЗАТО

Мулинешка

Рекомендованные сообщения

Наша дизайн-студия производит принты для вышивания лентами. В коллекции более 250 видов, печать качественная, не выгорает и не портится (проверено временем). Наши принты выполнены методом сублимационной печати на габардине. Данный вид печати на ткани отличается стойкостью красок, четкостью рисунка. В качестве тканевой основы мы выбрали габардин из-за его практичности и структуры переплетения нитей ткани, что очень удобно для вышивания лентами. Наши принты можно стирать в теплой воде и гладить с любой стороны в режиме "шелк". В коллекции есть принты на темы - "Леди", "Пейжаж", "Нежность", "Ангелы", "Корзинки и лейки", "Винтаж", "Цветы", "Море" и "Пасха". Вышивка лентами очень легкая, воздушная, романтическая, поэтому и все наши принты объединены одним общим настроением "Нежностью".

post-15060-1340303714_thumb.jpg

post-15060-1340303727_thumb.jpg

post-15060-1340303742_thumb.jpg

SimreAniri, чеба и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немножко не понимаю. А зачем эти принты нужны? Очень понравились картинки с ангелами, но я не представляю, что мне с ними делать, если я их приобрету...

post-10292-1340352234_thumb.jpg

post-10292-1340352243_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Немножко не понимаю. А зачем эти принты нужны? Очень понравились картинки с ангелами, но я не представляю, что мне с ними делать, если я их приобрету...

post-10292-1340352234_thumb.jpg

post-10292-1340352243_thumb.jpg

Принт - это как схема для вышивания. Данный принт для вышивания лентами (атласными или шелковыми - все равно, как фантазия подскажет). Цвет лент поможет выбрать сам рисунок, а ваша фантазия может применить и бисер, и паетки, и друкой материал. Например, можно отшить так: ангелов и воду оставить не тронутыми, крылья вышить шерстью, а траву и цветы вышить лентами, нитками мулине в 1 сложение выделить контуры и складки платья, лебедя, волны на воде. Получится объемная картина.

В реальности такие картины ОЧЕНЬ красивые, вышиваются быстро (в отличии от креста) и фантазию применяешь по полной

Поделиться сообщением

В реальности такие картины ОЧЕНЬ красивые

А где можно посмотреть на них в реальности?

Потому что я как-то слабо себе это все представляю.

Поделиться сообщением

А где можно посмотреть на них в реальности?

Потому что я как-то слабо себе это все представляю.

Вот аналогичная проблема... Хотелось бы взглянуть на примеры таких работ.

Поделиться сообщением

1. г.Арзамас Нижегородской обл. ТЦ "Перекресток" 3этаж отдел "Мулинешка"

2. А так же прикрепленное фото (думаю на предложенных фото можно все рассмотреть)

3. Ну и последний вариант - купить набор с принтом и вышить (если новичок, уверена что точно все получится)

post-15060-1340909034_thumb.jpg

post-15060-1340909044_thumb.jpg

post-15060-1340909060_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А вот новинка, вышедшая сегодня:

Набор для вышивания лентами по принту "Ромашки и васильки"

post-15060-1342548433_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в