Опубликовано: 21 июня 2012 Наша дизайн-студия производит принты для вышивания лентами. В коллекции более 250 видов, печать качественная, не выгорает и не портится (проверено временем). Наши принты выполнены методом сублимационной печати на габардине. Данный вид печати на ткани отличается стойкостью красок, четкостью рисунка. В качестве тканевой основы мы выбрали габардин из-за его практичности и структуры переплетения нитей ткани, что очень удобно для вышивания лентами. Наши принты можно стирать в теплой воде и гладить с любой стороны в режиме "шелк". В коллекции есть принты на темы - "Леди", "Пейжаж", "Нежность", "Ангелы", "Корзинки и лейки", "Винтаж", "Цветы", "Море" и "Пасха". Вышивка лентами очень легкая, воздушная, романтическая, поэтому и все наши принты объединены одним общим настроением "Нежностью". SimreAniri, чеба и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Немножко не понимаю. А зачем эти принты нужны? Очень понравились картинки с ангелами, но я не представляю, что мне с ними делать, если я их приобрету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Немножко не понимаю. А зачем эти принты нужны? Очень понравились картинки с ангелами, но я не представляю, что мне с ними делать, если я их приобрету... Принт - это как схема для вышивания. Данный принт для вышивания лентами (атласными или шелковыми - все равно, как фантазия подскажет). Цвет лент поможет выбрать сам рисунок, а ваша фантазия может применить и бисер, и паетки, и друкой материал. Например, можно отшить так: ангелов и воду оставить не тронутыми, крылья вышить шерстью, а траву и цветы вышить лентами, нитками мулине в 1 сложение выделить контуры и складки платья, лебедя, волны на воде. Получится объемная картина. В реальности такие картины ОЧЕНЬ красивые, вышиваются быстро (в отличии от креста) и фантазию применяешь по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 В реальности такие картины ОЧЕНЬ красивые А где можно посмотреть на них в реальности? Потому что я как-то слабо себе это все представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 А где можно посмотреть на них в реальности? Потому что я как-то слабо себе это все представляю. Вот аналогичная проблема... Хотелось бы взглянуть на примеры таких работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 1. г.Арзамас Нижегородской обл. ТЦ "Перекресток" 3этаж отдел "Мулинешка" 2. А так же прикрепленное фото (думаю на предложенных фото можно все рассмотреть) 3. Ну и последний вариант - купить набор с принтом и вышить (если новичок, уверена что точно все получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 А вот новинка, вышедшая сегодня: Набор для вышивания лентами по принту "Ромашки и васильки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение