Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Я недавно на этом сайте, всё очень нравится, так много прекрасных работ, столько уже нового для себя узнала! Хочу тоже поучаствовать в процессах, не для того, чтобы похвастаться (пока нечем), а для того, чтобы себя подстегнуть.

Вот что должно получиться:

post-15003-1340986195_thumb.jpg

А вот что пока в наличии:post-15003-1340986252_thumb.jpg

У меня опыт всего 3-х вышитых работ, на 18 канве вышиваю впервые, много одиночных крестиков - устала, если честно, от того, что мало продвигаюсь. Здесь почти месяц работы, правда, я не сижу часами.

Сапфира сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Джемма, приятно познакомиться! Пускай еще вышито мало, но зато какие красивые работы! И новый процесс великолепен. Удачи, терпения и легких крестиков!

Джемма сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать))

Шикарная картина будет)

Легких крестиковpost-14870-1340986814.gif

Джемма сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Джемма, приятно познакомиться)))) Очень нравится Ваша работа, в готовом виде будет смотреться великолепно!
Джемма сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо! Очень мне нравятся здесь не только чужие работы, но и доброжелательное отношение! Просто подпитываюсь здесь позитивом. Подскажите, пожалуйста, если у меня будет ещё один процесс, то надо открывать новую тему для него? Просто очень утомляет 18 канва, хочу начать работу пока на более крупной. А "Вальс" пока отложу, хотя он мне очень-очень нравится!

Поделиться сообщением

Нет, конечно, эта тема как твой домик и можешь показывать здесь все свои процессы.

Джемма сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет, конечно, эта тема как твой домик и можешь показывать здесь все свои процессы.

Ясно, спасибо! Наверное, тогда надо название поменять? Чтоб было более общее что-то.

Поделиться сообщением

Добро пожаловать!

Очень красивый процесс!!

Джемма сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

с новосельем :l_martini::la_cheerleader: !интересный процесс.и готовые работы очень красивые.а разве они были легкие,взять хотя бы риолисовский букет.т.ч.не вешать нос и только вперед :la_horse:

Джемма сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую, тебя Джемма! Красивая получится работа. У тебя пусть немного пока работ, но они все очень красивые, нежные, вышиты с душой!!! Так держать! С удовольствием буду следить за твоими процессами. Легких и приятных крестиков!!!

Джемма сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Джемма, поздравляю с открытием темы! Красивый букет у тебя должен получиться! Название можешь менять, а можешь не менять - как хочешь)) По мне, так "Розовый вальс" - очень красивое название :smile:

Джемма сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Джемма, c новосельем! Красивый процес )))
Джемма сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Джемма, с открытием темки! У тебя очень красивые работы и текущий процесс, мне очень понравились твои цветы! В работе легких крестиков!!!

Джемма сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Процесс замечательный ,легких крестиков!!!

Джемма сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать!Всё обязательно получится!

Лёгких крестиков!

Джемма сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем заглянувшим! Большое спасибо за добрые слова и поддержку, всем тоже желаю лёгкого и быстрого продвижения! Всё же не удержалась и начала "Персидский сад" - канва покрупнее и ниточки просто загляденье - яркие, праздничные какие-то. Цвета очень нравятся - синий, бирюзовый, душа радуется.

Вот что должно получиться: post-15003-1341121764_thumb.jpg

Первые стежки: post-15003-1341121805_thumb.jpg

Хвостик растёт: post-15003-1341121839_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень красивый дизайн. Хвостик сияет всеми цветами радуги. Легких крестиков!

Джемма сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я смотрю Вы тоже не любите разметку)))) Замечательная картина, яркая и позитивная :good:

Джемма сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я смотрю Вы тоже не любите разметку)))) Замечательная картина, яркая и позитивная :good:

Да, в "Риолисовских" наборах она как-то и не нужна, на мой взгляд. Это четвёртая моя вышивка по их наборам без разметки. Такое ощущение, что они в схемах специально делают так, что всегда легко ориентироваться, вот здесь среди многих синих, зелёных крестиков мелькнёт то оранжевый, то белый, да и схемы цветные. А вот в "Роз.вальсе" я не смогла без разметки, честно сказать, там всё время приходится считать, в каком месте квадрата находишься, там настолько оттенки близкие, что я их на канве часто не различаю, хотя понимаю, что в этом и прелесть будет.

Поделиться сообщением

Джемма, Привет! С открытием темки тебя!! Очень понравились твои работы, особенно как оформлен букет в сиреневое паспарту, оно так оттеняет работу, очень подходит и цвет мой любимый!

Букет от Золотого руна должен получится великолепным, терпения и лёгких крестиков, ты его не забрасывай, хоть по немногу вышивай!

Павлины роскошны, столько цветов на таком маленьком участке, точно не заскучаешь!!))

Джемма сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

375293704.jpg
Джемма

Поздравляю с открытием темы! Отличные процессы! Вышитые работы очень понравились!
Джемма сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Павлины прекрасны! Хвостик замечательный получается!

Джемма сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хвостик подрастает потихоньку. Шить одно удовольствие. ниточки яркие, цвета приятные глазу. По-моему, это самая красивая часть работы, даже передвигаться немного жаль...

post-15003-1342111674_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хвостик получается переливчатый. Красота!

Джемма сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в