12 июля 2012 Павлины красивые)) Безумно нравятся, поэтому планирую приобрести их на днях Джемма сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Передвинайтесь-не пожалеете! говорю вам это, как только что отшившая этих красавцев! хвост шикарный! Джемма сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Джемма, Хвостик у павлина изумительной красоты, продвигаешься очень хорошо, молодец!!! Джемма сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Джемма, замечательный процесс такие яркие цвета! Мне самой очень нравится этот набор) Джемма сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Джемма - с открытием темки! Какие красивые у вас процессы! Павлины просто шикарны! Джемма сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Джемма,шикарный хвостик у павлина!!!и краски яркие))желаю легких крестиков))) Джемма сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Очень красивый хвостик! Джемма сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Большое всем спасибо за добрые слова и поддержку! Особенно приятно слышать от таких мастериц, как все вы, чьими работами я тут на форуме и в галерее часами любуюсь! В ущерб своим процессам... Как отрою форум, как начну разглядывать! Глядишь, и ночь наступила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Привет ))) Павлин очень красивый, такие яркие и сочные цвета! И подрастает хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Замечательные цвета у павлина, сочные, яркие! Прямо цветотерапия! Букет очень красивый, позже вернешься к нему с новыми силами и желанием! И с открытием темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Джемма, с продвижением!!! Хвост у павлина получается красивенный, такой яркий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 У моего павлина наконец появилась подружка. Причём появилась ещё в поезде, во время поездки, ужас... Я - рекордсмен долгостроя! Работа очень нравится, но времени совсем на вышивку не стало. Стараюсь хоть изредка заглядывать в галерею, очень нравится мне этот сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Джемма, с продвижением! очень красиво получается) Джемма сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Какая красота - один хохолок только чего стоит! Джемма сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 С продвижением! Очень нравится сочетание цветов у павлина! Джемма сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Дорогие мастерицы! Совсем я стала редким гостем, жизнь "заедает", как говорится... Иногда за вышивку не берусь неделями, потому двигаюсь очень медленно, увы. Но стараюсь заглядывать на сайт, смотреть и радоваться чужим работам, хотя писать тоже мало времени совсем. МОй "Персидский сад" движется потихоньку, появились цветы с одной стороны И у павлина почти закончен хвостик ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Привет, Джемма!! Оченнь-очень красивый персидский сад, молодец!!! И букет Золотого руно тоже Быстрых и ровных крестиков и побольше времени для них Джемма сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Как я обожаю этих павлинов...какие они красивущие Молодец, здорово получается! Джемма сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Какая красота!!! Я когда у кого-то в отшиве насмотрюсь на процесс по этим павлинам, меня одолевают смутные сомнения, что я дошью когда-нибудь свой списочек процессов до конца, т.к. хочется просто немедлено взяться за этих павлинов!))) Джемма сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Очень красивый павлин получается!! Скорого зовершения!!🌺🌺🌹🌹🌸🌸 Джемма сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Джемма, павлин великолепен! Риолис в этом дизайне превзошел сам себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Джемма, Какая красота!Хвост-роскошь и восторг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 самый красивый павлиный дизайн))) и побольше свободного времени на эту красоту))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Джемма, павлины скоро готовы будут- красавцы! Очень меня заинтересовал "Розовый вальс"! Очень красивый букет, ты его не забрасывай, хочется посмотреть процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение