2 ноября 2012 Хвост роскошный! А сад павлиний - нежный, прозрачный. Красота получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Здравствуйте, рукодельницы! Совсем редко я показываюсь, но заглядываю частенько, чужими работами любуюсь. Наконец закончила своих павлинов. Неожиданно они почему-то превратились в долгострой, зимой вообще не вышивала. Но вот теперь заканчиваю отчёт по процессу. Как оформлю, покажу в галерее. ДжинН, Татуся и Elenanika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Джемма, павлины просто ШиКаРнЫЕЕЕЕ! Очень красивый набор, я и не знала что в нем есть бисер! С завершением работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Джемма, павлины просто ШиКаРнЫЕЕЕЕ! Очень красивый набор, я и не знала что в нем есть бисер! С завершением работы! Большое спасибо! Я увидела процесс впервые здесь на сайте, у Монстрочки, и сразу влюбилась в него, немедленно купила! Вышивать было в удовольствие, особенно хвост, яркий, позитивный! Бисера там немного, в середине цветочков, на головках и шеях птиц, в хвосте, зато бисер очень красивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Джемма, поздравляю С завершением Павлинов. Какая роскошная вышивка, такие нежные цвета соседствуют с яркими, глубокими тонами, прекрасно сочетаются. Джемма сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Джемма, очень красивые павлины! Джемма сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 С завершением таких чудесных птиц! Красота, так нежно смотрятся! Джемма сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Поздравляю с завершением работы, павлины получились очень красивыми, сказочные, царственные птицы! Большая, кропотливая работа и вы справились с ней на славу! МОЛОДЕЦ! Джемма сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Обожаю этого павлина Шикарная птица Джемма сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Пишу на форуме редко, но заглядываю частенько, полюбоваться чужими работами. Свои движутся медленно, есть люди "иголка с моторчиком", а я "черепаха с иголкой". Но всё же продвижение есть. "Розовый вальс", брошенный ради "Персидского сада" и снова продолженный. Появилась вазочка Букет растёт Начата игольница от "Риолиса", в подарок к Новому году Татуся и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Ой, простите, пыталась загрузить вариант фото получше, а старые не удалила, теперь пропала кнопка "редактировать"... НАверное, ограничение какое-то есть... Ещё раз извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Джемма,привет! Очень красивые цветочные работы! Персидский сад ...шикарный! Ну,а Розовый вальс ... волшебный,да и продвинулся внушительно! Знаю ,как он медленно прибавляется на 18 канве...сама его шью с апреля,и до экватора ещё не добралась(правда из-за мелкой канвы сделала его вторым,не главным процессом,а бросить на него все силы сразу...глазки устают) Так интересно смотреть,на ещё не отшитые самой фрагменты А от от процесса у меня только положительные эмоции...чего тоже от всей души желаю!) Джемма сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Джемма,привет! Очень красивые цветочные работы! Персидский сад ...шикарный! Ну,а Розовый вальс ... волшебный,да и продвинулся внушительно! Знаю ,как он медленно прибавляется на 18 канве...сама его шью с апреля,и до экватора ещё не добралась(правда из-за мелкой канвы сделала его вторым,не главным процессом,а бросить на него все силы сразу...глазки устают) Так интересно смотреть,на ещё не отшитые самой фрагменты А от от процесса у меня только положительные эмоции...чего тоже от всей души желаю!) Это первый опыт на 18 канве, сначала пришла в ужас, до этого шила только на 14-й. И здесь очень много одиночек, сами знаете, а у меня лишь одна иголка, что шла с набором. Вот тут-то я и поняла необходимость органайзера для иголок! С ним дело пошло веселее. Дизайн мне нравится, мечтала его вышить, но угнетает такая "скорость". Спасибо за отклик! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 И у меня это первый опыт на 18!))) ...правда до того и 16 встречалась... а я так 1 иглой и шью,хть у меня их уже штук 10 накопилось!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Приветствую всех рукодельниц! Потихоньку продолжается "Розовый вальс" и наконец стал виден финал) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Здравствуйте, рукодельницы! Наконец завершён долгий-предолгий "Розовый вальс"! Не раз был брошен ради других работ, но всё же он готов! Он действительно выглядит как старинная картина, не зря входит в серию "Староголландский натюрморт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 И ещё один процесс от начала до конца. "Послание любимой" от "Алисы". Приятный, позитивный процесс. Вышивался легко, однако требовал постоянного внимания, крест, полукрест, бленды, чуть-чуть бека. Полукрест то в одну, то в другую сторону, с этим я ошибалась несколько раз. В итоге получилось симпатично. Татуся, Наталья2013, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Очень красивый процесс, незабудочки и анютины глазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Очень красивый процесс, незабудочки и анютины глазки Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Всех мастериц-рукодельниц с наступившим Новым годом! Счастья, здоровья, удачи, лёгких крестиков и интересных сюжетов! Закончен добродушный котейка, точнее, "Наверное, это мой рай" от "Алисы". Лёгкий и позитивный процесс, большие участки зашиваются одним цветом. Несколько цветов и стебли вышиваются бисером. Всего хватило: и бисера, и ниток, хотя читала, что жаловались на нехватку бисера. Быть может, производитель учёл эти замечания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Совсем редко показываюсь, но потихоньку вышиваю. Закончила "Королевские розы" от "Алисы", шились в подарок, сейчас в багетке. Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение