Опубликовано: 9 июля 2012 Девочки, всем привет! Я тут новенькая, так что прошу сильно тапками не кидать )) Да и вообще я только в самом начале пути знакомства с вышивкой...увлеклась ею буквально недели 2 назад. Вот моя первая работа: так выглядела в пятницу изнанка сегодня чеба и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Привет! С открытием темки и с приобритением такого увлекательного хобби, как вышивка! Ежик очень славненький! Легких тебе крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Привет! С открытием темки и с приобритением такого увлекательного хобби, как вышивка! Ежик очень славненький! Легких тебе крестиков! Спасибо А хобби действительно...затягивает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Привет! С открытием своей темы!!! Вышивка - это реальный наркотик!!! Очень симпатичный ежик. Легких и интересных крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Добро пожаловать!!! И, конечно же, с открытием темки)) Легких крестиков! Надеюсь, вышивка ничем не огорчит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Добро пожаловать! Ежик хорошенький! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Ежик суперский! А изнанка шикарная (особенно если учесть, что это первая работа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Ежик суперский! А изнанка шикарная (особенно если учесть, что это первая работа) Согласна, в наших рядах появилась еще одна аккуратистка, крестики один к одному, Молодец! И картинку удачную выбрала - у ежика мордашка такая миленькая, и хорошо что работа небольшая - быстро закончишь и гордо в рамочку вставишь! Девочки, а вы смотрели список желаний? mikki_mi любительница кошек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 mikki_mi, Наташа, с открытием темки!!! Ежик получается очаровательным! Легких крестиков в процессах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Спасибо, девочки, за такой теплый прием queen-margo, да-да...кошек обожаю...и это только начало моего списка желаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 С открытием темки! Ежик такой милаха! Молодец!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Наташа, ежик симпатяшка. И изнанка очень аккуратная для новичка. Здорово, что ряды любителей кошек растут и крепнут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение