Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Штурманёнок

НУЖНА Кровь 3 гр. резус отр., девушка в коме после аварии

Рекомендованные сообщения

Нужна кровь 3группа резус отрицательный

У нас беда! Ко мне обратилась подруга и попросила поспрашивать может кто может сдать кровь для девушки 25 лет, которая попала под машину. Девушка сейчас в коме. Так как кровь редкая ищут уже ее везде. В Москве ее нет ищем прямых доноров.

Все произошло на пешеходном переходе у м. Семеновская, 11.07.2012 в 22-30. Свидетелей нет, виновник скрылся.

НЕОБХОДИМА 3- я группа крови, резус отрицательный!

Адрес сдачи крови: Москва ул. Поликарпова 14. м. Беговая.

Пострадавшая: Сангина Надежда Викторовна (05/09/1985 год), поступила в Больницу № 36.

Место произошедшего: м. Семеновская, 11.07.2012 в 22-30

В кабинете у врача при измерении давления необходимо сказать, что необходима эритроцитарная масса SZP тромбоконцентрат). И еще - при сдаче крови дадут бумажку, на ней есть номер, его нужно сообщить по тел. 8-916-463-82-20 Марине (сотрудник компании Марвел в которой девушка работает)

Надеемся на помошь.

если кто-то готов перепостить куданить на форумы , будем благодарны. так как этой крови в Москве нет и ее приходится искать непосредственно у доноров. Спасибо.

Если что, обращатся к Марине

Поделиться сообщением

Девочки, сын перепостил с нашего внедорожного форума. Это у знакомых ребят подруга в беду попала.

Вот ссылка на первоисточник http://www.patriot4x4.ru/forum/index.php?showtopic=18161.

Поделиться сообщением

И рада бы помочь , но у меня 1-я положительная

Поделиться сообщением

И рада бы помочь , но у меня 1-я положительная

Аналогично! К сожалению, у меня положительный резус. Буду молиться за нее!

А у родных ни у кого нет такой группы?

Поделиться сообщением

Господи бедная девушка, я донор но у меня третья положительная

Поделиться сообщением

У меня четвертая отрицательная, но далекий регион - Бурятия, Улан-Удэ. Но если подойдет - могу сходить, в моем городе есть центр переливания крови, в Республиканской больнице...

Хотя насколько я знаю моя кровь АВ, а третья это только белок В, поэтому я не подойду как донор.

Поделиться сообщением

У меня четвертая отрицательная, но далекий регион - Бурятия, Улан-Удэ. Но если подойдет - могу сходить, в моем городе есть центр переливания крови, в Республиканской больнице...

Хотя насколько я знаю моя кровь АВ, а третья это только белок В, поэтому я не подойду как донор.

Рит (да и все девочки), мне кажется, что кровь-это материал, который нужен всегда и везде. Поэтому, если есть желание надо сходить и сдать.

Wian, queen-margo, Мария1981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня третья отрицательная, я в Краснодаре,как помочь?

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в