Опубликовано: 13 июля 2012 Нужна кровь 3группа резус отрицательный У нас беда! Ко мне обратилась подруга и попросила поспрашивать может кто может сдать кровь для девушки 25 лет, которая попала под машину. Девушка сейчас в коме. Так как кровь редкая ищут уже ее везде. В Москве ее нет ищем прямых доноров. Все произошло на пешеходном переходе у м. Семеновская, 11.07.2012 в 22-30. Свидетелей нет, виновник скрылся. НЕОБХОДИМА 3- я группа крови, резус отрицательный! Адрес сдачи крови: Москва ул. Поликарпова 14. м. Беговая. Пострадавшая: Сангина Надежда Викторовна (05/09/1985 год), поступила в Больницу № 36. Место произошедшего: м. Семеновская, 11.07.2012 в 22-30 В кабинете у врача при измерении давления необходимо сказать, что необходима эритроцитарная масса SZP тромбоконцентрат). И еще - при сдаче крови дадут бумажку, на ней есть номер, его нужно сообщить по тел. 8-916-463-82-20 Марине (сотрудник компании Марвел в которой девушка работает) Надеемся на помошь. если кто-то готов перепостить куданить на форумы , будем благодарны. так как этой крови в Москве нет и ее приходится искать непосредственно у доноров. Спасибо. Если что, обращатся к Марине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Девочки, сын перепостил с нашего внедорожного форума. Это у знакомых ребят подруга в беду попала. Вот ссылка на первоисточник http://www.patriot4x4.ru/forum/index.php?showtopic=18161. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 И рада бы помочь , но у меня 1-я положительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 И рада бы помочь , но у меня 1-я положительная Аналогично! К сожалению, у меня положительный резус. Буду молиться за нее! А у родных ни у кого нет такой группы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Господи бедная девушка, я донор но у меня третья положительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 У меня четвертая отрицательная, но далекий регион - Бурятия, Улан-Удэ. Но если подойдет - могу сходить, в моем городе есть центр переливания крови, в Республиканской больнице... Хотя насколько я знаю моя кровь АВ, а третья это только белок В, поэтому я не подойду как донор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 У меня четвертая отрицательная, но далекий регион - Бурятия, Улан-Удэ. Но если подойдет - могу сходить, в моем городе есть центр переливания крови, в Республиканской больнице... Хотя насколько я знаю моя кровь АВ, а третья это только белок В, поэтому я не подойду как донор. Рит (да и все девочки), мне кажется, что кровь-это материал, который нужен всегда и везде. Поэтому, если есть желание надо сходить и сдать. Мария1981, Wian, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 У меня третья отрицательная, я в Краснодаре,как помочь? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение