Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Antoaneta

наша семейная выставка

Рекомендованные сообщения

Уважаемые участники форума и администраторы! Чуствуется дуновение весны, всё просыпается да и мы становимся более активными в своём творчестве. Уверена, что каждый из вас и вашей семьи занимается не только вышивкой крестиком, но и пробует себя в других направлениях тоже. Может нам стоит поделиться и обменяться своими впечатлениями и работами и тем самым разнообразить тематику с позволения наших админов? У меня тут имеются несколько работ, может они кому-то будут интересны...

post-471-1237808568_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Уважаемые участники форума и администраторы! Чуствуется дуновение весны, У меня тут имеются несколько работ,

post-471-1237808839_thumb.jpg

Поделиться сообщением

разнообразить тематику с позволения наших админов? У меня тут имеются несколько работ, может они кому-то будут интересны...

post-471-1237809109_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У меня тут имеются несколько работ...

post-471-1237809388_thumb.jpg

rysyavka и Ksenia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые участники форума и администраторы! Чуствуется дуновение весны...

post-471-1237809601_thumb.jpg

post-471-1237810472_thumb.jpg

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тут имеются несколько работ, может они кому-то будут интересны...

post-471-1237810681_thumb.jpg

Поделиться сообщением

несколько работ, может они кому-то будут интересны...

post-471-1237810896_thumb.jpg

post-471-1237811014_thumb.jpg

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в других направлениях тоже..

post-471-1237811261_thumb.jpg

post-471-1237811390_thumb.jpg

post-471-1237812050_thumb.jpg

post-471-1237812190_thumb.jpg

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

может они кому-то будут интересны...

post-471-1237818179_thumb.jpg

post-471-1237818291_thumb.jpg

post-471-1237818389_thumb.jpg

post-471-1237818511_thumb.jpg

post-471-1237818630_thumb.jpg

post-471-1237818719_thumb.jpg

post-471-1237818853_thumb.jpg

post-471-1237818979_thumb.jpg

post-471-1237819129_thumb.jpg

Поделиться сообщением

кому-то будут интересны...

для женских украшений испосьзуем натуральные материалы и камни: зелёный перидот в сочетании с розовым жемчугом и серебром/ / красный коралл с чёрным агатом и серебром/ / разноцветная яшма и гранат с позолотой/ / самоцветы/ ракушки/ кожа// янтарь

post-471-1237819793_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Antoaneta, у Вас не просто дом, а целый Дворец Творчества! :good: Кто же Вам помогает столько разной красоты создавать?

Поделиться сообщением

Супер!! Особенно нравится скатерть крючком и все работы на коклюшках! :wub: :good: Обожаю все, что делается на коклюшках - такая красота!! :lol:

Поделиться сообщением

Особенно нравится

Спосибо девочки, мне так важно ваше мнение.Места, чтобы показать все работы, не хватает, но постепенно буду показывать. Может кому мои идеи понадобятся.

post-471-1238051538_thumb.jpg

post-471-1238051737_thumb.jpg

post-471-1238051905_thumb.jpg

rysyavka, Ksenia и Nyurka-86 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эта Ваша салфеточка - вообще отдельная тема)) Для меня особенно близко все это :wub: Ришелье и вышивка по ткани таких салфеток с анютиными глазками, ах!)) :give_rose: Такие салфетки у нас дома это особый пунктик, только вышивка дополнительно выпуклая может быть)) Тронуло, спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Antoaneta, ВСЕ работы очень интересные, но особенно работы на коклюшках - для меня это вообще непостижимо! :good: Наверное это очень сложно?! :rolleyes:

А я последнее время увлеклась валянием из шерсти. У вас в клубе кто-нибудь занимается валянием (это часто бывает близко любителям кукол, хотя мне ближе мокрое валяние и предметы одежды). :smile:

Поделиться сообщением

,

Эта Ваша салфеточка - вообще отдельная тема))

Спосибо девочки, очень приятно,что забытая мережка нравится не только мне. Хочу сделать отделку рушника мережкой,чтобы возрадить былое творчество.

post-471-1238099692_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Antoaneta, ВСЕ работы очень интересные,

Marikey, плетение на коклюшках действительно сложное, но преодалимое. Наверно в каждом городе найдутся мастера владеющие этой техникой,у кого можно поучиться.

А вот насчёт валяния из шерсти, хорошо бы в этом форуме организовать мастер-касс или открыть отдельную тему, может вы поделитесь своим опытом. Я тоже мечтаю научиться. Творческих успехов вам.

Поделиться сообщением

,

Спосибо девочки, очень приятно,что забытая мережка нравится не только мне. Хочу сделать отделку рушника мережкой,чтобы возрадить былое творчество.

??? Почему мережкой?? Мережка - это когда ниточки выдергиваются и обшиваются нитками. А ришелье - это когда вырезается аккуратненько ножничками и краешек обрабатывают вышивкой белого цвета по белой ткани)) вы разве продергивали ниточки в салфетке? я почему-то подумала, что именно вырезали, только край обработали другим цветом)))))

вот примерно такой же мотив)))) только на самом деле выглядит намного красивее, чем на картинке :wub:

post-478-1238101479_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А вот насчёт валяния из шерсти, хорошо бы в этом форуме организовать мастер-касс или открыть отдельную тему, может вы поделитесь своим опытом. Я тоже мечтаю научиться. Творческих успехов вам.

Я бы с удовольствием рассказала о валянии все, что знаю на данный момент и о других видах рукоделия узнала бы (в том числе и редких сейчас видах вышивки)! :smile: Но сайт-то, я так понимаю, исключительно крестико-вышивальный. Впрочем, может быть Aleksandra и Aleks в будущем захотят расширить тематику своего сайта и позволят нам "рагуляться"... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну почему же крестико-вышивальный? Не обязательно вышивать только крестиком :wink:

В этом разделе можно говорить о чем угодно :smile:

Поделиться сообщением

Ну почему же крестико-вышивальный? Не обязательно вышивать только крестиком :wink:

В этом разделе можно говорить о чем угодно :smile:

:blush: А я думала, что о чем угодно, но все равно в рамках тематики сайта. Теперь поняла. Тогда вскорости с удовольствием похвастаюсь своими "валяльками", может быть кто-то из девочек еще что-нибудь интересное из своих увлечений покажет, кроме вышивки крестиком. :smile:

Поделиться сообщением

??? Почему мережкой??

Rina, здравствуйте! Вы правы, мережка выполняется после выдергивания ниток,что я и делала.

Идею я почерпнула со старинной, изношенной салфетки. Та часть салфетки где сеточка, это и есть мережка.

Ниточки выдергивались не повсей длине, а только там, где нужно, а дальше подрезались,а потом обвивались коричневой ниткой. А кромка отделана петельным швом и обрезана как ришелье.

Мне приятно с вами общаться.Желаю вам творческих успехов.

Поделиться сообщением

Мне приятно с вами общаться.Желаю вам творческих успехов.

Спасибо! Мне тоже очень приятно с Вами общаться!! :lol:

И конечно же ждать ваших новых работ))

Поделиться сообщением

Вот моя маленькая работа ещё не в рамке "маки на льне"

post-471-1238242305_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в