Опубликовано: 29 июля 2012 Всё стеснялась, а тут вдруг решилась... Прошу любить и не жаловаться. Я думаю, что новая темка достойна нового процесса! Мне подарили набор Dimensions "Бамбуковый тигр", очень красивый, но на меленькой тёмной канве... Вот что успела вышить: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Поздравляю с открытием темки! Желаю ровных крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Поздравляю с открытием новой темки! Будет интересно посмотреть за процессом! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Спасибо, девочки! Буду стараться вас порадовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 C открытием темки)) Надеюсь мелкая темная канва не осложнит процесс)) Ровных крестиков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Ханна, добро поджаловать! Красивые у Вас работы. Любительница кошек? Это вдвойне приятно. Тигр шикарный. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 С открытием своей темки!!! Должна получиться интересная работа. Мелкую канву глаза боятся, а руки-то все равно делают! Думаю тебе понравится конечный результат на мелкой канве. Буду с интересом наблюдать за процессом. Да, у тебя еще из готовых прикольная серия про шкодливых котиков. Жизненная. Знаю по своей любимице Моське. Так держать!!! легких и интересных крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Поздравляю с открытием темки! Легких крестиков и удачи в творчестве и создании шедевров! И самое главное, получать удовольствие от процесса и результата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Ханна, Поздравляю с открытием темки, будет очень интересно полюбоваться на рождение рыжего усатика-полосатика, по отшитому видно, что будет просто шикарно!!!! Легких крестиков!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Легких крестиков в тигре, замечательный дизайн и очень кропотливый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Ханна - очень красивый процесс! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Спасибо-спасибо)) Дизайн я "переделала" под себя, мне совсем не понравилась эта странная бамбуковая рамочка вокруг тигра, по-моему она ну совсем не к месту. Как вышью какой-то приличный кусок - сразу покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Вот на днях вышила себе малявочку-игольницу. Впервые заказала китайский набор. Мне тут же рассказали, какую в Китае делают вышивальную дрянь, как в наборы суют гнилые нитки, которых ещё и не хватает. Естественно, я очень нервничала. И зря. Качество отличное и у канвы и у ниток. Цвета яркие, блестящие. Нитки плотные (заявлены как DMC) и ни сколечко не отличаются. Весь наборчик вместе с пересылкой вышел около 50 рублей. Мне очень понравилось. Так же заказала ещё один китайский набор, но не бралась за него, тоже на пробу, он стоил в районе 100 рублей. Тоже ничуть не хуже в плане ниток и канвы. А если сравнивать с некоторыми фирмами (не буду называть по именам), то даже лучше. У канвы все края заоверлочены, что тоже несказанно приятно. Единственное нарекание может вызвать схема - явно распечатана из интернета в каком-то неведомом месте. Но распечатана хорошо и чётко. Цвета и символы прекрасно различимы, ничего не смазано. Короче, китайские подделки прошли испытания. Определённо буду заказывать ещё, особенно всякую неоправданно дорогую мелочовку. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Симпатичная игольница получилась, позитивненькая!!! Ты большая умница!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Привет!!! Замечательная игольница....Тигр скорее всего будет тоже замечательным))) Скорей показывай свое продвижение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Тигр пока замер, потому что на финишную прямую вышли сразу два крупных процесса, плюс под локоть суют новую схемку) Немного домучаю две картинки и покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Ура! сегодня закончила единорога! Завтра перед походом в багетку напременно сфотографирую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Поздравляю! Ждем фото. А котейка на предыдущей странице просто милашка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Вот моя леди Амальтея, сохнет на подушке. В багетке мучилась целый час, не могла никак выбрать, чем бы её "обрамить", с горем пополам нашла то, что меня устроило. Вообще, я к вышивкам отношусь очень легко: отдаю, дарю, продаю... И рама поэтому меня мало заботит, лишь бы была. Но эта совсем другое дело, надеюсь у неё всё будет хорошо в мастерской, и 22 я заберу её целой и невредимой! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Какая красивая лошадка! Никогда не видела такой схемы, наверное, на заказ делалалась? Надеюсь, и обрамление у нее будет достойное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Ну просто красотка получилась! Поздравляю! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение