17 августа 2012 Валерия, схемку я сама сделала, первый опыт. Карандашами цветными рисовала. Конечно, без косяков не обошлось, но этим она только милее моему сердцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Ханна, Вот это да! Сама, да еще и без программы! Просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Единорожка - просто красавица! Ну а Вы - умница, такую красоту нарисовали и вышили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Единорог в багетке, а у меня новый процесс (как раз на её место) - карусельная лошадка Зима от Терезы Венцлер. Пока вышита только часть рамочки, лошадью и не пахнет. Идёт не так легко, как хотелось бы, много всяких переходов, четвертинок и прочей ерунды, которая заставляет быть внимательной. Плюс впервые шью на равномерке. Надеюсь за год я её всё же одолею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Ханна, Новый процесс очень красивый, такой необычной лошидки еще не видела, легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Господи, что я нашла! Разбиралась вчера в ящичке с рукоделием, вынула маленький непрозрачный пакетик со дна, а в нём: Я вышивала эту киску, когда мне было лет 10-12! Никак не могла понять, почему я её тогда бросила, ничего вроде. Я помню своё детское расстройство, что кошка вышла зелёненькая (на спинке вместе с чёрными крестиками вышито и тёмно-зелёными). Сперва я думала, что мелкая была, ошиблась, ведь на схеме реально для контраста часть крестиков зелёными показана. Ан нет, в ключе этот цвет значится как "тёмный морской волны". Дело не во мне, а в каких-то безумных людях со стороны... Видимо дизайнер цвета по накурке подбирал. Хоть бы тёмно-серым раскрасили... Сейчас бы я эту зелень точно заменила, но тогда маленькая была, понадеялась на умных и талантливых взрослых. Решила я эту красоту добить, а то жалко как-то, мне этот набор лучшая подруга подарила. Да и навевает воспоминания о детстве. Взяла нитки в руки, а они мне ультиматум задвигают: возись с нами, не подтягивай, каждый крестик укладывай пальчиками, или мы того, рваться будем". Я это дело пропустила мимо ушей, после чего нитки привели в исполнение вторую часть ультиматума. Пришлось мучиться. Вот тут-то я и вспомнила, почему в своё время закинула набор в пакет и припрятала до лучших времён. После этой "Сотвори сама" лошадка кажется раем со всеми своими недокрестиками. Думаю на неделе пара подходов по 15 минут доведут этот ахтунг российского производства до финала (сегодня утром наборчик уже попортил мне немного крови). Тут опять-таки возникает новая проблема - что с этой картинкой потом делать? Куда её девать? Отдавать не хочется, чай одна из самых первых, но и в раму ЭТО не повесишь. Может подскажете как пристроить картинку к делу? Может кто уже решал судьбы подобных проблемных славно-отвратных картинок? Очень нужен совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Хорошенькая кошечка! А я бы оформила в рамку, иначе если нитки такие плохие - то на подушку или на сумку ее тем более нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Единорого очень красивый. Да еще по своему рисунку. Браво Киску в рамочку. Это же такая память В новом процессе удачи. Чудесный дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Новый процесс с лошадью супер! первый раз такой набор вижу...очень думаю красиво будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Вот она, моя милая Амальтея в оформленном виде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Поздравляю...! такая красивая оформленная картина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 здорово получилось! а сколько на стенке пазлов!!!! вот это да! практически вся стена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Очень красивая работа получилась! Молодец! и я на пазлы любовалась - оригинально так и красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 О, паззл на стене один, просто очень большой. На полу ещё больше собирается. Я так рада, что единорожка хорошо получилась, я так переживала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Единорожек прелестен! Рамочка ему (а вернее ей к лицу). Первую вышивку я бы оформила в рамочку, да еще бы подписала "Самая первая". Очень интересен дизайн Терезы, с удовольствием буду наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Вот и закончена ещё одна замечательная вышивка, "Южный берег" от Алисы. Вообще-то я не очень люблю пейзажи, но этот особенный. Один мой преподаватель, милый такой дедушка, рассказал, что в детстве дома у него висела картина с городком на берегу моря, они с мамой называли его Городом Счастья. А плотом картина затерялась, ног остались приятные воспоминания и мечты, связанные с этим чудесным городком. Вот я и решилась вышить ему в подарок новый город. Он уже лежит постиранный, ждёт нового хозяина. Оформлять будет новый владелец, так как он ещё и художник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 ооооо, мне прям что-то море вспомнилось, отпуск...захотелось обратно...Очень яркая и красивая картина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение