27 ноября 2012 Наташа, очень симпатичные брелочки. Поделись секретом, как ты их под стекло вставила, чем закрепляла. Тоде хочется что-нибудь симпатичное соорудить, брелок или магнитик. Где эти заготовки берут? Раньше думала, что они в спец-наборах вложены. А ты вроде по схеме вышивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Наташа, очень симпатичные брелочки. Поделись секретом, как ты их под стекло вставила, чем закрепляла. Тоде хочется что-нибудь симпатичное соорудить, брелок или магнитик. Где эти заготовки берут? Раньше думала, что они в спец-наборах вложены. А ты вроде по схеме вышивала. Аня, не совсем так, может я неправильно выразилась. Я приобрела корейский набор, в котором уже был брелок+кусочек пластиковой канвы, вернее какая-то резиновая+схема Винни-Пуха+нитки. Просто канвы было 2 кусочка, прямо по размеру брелка, вот на одном я вышила медвежонка, а вторая сторона предполагалась быть пустой, я не захотела, да и вышила бабочку по схеме из журнала. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Наташа, очень симпатичные брелочки. Поделись секретом, как ты их под стекло вставила, чем закрепляла. Тоде хочется что-нибудь симпатичное соорудить, брелок или магнитик. Где эти заготовки берут? Раньше думала, что они в спец-наборах вложены. А ты вроде по схеме вышивала. Анечка-Птичка! Мне заготовки для магнитов девочка знакомая с другого форума прислала, а она в СП покупала, с каких-то складов оптовых. может где в рукодельных магазинах и продают. там две пластиковых коробочки, на одной магнитик, одна в одну защелкиваются. Наташа! я ещё спросить хотела про двух девочек, которые в комнату с НГ елкой заглядывают - что это за набор? тоже очень понравился! не равнодушна я к вышивкам, где две сестры изображены ))) мы с сестрой дружим очень, и у меня две дочки - сестрички ))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 двух девочек, которые в комнату с НГ елкой заглядывают - что это за набор? Юля, по-моему это "Сделай своими руками". Я купила его маме, когда была в командировке в Нижнем Новгороде. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Точно Юля, вот этот набор: http://www.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/%D0%91-03 sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Точно Юля, вот этот набор: http://www.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/%D0%91-03 Наташа, спасибо! Запишу в хочушки ))) Пухнут они у меня и пухнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Ну вот, наконец-то выкладываю фото новогодних шаров. Та они у меня пока сейчас висят, т.к установка ёлки под вопросом А теперь сами игрушки queen-margo и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Здорово! Словно елочка получилась! А ты что, прямо столько гвоздей и набила в стенку? Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Ещё фото: Птица, Татуся и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 И ещё: Задник у всех оформила одинаково - вставила немного синтепона, стянула ниткой и наклеила фетр. Общий вид: Татуся, pop-evgeniya, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 А ты что, прямо столько гвоздей и набила в стенку? Нет, Татусенька, я их просто на обычные английские иголочки подвесила, жалко гвоздями стенку портить. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Классные игрушечки! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Наташик, какая красота) да как аккуратненько все игрушки сделаны, просто загляденье) МОЛОДЕЦ))) а меня не хватает на такую тонкую работу, наверное, не усидчивая...терпения нет Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Какие симпатичные новогодние украшения для елки . Откуда схемки взяты? Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Какие симпатичные новогодние украшения для елки . Откуда схемки взяты? Это набор "Новогодние шары" от Сделай своими руками, а снеговичка нашла в интернете. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 а меня не хватает на такую тонкую работу, наверное, не усидчивая...терпения нет Наташенька, я старалась, т.к. не особо любительница шить, просто не нравится когда недоделано что-то до конца. Как говорится, сделал дело-гуляй смело. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 С такими игрушками уже и без елки праздник. Как красиво они смотрятся на стенке! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Сколько новогодней красоты. Замечательные игрушки. Они и без елки очень празднично смотрятся. Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Наташа, у вас с мамой талант - выбирать вышивки с обалденно яркими цветами! И гуси, и синички, и игрушки - все просто сияет, в прямом и переносном смысле Я только хотела спросить, как задник оформила - а ты уже и на фото показала, спасибо! Да уж, прикольно - игрушки новогодние, а за окном будто еще осень. Странно на это смотреть, в моем регионе тоже снег поздно падает, к концу ноября, но последние годы уже с начала октября мы со снегом. С наступающим!! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 я запуталась в твоих темках, испугалась что не туда сообщение отправила ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Спасибо Риточка за добрые и душевные слова! Да, особенно зимой хочется яркого и сочного. А у нас до сих пор снега нет, на земле одна пыль. Такого я непомню, у нас в Среднем Поволжье всегда снег ложился вовремя, наверно в этом году аномалия кругом. Во Франции вон вообще + 20 - КОШМАР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Сегодня разбирала коробки с новогодними игрушками, украшениями, нашла игрушки, которые делала два года назад. Схемы брала из журналов, сначала приклеила их на картон, через год решила переделать, сшила две игрушки в одну, набила синтепоном и готово. Они очень масипусечные. Это одна сторона, вторая сторона Осталось у меня еще три не переделанных игрушки. Так они выглядели сначала. Извините, фото кажется не очень получились. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение