Опубликовано: 30 июля 2012 Разместила вышитые работы, теперь взялась за процессы. У мамы их мало, у меня, к моему стыду, много. Так как весь прошлый год я не брала иголку в руки, их накопилось (долгостроев) полно. Но моя профессия научила меня доводить дело до конца, поэтому взяв волю в кулак, решила их добить. Но начну с маминого долгостроя, она не хочет его доделывать из-за бэка, немножко сделала и бросила. Я обещаю сделать это за нее. А теперь мое: это должно быть, а сейчас это выглядить вот так Должно быть так: , а выглядит грустно, всего лишь: Этот набор пока не вышиваю, т.к. на нем изображена лошадь, а работу свою я пока менять не хочу. Если вдруг что, то сразу вышью. Сейчас это выглядит так: Этот набор купила, будучи в командировке, начала вышивать, не понравились цвета, не совпадают с картинкой, наверно буду менять. Эту закладку я вышиваю, только будучи на дежурстве (примерно 1 раз в месяц), так что темп небольшой. Эти игрушки собиралась вышить к Новому году 2012, не срослось. Теперь пытаюсь их сделать к Новому году 2013. Это то, что я сейчас вышиваю на данный момент: а это всего за пару вечеров, вернее несколько часов, А это то, что вышивает моя мамулечка: gal_olga и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Наташа - с открытием темки! Какие вы с мамой умницы!) Столько красоты на двоих - здорово! Буду забегать в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Спасибо большое, Танечка, за похвалу! Конечно же заходи - мы будем рады! Кстати, мамочку мою тоже Таня зовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 ... Кстати, мамочку мою тоже Таня зовут. Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 поздравляю с открытием темки - легких крестиков и терпения закончить все процессики Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Спасибо большое, Леночка! Я буду стараться очень очень, ведь мой девиз по жизни "Не отступать и не сдаваться!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Наташа, молодцы, что присоединились с мамочкой к нам) очень интересные процессы) Удачи и скорейшего завершения Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Поздравляю с открытием темы. Процессы все интересные, но болеть буду за вышивку с гусями,- очень уж они мне нравятся! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 С открытием темы! Красивые у вас с мамой долгострои. И ты молодец, Наташа, что решили закончить начатое. Должно получиться красиво!!! С удовольствием буду наблюдать за продолжением процессов. Легких и интересных крестиков!!! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Любимый крестик, Наташа, поздравляю с открытием темки!!!! Сколько у тебя процессов красивых много, надо обязательно все дошить, терпения и удачи(сама год назад вышила долгострой, который три года лежал в шкафу)!!! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Спасибо вам, девочки дорогие, за теплые слова и за то, что приняли в свою самую дружескую и поддерживающую компанию! Я буду стараться, обещаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Наташа, привет! Поздравляю с открытием темки! Интересно понаблюдать за процессами! Я вот сейчас тоже мамину маленькую первую работу забрала доводить до ума ))) хехе... очень хотела, чтобы она попробовала вышивку, надеялась, что она тоже ей "заболеет", но пока не сложилось )))) мне очень нравится работа твоей мамы по картине Афремова! Такое буйство красок! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Привет Юлечка! Спасибо тебе за теплые слова. Мама подсела на вышивку крестиком благодаря мне и я очень этому рада. По крайней мере, она занимается любимым делом и у нее нет времени на мрачные мысли, на праздность. Вообще вышивка для нас с ней стала как наркотик. Если не вышьешь хоть несколько крестиков, прям почти ломка начинается. А вышивка по картине Афремова идет тяжеловато, т.к. там много цветов, смешение цветов. Зато какой будет результат! Но, думаю, она справится, она вообще любит что-нибудь посложнее. Маленькие картинки её вообще не интересуют. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Даю отчет за неделю: У мамы по немногу продвигается процесс, сейчас картина "Осенний марафон" выглядит так: , а должно в итоге получится так: Теперь по мне: закончила переднюю часть очередной игрушки , приступила к задней части игрушки: . Ну а из всего этого должно получиться следующее: Понимаю что результат скромный, но лучше так, чем совсем без крестиков жить. чеба и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Очень интересные процессы. Особенно интересно посмотреть за рождением «Осеннего марафона». Я в эту картину просто влюбилась с первого взгляда. Набор уже в закромах, но пока другие планы – пока с удовольствием понаблюдаю за процессом у вас в темке. Удачи и легких крестиков вам и маме Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 осенний марафон здорово получается! молодец, мама! игрушки очень славные! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 поздравляю с открытием темки и желаю легких в окончании долгостроев) а про лошадь вы зря. Насколько я знаю, она не только к смене работы, но и к продвижению по лестнице вверх на уже имеющейся)) да и приметы дело такое - как повернешь, так и сработают) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 "Осенний марафон" такая интересная картина. И так много уже отшито! Маме респект! Игрушки будут замечательным украшением! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Спасибо девочки за теплые слова, обязательно передам их маме! Она у меня молодчинка, это точно! А картиной я сама восхищаюсь, как и автором. Думаю результат будет офигенный!!! Henrietta, Дарья, может вы и правы насчет примет. Просто, я когда голову лошади вышивала, даже и не думала работу менять, а только закончила, сразу же сменила место. Но в принципе, все правильно, все нам по вере нашей дается. Если веришь во что-то или боишься чего-то, то это обязательно произойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 но лучше так, чем совсем без крестиков жить. нее.., "совсем без крестиков" - это ж не жизнь!.. Приветствую, Наташа, Вас с мамой! её "Осенний марафон" произвел впечатление! и у тебя так много начинаний!! меня всегда удивляло, как можно шить много всего одновременно! прямо заинтриговала, как закончится этот марафон сюжетов. В любом случае желаю тебе завершить всЁ и желательно на наших глазах! С удовольствием буду "подглядывать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Привет, Ната! Спасибо, что зашла в гости и за теплые слова! Я тоже заглядываю к тебе, любуюсь процессами. Буду стараться, брошу все силы на борьбу с долгостроями. Да, много я развела процессов. Вот мама у меня не такая, она если берется за одно, то только это и вышивает. А мне же хочется всё сразу и немедленно. Поэтому и хочу включиться в игры по борьбе с долгостроями, чтобы расчистить все свои недоделки и приступить к новым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Ну и осенний марафон - видать скоро и финиш будет! Молодец мама! и игрушка очень красивая! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Все так красиво! И по-моему за неделю весьма приличный результат! У меня все еще медленнее развивается. Я вообщем-то на форуме и регистрировалась, чтоб себя подгонять-стимулировать, глядя на красоту чужих вышивок. Очень понравилась вышивка вашей мамы - такое буйство красок, но при этом глаз не устает, в итоге получится что-то невообразимое!!! А игрушка, очень милая. Мне нравятся солнышки и месяцы в таком стиле. Следующим будете вышивать месяц? Жду, что же получится в итоге! И как говорится, легких крестиков вам с мамой!!! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Привет, Наташа!!! Сколько у вас тут процессов, красивых и разных. Мне особенно понравился Осенний марафон, но представляю как же его трудно шить. А еще понравились игрушки, тоже все собираюсь себе прикупить. И журавлики бесподобны, их обязательно надо дошить. Расскажите, что это за набор? Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Спасибо Александра за теплые слова! Я тоже устала от своих залежей долгостроев и решила вести борьбу с ними, благодаря вступлению в игры по борьбе с ними, правила которых, очень стимулируют к движению вперед, к их завершению. Месяц уже вышит, солнце закончила сегодня. Осталось теперь 2 игрушки на зеленой канве. Сейчас она подсохнет и я начну. А потом надо будет все их сшить, набить синтепоном и золотой тесьмой обработать. Меня вот это пугает, т.к шить я точно не мастак. Но буду стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение