12 августа 2012 Спасибо Анна! Очень приятно. Да, Осенний марафон не из легких, это же картина, только вместо красок - мулине. Я в свое время окончила художественную школу, и представляю как это сложно. Но мама тоже боец - не сдается. Чем сложнее картина, тем она красивее, бесподобнее. А Журавлики - это не набор, они вышиты по схеме журнала "Вышиваю крестиком". Осталось чуть-чуть доделать. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Отчитываюсь о проделанной работе за неделю: 1. Осенний марафон на сегодня выглядит так: 2. Новогодние игрушки: 3. Закладка по схеме с православного сайта: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Добавляю еще один процесс, начала его недавно, но т.к. столкнулась с очень мелкой канвой забросила. По совету, natavosk Наты, решила прикупить лупу и вышивать с помощью её. Так это должно выглядить: у меня же выглядить вот так печально: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Наташа, с продвижениями по всем фронтам. Осенний марафон просто бесподобен!!! И новый процесс очень симпатичный, будем ждать по нему отчетиков Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Спасибо Аннечка, будем стараться! Это же самое любимое занятие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Наташа - какой у тебя отчет красивый - столько всего! осенний марафон просто шикарный! такая красота!) и с новым процессом - легких крестиков!) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 осенний марафон смотрится великолепно! закладочка и игрушка очень милые Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Ната, молодецы вы с мамой, все у вас движется!!!! Так держать!!! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Pugovka Татьяна, Alenkin84 Алена, большое вам спасибо за теплые слова! Работы движутся и всё благодаря поддержке всех девочек этого замечательного форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Наташа, передавай маме наши восхищения! Осенний марафон - красота, глаз не оторвать! импрессионизм, красочные мазки, вдохновение! Уже скоро, как ни жаль лета, мы тоже будем любоваться такими вот осенними красками у себя в городах! Ты тоже умница, продолжай свои работы, ведь чем быстрее подтянешь хвосты, тем быстрее можно начать что-нибудь новое и вкусненькое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Добавляю еще один процесс, начала его недавно, но т.к. столкнулась с очень мелкой канвой забросила. По совету, natavosk Наты, решила прикупить лупу и вышивать с помощью её. Так это должно выглядить: у меня же выглядить вот так печально: Наташа, ты что? Какая печаль? В нашем деле начать- это самое главное!( ну и , конечно, закончить...)А с лупой тебе удобнее стало вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Спасибо, Юлечка, обязательно передам маме такие замечательные слова. Я уж ей и так постоянно говорю: "Вышивай, вышивай! Девочки ждут отчета!" Она старается как может. А меня ты совсем засмущала , у меня же темп не очень высокий. С новой работой сил практически не хватает. Но своё любимое занятие не бросаю. Я весь прошлый год не вышивала, теперь так жалею об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Ой, Света, я пока лупу еще только в Сезоне заказала, пока еще не прислали. Но думаю, что должно получиться. С лупой или без я всё равно её доделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 С лупой или без я всё равно её доделаю. Наташа, вот это правильный настрой, вот это по-нашему!!! Конечно доделаешь, а мы тебя всячески поддержим!!! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Спасибо, Алена, только ваша поддержка и не даёт опустить руки и забросить вышивку в дальний угол. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Давно я не отчитывалась по нашим процессам, аж целых две недели. Спешу спешу с отчетом о проделанной работе: 1. Новогодние игрушки передняя часть задняя часть 2. Закладка: закончила одну сторону начала вторую сторону, сейчас она выглядит так 3. ЗР "Осенний марафон" - мамочкина работа Ну пока вроде всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Наташа, до чего же милые эти игрушки, сколько тебе еще осталось? И закладочка очень симпатишная. Ну, а Осенний марафон выше всяких похвал, красота да и только!!! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Очень красиве игрушки - такая прелесть! Закладочка будет супер!) Мамочка просто умница - так красиво получается! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Наташа, вы с мамой настоящие мастерицы. Все процессы просто замечательны! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Девочки мои дорогие, спасибо вам всем огромное за теплые и, согревающие душу, слова! Мне осталось довышить одну игрушку, но там совсем мало крестиков. Предстоит самое трудное для меня - это их сшить, набить синтепоном, обшить золотой тесёмкой, при этом, сделав петельку. Вот в этом я действительно не специалист, здесь у меня руки точно не от туда растут. Но думаю, что с Божьей помощью и вашей поддержкой справлюсь. Как говориться - не отступать и не сдаваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Наташа, игрушки сказочные получаются, не переживай и сшить ты сможешь их, все будет ок!!!! Закладки классые! Ну а осенний марафон-просто сказка, сколько цветов, браво маме!!!! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 "Осенний марафон" очень нравится! Маме респект! и игрушка, и закладочка - класс! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Отчет за неделю: 1. закладочка почти готова, закончена её вторая сторона: , осталось только дооформить её. 2. вышита последняя игрушка . Осталось теперь все их сшить и всё. Постараюсь доделать за эту неделю. 3. небольшое продвижение и по Осеннему марафону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Наташ, умница! Очень все понравилось, а за Осенним марафоном вдвойне интересней наблюдать - он ведь новинка! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 И игрушки и закладка - класс! Осенний марафон - очень красивая работа, и очень сложная из-за смешения цветов! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение