9 марта 2013 Энергичная походка у волчицы, еще не до конца лапа готова, а уж вон как вышагивает. Лотосы нежнейшие, красота! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Лотосы у мамы шикарные получаются! Да и волчица подрастает( да ещё на чёрной канве... )! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Наташа, желаю тебе и мамуле крепкого здоровья, простого женского счастья, и обязательно легких крестиков!!!! По поводу лошади я с тобой согласна, не надо себя мучить, пусть полежит до нужного настроя, потом обязательно ее вышьешь Волчица хороша!!!! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Наташенька, я рада, что ты вернулась. Не пропадай больше и не болей Желаю вам с мамулей весеннего настроения и счастья Правильно, что не сала себя мучить и переключилась на другой процесс. Лотосы очень нежные получаются, а цветовая гамма просто шикарна Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Вы с мамой такие молодцы! Здоровья вам и побольше свободного времени! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Наташенька, с новым процессом Дикая кошка очаровательная и грозная одновременно Легких крестиков Мамочку с продвижением Лотосы сама нежность! Получается роскошная восточная картина Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Наташик, желаю вам с мамочкой солнечного настроения и прекрасного самочувствия) не болейте) совсем скоро весна будет нас радовать теплой погодкой))) неожиданно у тебя началась волчица, значит, так и надо) хорошо продвигается, да еще и на черной канве, молодец) а мамочкины лотосы прекрасны) они получаются светлее, чем на обложке? или это вспышка бахнула? Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Лотосы получаются изумительные, цвета такие - поклон матушке и приятного отшива) Зверь у тебя получается гррррррозныыыый! Легких крестиков, послушных ниточек) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 они получаются светлее, чем на обложке? или это вспышка бахнула? Спасибо Наташенька за пожелания! И я желаю тебе всего самого лучшего, светлого, радостного! Да, вышивка получается светлее, чем на обложке, опять какая-то ерунда с нитками. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 опять какая-то ерунда с нитками. Наташик, вот это и отворачивает от Риолиса((( такие красивые сюжеты и боишься, что будут ошибки с нитками... так не хочется заморачиваться...и нервничать... Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Наташенька, как обидно! Я покупала такой же набор с лотосами, ориентируясь на отшив на соседнем форуме. Его девочка шила для Риолиса. И там была яркая, сочная картинка. А когда купила набор, обнаружила парочку одинаковых цветов. Теперь боюсь Риолис новый покупать Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Наташенька, сколько у тебя интересного здесь!!! Снеговичок и ежик - просто загляденье - глаз не оторвать, волчица какая грозная получается, а лотосы такие нежные красивые, еще в новинках бабочки есть очень нравятся мне, но вот оказывается проблема с ниточками, я первый раз слышу такое про Риолис, даже странно, теперь опасно покупать, вот так даааа Ну все равно получается замечательно, вы с мамой большие молодцы, эх, моя мама не вышивает, а то бы с ней...!!!! Легких крестиков тебе, Наташ, да еще пополняшки у тебя классные, особенно ромашки и котейка с бабочкой, ну а о Хаеде говорить нечего, красота!!! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Наташенька, сколько у тебя интересного здесь!!! Снеговичок и ежик - просто загляденье - глаз не оторвать, волчица какая грозная получается, а лотосы такие нежные красивые, еще в новинках бабочки есть очень нравятся мне, но вот оказывается проблема с ниточками, я первый раз слышу такое про Риолис, даже странно, теперь опасно покупать, вот так даааа Ну все равно получается замечательно, вы с мамой большие молодцы, эх, моя мама не вышивает, а то бы с ней...!!!! Легких крестиков тебе, Наташ, да еще пополняшки у тебя классные, особенно ромашки и котейка с бабочкой, ну а о Хаеде говорить нечего, красота!!! Ян, я с отличием от обложки столкнулась с совой. На обложке набора она в бежевых тонах, а в отшиве получается серая. Стала смотреть картинки в инете. Она действительно серая. В процессах в гаечке можно посмотреть лотосы в сравнении с картинкой с сайта - на мой взгляд почти один в один (разницу можно списать на фотоаппарат). В общем-то, у меня с совой так же. То есть, получается, что нитки-то соответствуют заявленным, но вот с полиграфией проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 То есть, получается, что нитки-то соответствуют заявленным, но вот с полиграфией проблемы. А, ну тогда ладно, бояться не надо, спасибо, Оль, успокоила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Всем привет! Наконец-то добралась я до своей темки. Так много навалилось работы в последнее время, что нет времени и сил не только на вышивку, но и на отчет. Поэтому, пока появилось время, отчитываюсь. 1. Мамины лотосы было стало 2. Волчица. Вышито очень мало, т.к. в течение недели не получается ею заняться, вышиваю только по выходным. было стало Ну и напоследок. Тяжко мне было всю неделю не вышивать ни крестика, но черная канва "Волчицы" пугала уставшие глаза, поэтому решила я повышивать большЫЫЫми крестиками и начала я новый процесс. , на данный момент выполнена половина работы. Фу-у-х! Вроде всё. Bogdan, natlus и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Мамины лотосы очень красивые! Волчица уже обретает вполне волчьи очертания, лапка симпатичная)! Подуха будет класс! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Лотосы очень-очень красивые. и цвета, и форма листьев, все волшебное) Подушка радостная, уютная и в то же время- про путешествия) Приятных часов за вышивкой Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 лотосы очень нежные! и волчица очень хорошо движется! а подука-то какая чудесная! замечательные цвета, и что самое главное-замечательные большие крестики! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 красота!!!! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Наташенька, какой замечательный отчет Мамулины лотосы хороши, просто загляденье. Волчица растет по-тихоньку и уже хорошо, все не в углу лежит. А подушка просто роскошная, мне очень-очень понравилась. Цветовая гамма шикарна, и лавандовая тема мне очень нравится. И дырки - как раз то, что нужно, чтобы не сильно глазки напрягать после трудового дня. Наташ, желаю тебе поскорее разобраться с рабочими вопросами и погрузиться в манящий мир крестиков, полукрестиков и пр. Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Наташ, желаю тебе поскорее разобраться с рабочими вопросами и погрузиться в манящий мир крестиков, полукрестиков и пр. Спасибо Анюта за добрые слова. Сама жду не дождусь момента, когда разгребу эти бумажные завалы и буду балдеть от крестиков. Я уже стала в течение всего рабочего дня думать о своем вышивальном балдеже, и это уже верный признак того, что работы стало поменьше. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Наташенька! Желаю тебе побольше времени на любимый отдых!!! Мамины лотосы такие красивые!!! сама нежность просто! а подушка... у меня даже слов нет, как увидела, что там лавандовый дизайн, сразу же пропала! сижу - гляжу во все глаза! быстро идёт, я так понимаю?) ура-ура, скоро увидим лавандовые поля! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Лотосы -очень нежные,лепестки фарфоровые!очень красиво! А варваковская подушка неизменно великолепный результат!!!!очень понравилась! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Наташик, всё потрясающе красиво) лотосы, несмотря на расхождение с обложкой, получаются прекрасно, такие нежные, изысканно розовые) и подушка классная, обожаю такие сочетания цветов) мамочке привет, а тебе побольше времени на любимую вышивку Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 очень нежные лотосы и яркая подушечка - теперь тоже хочу подушечку попробовать) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение