Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Энергичная походка у волчицы, еще не до конца лапа готова, а уж вон как вышагивает. Лотосы нежнейшие, красота!

Любимый крестик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лотосы у мамы шикарные получаются! Да и волчица подрастает( да ещё на чёрной канве... :hi: )!

Поделиться сообщением

Наташа, желаю тебе и мамуле крепкого здоровья, простого женского счастья, и обязательно легких крестиков!!!! По поводу лошади я с тобой согласна, не надо себя мучить, пусть полежит до нужного настроя, потом обязательно ее вышьешь :rolleyes: Волчица хороша!!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Наташенька, я рада, что ты вернулась. Не пропадай больше и не болей :wink: Желаю вам с мамулей весеннего настроения и счастья :l_daisy: Правильно, что не сала себя мучить и переключилась на другой процесс. Лотосы очень нежные получаются, а цветовая гамма просто шикарна :tender:

Поделиться сообщением

Наташенька, с новым процессом Дикая кошка очаровательная и грозная одновременно Легких крестиков

Мамочку с продвижением Лотосы сама нежность! Получается роскошная восточная картина

Поделиться сообщением

Наташик, желаю вам с мамочкой солнечного настроения и прекрасного самочувствия) не болейте) совсем скоро весна будет нас радовать теплой погодкой)))

неожиданно у тебя началась волчица, значит, так и надо) хорошо продвигается, да еще и на черной канве, молодец)

а мамочкины лотосы прекрасны) они получаются светлее, чем на обложке? или это вспышка бахнула?

4246099.jpg

Поделиться сообщением

Лотосы получаются изумительные, цвета такие - :tender: поклон матушке и приятного отшива)

Зверь у тебя получается гррррррозныыыый! Легких крестиков, послушных ниточек)

Поделиться сообщением

они получаются светлее, чем на обложке? или это вспышка бахнула?

Спасибо Наташенька за пожелания! И я желаю тебе всего самого лучшего, светлого, радостного!

Да, вышивка получается светлее, чем на обложке, опять какая-то ерунда с нитками.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

опять какая-то ерунда с нитками.

Наташик, вот это и отворачивает от Риолиса((( такие красивые сюжеты и боишься, что будут ошибки с нитками... так не хочется заморачиваться...и нервничать...

Поделиться сообщением

Наташенька, как обидно! Я покупала такой же набор с лотосами, ориентируясь на отшив на соседнем форуме. Его девочка шила для Риолиса. И там была яркая, сочная картинка. А когда купила набор, обнаружила парочку одинаковых цветов. Теперь боюсь Риолис новый покупать

Поделиться сообщением

Наташенька, сколько у тебя интересного здесь!!! Снеговичок и ежик - просто загляденье - глаз не оторвать, волчица какая грозная получается, а лотосы такие нежные красивые, еще в новинках бабочки есть очень нравятся мне, но вот оказывается проблема с ниточками, я первый раз слышу такое про Риолис, даже странно, теперь опасно покупать, вот так даааа :sad: Ну все равно получается замечательно, вы с мамой большие молодцы, эх, моя мама не вышивает, а то бы с ней...!!!! Легких крестиков тебе, Наташ, да еще пополняшки у тебя классные, особенно ромашки и котейка с бабочкой, ну а о Хаеде говорить нечего, красота!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, сколько у тебя интересного здесь!!! Снеговичок и ежик - просто загляденье - глаз не оторвать, волчица какая грозная получается, а лотосы такие нежные красивые, еще в новинках бабочки есть очень нравятся мне, но вот оказывается проблема с ниточками, я первый раз слышу такое про Риолис, даже странно, теперь опасно покупать, вот так даааа :sad: Ну все равно получается замечательно, вы с мамой большие молодцы, эх, моя мама не вышивает, а то бы с ней...!!!! Легких крестиков тебе, Наташ, да еще пополняшки у тебя классные, особенно ромашки и котейка с бабочкой, ну а о Хаеде говорить нечего, красота!!!

Ян, я с отличием от обложки столкнулась с совой. На обложке набора она в бежевых тонах, а в отшиве получается серая. Стала смотреть картинки в инете. Она действительно серая. В процессах в гаечке можно посмотреть лотосы в сравнении с картинкой с сайта - на мой взгляд почти один в один (разницу можно списать на фотоаппарат). В общем-то, у меня с совой так же.

То есть, получается, что нитки-то соответствуют заявленным, но вот с полиграфией проблемы.

Поделиться сообщением

То есть, получается, что нитки-то соответствуют заявленным, но вот с полиграфией проблемы.

А, ну тогда ладно, бояться не надо, спасибо, Оль, успокоила!!! :smile:

Поделиться сообщением

Всем привет! Наконец-то добралась я до своей темки. Так много навалилось работы в последнее время, что нет времени и сил не только на вышивку, но и на отчет. Поэтому, пока появилось время, отчитываюсь.

1. Мамины лотосы

былоpost-15019-1364231925_thumb.jpg стало post-15019-1364231966_thumb.jpgpost-15019-1364231984_thumb.jpg

2. Волчица. Вышито очень мало, т.к. в течение недели не получается ею заняться, вышиваю только по выходным.

былоpost-15019-1364232112_thumb.jpg

сталоpost-15019-1364232152_thumb.jpg

Ну и напоследок. Тяжко мне было всю неделю не вышивать ни крестика, но черная канва "Волчицы" пугала уставшие глаза, поэтому решила я повышивать большЫЫЫми крестиками и начала я новый процесс.

post-15019-1364232382_thumb.jpgpost-15019-1364232408_thumb.jpg, на данный момент выполнена половина работы.post-15019-1364232475_thumb.jpg

Фу-у-х! Вроде всё.

Ofelia, Bogdan и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мамины лотосы очень красивые! :girl_in_love:

Волчица уже обретает вполне волчьи очертания, лапка симпатичная)! :clapping:

Подуха будет класс! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Лотосы очень-очень красивые. и цвета, и форма листьев, все волшебное)

Подушка радостная, уютная и в то же время- про путешествия)

Приятных часов за вышивкой 3505.gif

Поделиться сообщением

лотосы очень нежные! и волчица очень хорошо движется!

а подука-то какая чудесная! замечательные цвета, и что самое главное-замечательные большие крестики!

Поделиться сообщением

Наташенька, какой замечательный отчет :good: Мамулины лотосы хороши, просто загляденье. Волчица растет по-тихоньку и уже хорошо, все не в углу лежит. А подушка просто роскошная, мне очень-очень понравилась. :girl_in_love: Цветовая гамма шикарна, и лавандовая тема мне очень нравится. И дырки - как раз то, что нужно, чтобы не сильно глазки напрягать после трудового дня. Наташ, желаю тебе поскорее разобраться с рабочими вопросами и погрузиться в манящий мир крестиков, полукрестиков и пр.

Поделиться сообщением

Наташ, желаю тебе поскорее разобраться с рабочими вопросами и погрузиться в манящий мир крестиков, полукрестиков и пр.

Спасибо Анюта за добрые слова. Сама жду не дождусь момента, когда разгребу эти бумажные завалы и буду балдеть от крестиков. Я уже стала в течение всего рабочего дня думать о своем вышивальном балдеже, и это уже верный признак того, что работы стало поменьше. :laugh2:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька!

Желаю тебе побольше времени на любимый отдых!!!

Мамины лотосы такие красивые!!! сама нежность просто!

а подушка... у меня даже слов нет, как увидела, что там лавандовый дизайн, сразу же пропала! сижу - гляжу во все глаза! быстро идёт, я так понимаю?) ура-ура, скоро увидим лавандовые поля!

Поделиться сообщением

Лотосы -очень нежные,лепестки фарфоровые!очень красиво!

А варваковская подушка неизменно великолепный результат!!!!очень понравилась! :give_heart:

Поделиться сообщением

Наташик, всё потрясающе красиво) лотосы, несмотря на расхождение с обложкой, получаются прекрасно, такие нежные, изысканно розовые)

и подушка классная, обожаю такие сочетания цветов)

мамочке привет, а тебе побольше времени на любимую вышивку

3025588.jpg

Поделиться сообщением

очень нежные лотосы и яркая подушечка - теперь тоже хочу подушечку попробовать)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в