27 марта 2013 Наташа, какое чудесное лавандовое поле! Подушка будет шикарная!У мамы тоже процесс вовсю идёт, скоро уже лотосы готовы будут. Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Наташ,меня подушка покорила!... где-то видела похожий дизайн набора,снятого с производства... Ну,а лотосы у мамы великолепны!Легких крестиков вам! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Наташа, мамины лотосы такие нежные! Волчица растет! а Подушка то как быстро отшивается! молодец! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Всем привет! Забежала на секундочку. Отчитаться могу только по подушке. В выходные удалось всего 50 крестиков сделать у "Волчицы", поэтому даже показывать нечего. А мамины лотосы двигаются к окончанию. Если всё пойдет нормально, может получиться в выходной показать уже оконченную работу. Ну а пока - подушка: было стало Осталось совсем чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Невероятно красиво! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Натушка привет!!!! Давно у тебя не была! Очень красивая подушка, цвета такие яркие!!!! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Наташа, какая чудесная подушечка получается ! Такой пейзажик замечатено-умиротворяющий! Заглядение! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Наташа, с продвижением очаровательный сюжет! летний и красочный Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Наташик, молодец, что успеваешь пошить свою подушечку) она такая классная, вся пуфыстенькая и яркая) и осталось совсем немножко) и очень хочется посмотреть на Лотосы) скорейшего вам с мамочкой завершения и отличного настроения))) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Девочки мои хорошие! Спасибо вам всем огромное за добрые и теплые слова. Чтобы я делала без вас, без вашей поддержки точно бы всё закисло как в болоте. Я всех вас очень люблю! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Наташа, подушка радостная, чудесная! Пожелания хорошего настроения и творческого вдохновения на двоих: тебе и маме! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Мои любимые сиреневые цвета! Подушка чудесна. Еще чуть-чуть и будет готова. Мамины лотосы не перестают восхищать. И у волчицы лапа мощная практически готова. Процессы не стоят на месте. Ты молодчина! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Наташа,лотосы у мамы очень красивые!Подушка классная получается! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Привет девочки! Спешу поделиться радостью, вчера я закончила подушку. было стало и в этот же вечер сшила её Мама лотосы закончила почти, остался только бэкстич и бисер. Покажу потом уже в готовом варианте. Волчицу не вышивала совсем, вот это плохо. Ой, опять вдохновение ушло. pop-evgeniya, Bogdan, Juliette и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Наташа,подушка получилась очень приятная...и цвета,и цветы, и поля цветов!Молодец! Жду мамины лотосы! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 какая красивая подушечка! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Наташа,очень красивая подушечка получилась! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Наташа, я в восторге) какая позитивная подушечка) СУПЕР) уютная, теплая, пахнет цветами))) Мамочке привет, ждем ее шедевр) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Наташа, поздравляю с завершением Очаровательная подушка Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Натусик, подушка просто шикарна, посмотрела на твой процесс и решила, что когда руки дойдут до подушки, то обязательно вышью себе именно эту. Очень уж она мне понравилась Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 то обязательно вышью себе именно эту. Очень уж она мне понравилась Анютик, не пожалеешь, куча положительных эмоций, цветотерапия ещё та!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Наташа, привет) с огромным нетерпением ждем Лотосы) а что у тебя новенького? Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 НАТАШЕНЬКА, СЕРДЕЧНО ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Наташенька, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Желаю счастья до небес, Изведать всех земных чудес. Узнать любви божественную силу И видеть жизнь прекрасной и счастливой!!! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение