29 апреля 2013 Девочки мои дорогие! Спасибо вам огромное за поздравления, очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 С Днем Рождения! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Наташа! С Днем Рождения! Радости,здоровья,любви и душевной теплоты ! Будь счастлива! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Наташик, дорогая, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения ! Желаю тебе всего самого-самого хорошего и исполнения заветных желаний ! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Наташенька, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Ура!!!! Побольше тебе ежедневных радостей и всяческих приятностей!!! PS! От подущки я в полном восторге!!! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Девочки, мои родные! Спасибо вам сердечное, от всей души благодарю за поздравления! Annette_S, Nat717 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Всем привет! Пришла отчитаться, давно я в свою темку не заглядывала, простите девочки! Лотосы пока не могу показать - мама их закончила, но до сих пор не пришила бисер, т.к. переключилась на набор, в который влюблена очень давно, раритет. Вот он: С этим набором целая история- с трудом достала его, т.к очень долго искала везде. А когда начала ниточки разбирать, выяснилось, что из 4 связок, 2 совершенно одинаковые. Но, благодаря Ксении, хозяйке магазина "Бабушкино ремесло" - СПАСИБО ей огромное - прислали нужную связочку и мама с огромной радостью приступила к этому шедевру. Я из своих долгостроев смогла только наковырять по осейнему пейзажу. Очень мелкая канва, для моих глазок очень тяжело. было стало Но зато смогла подготовиться к Светлому празднику - Пасхе Христовой! Набор Риолиса: На православном сайте нашла схемку, ниточки подобрала из старых запасов и сделал первый свой пинкип. Тесьму сплела из тех же ниточек обычной косичкой и приклеила клеем "Момент". Ofelia, Птица, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Наташа,молодец! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Наташа,очень понравился мамин наборчик!!! Уже такое красивое начало! Твои Пасхальные вышивки,очень аккуратные и праздничные! С наступающим Светлым Праздником Пасхи! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Наташа, прости пожалуйста, что пропустила твой день рождения, очень неловко. искренне желаю огромного счастья и успехов во всем. с наступающим праздником Пасхи Христовой) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Наташа, очаровательные пасхальные работы! Очень-очень милые! Светлой Пасхи. Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Наташа, какой мама твоя начала интересный набор вышивать, у меня тоже такой лежит уже лет эдак несколько, как-то напрягает 18 канва, буду пока вашим процессом любоваться! А ты - молодец, такие работы к Пасхе сделала! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Наташенька, замечательные пасхальные вышивки получились. И все так ровненько и аккуратно. Маму поздравляю с новым процессом Наташенька, поздравляю вас с мамой со светлой Пасхой!!! Желаю вам добра, здоровья, счастья и благополучия!!! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Наташа - какие красивые у тебя пасхальные миниатюры! Молодец! И с праздником! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Девочки! Спасибо вам огромное за поздравления! И я вас всех поздравляю с прошедшими праздниками! Пусть Господь хранит вас и ваших близких! Здоровья, счастья, любви и мира вам всем! Благодарю вас за теплые слова. Что-то нашло на меня в майские праздники и я наконец-то решила оформить две работы, благо, рамки с паспарту уже давно для них прикупила. Это "Осенний марафон" от ЗР: Красота необыкновенная! И "Любимый котёнок" от ЗР. Картина вышита была очень давно. Правда, канвы не хватило, поэтому натянула не совсем так как хотелось. Думала что нижняя линия вышивки будет наравне с паспарту, но в верху не хватило канвы. Ofelia, Nat717, Alenkin84 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Наташик, поздравляю) потрясающие работы, очень достойное оформление) БРАВО) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Наташа,работы очень хороши! Марафон... просто потряс! А котенок ему нисколько не уступает...трогательно! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Наташенька, прекрасные работы. Марафон отлично смотрится в темном паспарту, с настроением. Девчушка очень милая. Понравились твои миниатюрки к пасхе, просто и празднично. Маме предстоит большая работа, очень интересный процесс нас ожидает. Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Наташик, хочу спросить, Розы королевские Чудесной иглы кто отшивает - ты или мама? давно не было видно процесса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Наташенька, какие замечательные работы!!! Просто супер-красиво Марафон вообще настоящий шедевр И котенок отлично смотрится несмотря на то, что не совсем получилось воплотить задумку. Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение