Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташенька, привет!!!

Поздравляю с оформленными работами! Очень красиво получилось! От осеннего марафона просто дух захватывает! такая глубина в этом бархатном паспарту!

И новый процесс очень интересно посмотреть! очень красивый набор, такой летний!

Любимый крестик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Осенний марафон шикарный! так ему идёт темно-синий бархат!

и Девочка с котенком очаровательна!d_teddy.gif

Поделиться сообщением

Наташик, хочу спросить, Розы королевские Чудесной иглы кто отшивает - ты или мама? давно не было видно процесса...

Отшивает мама. Но она его забросила, хулиганка. Говорит, скучно вышивается. Она так увлеклась пикником, что даже не могу заставить её бисер на лотосы нашить.

Поделиться сообщением

Наташ, отлично ты работы оформила! Марафон ещё больше заиграл в такой рамке, паспарту, конечно, очень подходит!

Поделиться сообщением

Наташа, обе работы оформлены великолепно, так классно подобраны материалы - рамы и паспарту, так все аккуратно сделано! Девочка с котиком прелестны)))blesk138.gif

Поделиться сообщением

Наталья вы с мамой большие рукодельницы!!!!! Чудесные у Вас работы и оформление к ним подобрано очень гармоничное!!!!!

Поделиться сообщением

Всем огромный и сердечный привет! Спасибо вам, мои дорогие девочки, от всей души за ваши теплые слова, за ваше внимание и интерес. Я вас всех очень люблю!

Прибежала показать продвижение маминой вышивки. Да, на 18-ой канве тяжеловато вышивать, по сравнению с 14-ой, но зато какой эффект суперский получается, картина более чёткая получается. А как будет красиво, когда дело до бэка дойдет...

post-15019-1368961490_thumb.jpg

Nat717 и СветикСемицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю ОТ ДУШИ!!!! Работы оформила очень здорово, от марафона я в полном восторге, такая красота необыкновенная!!!!

Маме легких крестиков в "Пикнике", сложная, но очень красивая работа будет. А ты береги глазки!!!! Легких крестиков в осеннем пейзажике!

Поделиться сообщением

Наташа, вдохновения маме в новом процессе и терпения- все же канва меленькая! Но результат, конечно, прекрасный, проработанность сюжета высочайшая!

357375.gif

Поделиться сообщением

Наташа, очень красиво получается, 18-канва хоть и мелкая, но на ней достигается наилучшая четкость изображения. :good: Желаю мамуле вдохновения и терпения, а еще пусть обязательно дает глазкам отдых :yes3:

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Пока есть время, хочу показать продвижение маминого Пикника. Оно не очень большое, к сожалению.

былоpost-15019-1372534897_thumb.jpgсталоpost-15019-1372534909_thumb.jpg

У нас в семье сейчас тяжелая ситуация, не до вышивки совсем. Я сама не брала в руки иголку с ниткой 3 недели. Но жить без вышивки не могу и не хочу, поэтому волчицу ковыряю только по выходным.

былоpost-15019-1372535162_thumb.jpgсталоpost-15019-1372535174_thumb.jpg

А еще закончила очередную бутоньерку от ЗР.

post-15019-1372535430_thumb.jpgpost-15019-1372535442_thumb.jpg

post-15019-1372535455_thumb.jpgpost-15019-1372535465_thumb.jpg

post-15019-1372535476_thumb.jpgpost-15019-1372535486_thumb.jpg

А так выглядят уже две готовые бутоньерки - post-15019-1372535497_thumb.jpg

По вечерам, после работы, шью очередную подушечку от Вервако.

post-15019-1372535854_thumb.jpgpost-15019-1372535835_thumb.jpg

post-15019-1372535847_thumb.jpg

Ну вот, вроде и всё.

Поделиться сообщением

Наташ,очень нравится мамин процесс!!! :good:

Коллекция цветочков милая!

Легких крестиков с волчицей и попугаями!)))

Поделиться сообщением

Наташа - маме легких крестиков! :give_rose:

Бутоньерки так здорово смотрятся вместе! :victory:

Белых вам полос в жизни, да побольше! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Наташа, бутоньерки просто чудесные! "Попугаистая" подушка будет уютной и радостной) Мамин процесс очень интересный, насыщенный и то же - радостный! Пусть в вашей жизни будет много-много радостных дней!

5091400_4cc239e7.jpg

Поделиться сообщением

как же красиво! все!

бутоньерки-просто прелесть!(я же правильно понимаю, что паспарту идет в наборе?)

а подушка обешает быть очень яркой!

Поделиться сообщением

Наташенька, искренне желаю, чтобы все ваши проблемы разрешились наилучшим образом. Только недавно думала, что тебя давненько не было. У мамули отличные продвижения, уже первые герои появились. :good: Бутоньерка новая очень симпатичная, а вместе они смотрятся вообще отлично :good2: С новым процессом тебя, пусть яркие краски этой подушечки раскрасят серые будни.

Поделиться сообщением

бутоньерки-просто прелесть!(я же правильно понимаю, что паспарту идет в наборе?)

Оля, паспарту с рамкой покупала отдельно, она не идет в наборе. Просто у ЗР к каждой бутоньерке идет своя рамочка.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам огромное за теплые слова и поддержку!

fialki_5_small.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, цветы очень красивые! подушка будет яркая!

Процессы растут!

самое главное!

Удачи Всей семье!

x_339e34a5.jpg

Поделиться сообщением

Наташ, всё будет хорошо!!! Мама твоя молодец, такую работу продвигает, красота получается!Бутоньерки шикарные в паре получились!

Поделиться сообщением

Всем огромный и сердечный привет! Хочу показать только мамино продвижение по Пикнику.

былоpost-15019-1373172534_thumb.jpg сталоpost-15019-1373172543_thumb.jpg

У меня продвижений особых нет. :unsure: Но у меня зато пополнение запасов.

Это схема Хаед, уж больно картинка позитивная и яркая ( и когда я всё вышью...)post-15019-1373172724_thumb.jpg

А эти домики я очень давно хотела, но как-то они мне не попадались в руки. А тут в Сезоне рукоделия была распродажа, смотрю, вот они мои голубчики, скорее заказала. Там еще был один домик "Вигвам", но меня смутил череп коня рядом с ним, не стала покупать, хотя он тоже красивый.post-15019-1373172921_thumb.jpg

Еще у Саши заказала заднюю сторону для подушек и канвы №16 прикупила, хочу следующие вышивки с 14 канвой менять на эту.post-15019-1373173021_thumb.jpg

LISenok, СветикСемицветик и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в