Опубликовано: 1 августа 2012 Всем, всем, всем приятного времени суток и добро пожаловать ко мне в гости! Зовут меня Лилия и ко мне только на "ты". Вышиваю я всего 4 года. А началось все с спора с подругой. Как-то летом, мы стояли на остановке, и в киоске увидели журнал с вышивками и поспорили кто первый вышьет самую большую картину из журнала та самая "рукастая". Первая работа получилась большой 20*30, и 37 оттенков ниточек, но спор выиграла через три недели!!!! А это мои последние работы. Вышивала сестре, она ждет 4 ребенка, и всей семьей хотим мальчика, а то уже 3 дочки-лапочки уже есть. Вот и настраиваю ее на пацана!!!! Вышивала по вышивальным приметам. Совенок помогает в учебе. Кстати это действительно так. Фея ландышей от Чаривна Мить - очень нравится эта серия. Оформление виртуальное, до реального еще очень далеко... Любимая Алиса. Три мишки - в восторге от процесса и от результата. И начала готовиться к Новому году. Эти мои первые в жизни игрушки на елку!!! В виде варежек "Санта" и "Церковь". Вышиты по перенабору. Планирую еще несколько штук... И напоследок Метрика от РТО для лучшей подруги. Рамочку заказала чуть позже покажу оформленной!!! Будет жить в Москве... Надеюсь примите в свою дружную компанию. До новых крестиков... оля мама матвея и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Добро пожаловать! Какая интересная идея с колечками в свадебной метрике. Мальчишечка замечательный! Фея, мишки и совенок- чудесные! Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Поздравляю, Cuba, Лилечка, с открытием своей темки! Очень красивые у тебя творения, такие позитивные, добрые и сделаны с любовью! Буду заходить в гости! Твори и радуй нас! Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Cuba, привет! замечательные работы!!! Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 поздравляю с открытием темки! отличные работы, добрые, милые и позитивные! Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 О как я рада что вам мои работы нравятся. Я вообще люблю вышивать "веселые" сюжеты и людей. Надеюсь скоро порадовать и процессами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Лиля! Добро пожаловать! Работы интересные и оформлены хорошо! Молодец! Сестре желаю исполнения желания, надеюсь твой вышитый малыш поможет! Метрика интересная- здоровские колечки! Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Привет, Лиля! Работы у тебя замечательные Особенно мишки понравились и малыш чудесный Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Девочки, сестре еще месяц ждать УЗИ, мы все в нете смотрим, что кушать чтобы мальчик был, какую музыку слушать, вообщем каждый сходить с ума по своему, если будет действительно мальчик - будет метрикой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Девочки, сестре еще месяц ждать УЗИ, мы все в нете смотрим, что кушать чтобы мальчик был, какую музыку слушать, вообщем каждый сходить с ума по своему, если будет действительно мальчик - будет метрикой!!! Поздно кушать и слушать, малыш уже в момент зачатия определился, девочкой он будет или мальчиком. Пол-то он уже не поменяет Классные работы и оформлены здОрово. Мишутки от Алисы очень удачно получились! Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Дикая белочка, это понятно, но наши не сдаются Рада что понравились мои работы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Лилия, а в этой то темке у тебя сколько красоты! Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Лиля - приятно познакомиться - красивые работы! Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Девочки спешу похвастаться оформленной метрикой, оформляла наспех, так что даже на паспарту времени не осталось, так что подарю так. Рамочка чуть светлее чем на фото просто у меня сейчас ночь))) Пробуду в Москве до понедельника, после приезда похвалюсь (надеюсь) довольной невестой и женихом подарком До новых крестиков!!! Лена1973, Татуся, оля мама матвея и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Хвалюсь новыми работами и довольной подругой!!! Первым делом показываю свадьбу, так как на ней подарила рукодельный подарок!!! Это я с невестой и она с родителями Во вторых закончила уже в Москве свой долгострой. Рак от Золотого Руна. Подарила его папе! Оформила в простую рамочку так как в Москве было не до багеток. Знаю что не по теме, но не похвалиться не могу. В Москве неожиданно для себя связала чехол для телефона. Пряжа Ирис 2 цветов, специально подбирала под военную форму папы. Подарила ему. Крючок не держала в руках со школы, такчто вот что получилось за один вечер! И наконец когда приехала так соскучалась по вышивке, что закончила и оформила Подкидыша от Золотого Руна! Вышивала на 16 канве, 26 оттеннков = 5 блендов. Размер вышивкаи 18*28 см. А оформленной где-то 30*40 см. оля мама матвея, Чивава, Maury и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Как все здорово! Умница! Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 tatusja, Лена1973, спасибо!!! Сама от них балдею!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Очень красивые работы, особенно понравилось оформление "Подкидыша",ждем достойных процессов еще Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Лиля,а метрика и без паспарту очень красиво смотрится!а подкидыш просто прелесть!ты сама в рамочку вставляла? кстати,с началом нового процесса!очень нравится эта феечка. Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Meri Poppins, стараюсь! Дуняшка, да в рамочку сама натягивала, рамочку ждала месяц. Там все как надо - на что натягивать, задник, на что вешать. ТАк что если что смело смогу заказать рамочку у золотого руна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Дуняшка, да в рамочку сама натягивала, рамочку ждала месяц. Там все как надо - на что натягивать, задник, на что вешать. ТАк что если что смело смогу заказать рамочку у золотого руна! значит не трудно самой сделать.буду иметь ввиду Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 ой сколько нежности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Малыша просто обожаю! а машек как красиво оформили!!!! Супер!!! Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Внимание новые похвалюшки - от меня потеряшки) Готовлюсь активно к православной Пасхе, точнее к маминой. (Я католичка - а этот натюрморт специально вышивала для мамы). По набору оригинальному набоу РТО - Со Светлой Пасхой! Еще вот такая лодочка ко мне припыла из журнала Вышиваю крестиком. Маяк из этого же номера будет вышиваться в мае. Обещаю в скором времени похвалиться и остальным багажом! оля мама матвея и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Внимание новые похвалюшки - от меня потеряшки) Готовлюсь активно к православной Пасхе, точнее к маминой. (Я католичка - а этот натюрморт специально вышивала для мамы). По набору оригинальному набоу РТО - Со Светлой Пасхой! Еще вот такая лодочка ко мне припыла из журнала Вышиваю крестиком. Маяк из этого же номера будет вышиваться в мае. Обещаю в скором времени похвалиться и остальным багажом! Ура!!! Я тоже недавно на форум вернулась. Очень красивые вышивки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение