20 апреля 2015 Шикарно! Пасхальный натюрморт яркий, радостный, создающий настроение праздника. А кораблик нежный, воздушный, прозрачный. Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Кораблик такой нежный Красивый Пасхальный натюрморт.Здорово. Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Спасибо девочки! У кораблика, надеюсь скоро будет и маяк) А вот и новые готовчики. Все по авторских схемам. Мадара по схеме Александры Солнцевой. А эти две лапочки по схемам Оли - TinkerBell Девочка панда, но заменила ей цвет волос) И вот такая лапуля оля мама матвея, Veta, Львица. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Спасибо девочки! У кораблика, надеюсь скоро будет и маяк) А вот и новые готовчики. Все по авторских схемам. Мадара по схеме Александры Солнцевой. А эти две лапочки по схемам Оли - TinkerBell Девочка панда, но заменила ей цвет волос) И вот такая лапуля Какие замечательные девчушки.С завершением работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Какие интересные работы! Девчушки - забавные очаровашки, вызывающие добрую улыбку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 То чувство когда давно не была в своей теме на форуме. Начну с того что нужно озеленить свою шестеренку - ведь два процесса уже давно доведены до логического завершения. Это Санта по набору от ДИМ и любимая кореяночка, вышита подбором по схеме Сода. За эти два года вышила много работ, большинство я добавила в свою галерею, но пока тут покажу последние из них Пора возвращаться к форумной жизни) Буду рада новым знакомствам) Полли, titania, Чивава и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Лилия, с возвращением! Да еще с такими чудесными работами. Кореяночка - само очарование. Озорной Санта словно вот-вот заговорит. Жучок - красавец. И надпись эффектная. Выполнено все безупречно. Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 7 минут назад, titania сказал: Лилия, с возвращением! Да еще с такими чудесными работами. Кореяночка - само очарование. Озорной Санта словно вот-вот заговорит. Жучок - красавец. И надпись эффектная. Выполнено все безупречно. Большое спасибо за поддержу. Сейчас словно заново учусь общаться) Надеюсь привыкну к этому быстро titania и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Не сомневаюсь. Здесь общаться одно удовольствие. Cuba и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Привет, Лилия! Слежу за твоим творчеством на YouTube , очень интересные у тебя проэкты и приятные видео! Ещё поражает скорость с которой ты вышиваешь! С возвращением на форум! Мне наоборот здесь проще общаться, а под видео никак не могу придумать , что написать в комментариях, в итоге только лайк ставлю и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Привет! Жук шикарный получился! я бы глаза сломала б на мелковышивке. а ты не пользовалась лупой или лампой, когда его отшивала? есть какие то планы вышивки на НГ тематику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Несколько финишей этого года. Naduh, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 18.08.2019 в 10:00, Cuba сказал(а): Несколько финишей этого года. Очень красивые работы - ВСЕ! Впечатлил рыжий котя! Очень похож на моего толстопятого Тимофея...)) Лилия, скажите, а Гусь с чашкой кофе )) вы вышивали по схеме или это наборчик? И где можно такого красавца найти, мне бы тоже очень хотелось бы такого вышить... оля мама матвея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 1 час назад, Alenkin-K сказал(а): Лилия, скажите, а Гусь с чашкой кофе )) вы вышивали по схеме или это наборчик? И где можно такого красавца найти, мне бы тоже очень хотелось бы такого вышить... Алёна, отвечу за Лилию, это схема авторства Милы Вождь по иллюстрации Юлии Селиной. Купить можно в группе в ВК "МиКа Мила Вождь и Екатерина Гафенко". Раньше девочки комплектовали наборы по своим схемам, как теперь, не знаю. Этих зверей целая серия. Alenkin-K и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Маруся, спасибо огромное! Так мне к душе пришелся этот гусь!!! )) Marusya1978 и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Лилия привет!недавно начала следить за твоим творчеством на ютубе,смотрю с самого начала!Одно удовольствие смотреть слушать и вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение