20 апреля 2015 Шикарно! Пасхальный натюрморт яркий, радостный, создающий настроение праздника. А кораблик нежный, воздушный, прозрачный. Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Кораблик такой нежный Красивый Пасхальный натюрморт.Здорово. Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Спасибо девочки! У кораблика, надеюсь скоро будет и маяк) А вот и новые готовчики. Все по авторских схемам. Мадара по схеме Александры Солнцевой. А эти две лапочки по схемам Оли - TinkerBell Девочка панда, но заменила ей цвет волос) И вот такая лапуля Norna003, Львица., aristek и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Спасибо девочки! У кораблика, надеюсь скоро будет и маяк) А вот и новые готовчики. Все по авторских схемам. Мадара по схеме Александры Солнцевой. А эти две лапочки по схемам Оли - TinkerBell Девочка панда, но заменила ей цвет волос) И вот такая лапуля Какие замечательные девчушки.С завершением работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Какие интересные работы! Девчушки - забавные очаровашки, вызывающие добрую улыбку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 То чувство когда давно не была в своей теме на форуме. Начну с того что нужно озеленить свою шестеренку - ведь два процесса уже давно доведены до логического завершения. Это Санта по набору от ДИМ и любимая кореяночка, вышита подбором по схеме Сода. За эти два года вышила много работ, большинство я добавила в свою галерею, но пока тут покажу последние из них Пора возвращаться к форумной жизни) Буду рада новым знакомствам) Naduh, titania, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Лилия, с возвращением! Да еще с такими чудесными работами. Кореяночка - само очарование. Озорной Санта словно вот-вот заговорит. Жучок - красавец. И надпись эффектная. Выполнено все безупречно. Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 7 минут назад, titania сказал: Лилия, с возвращением! Да еще с такими чудесными работами. Кореяночка - само очарование. Озорной Санта словно вот-вот заговорит. Жучок - красавец. И надпись эффектная. Выполнено все безупречно. Большое спасибо за поддержу. Сейчас словно заново учусь общаться) Надеюсь привыкну к этому быстро titania и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Не сомневаюсь. Здесь общаться одно удовольствие. Cuba и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Привет, Лилия! Слежу за твоим творчеством на YouTube , очень интересные у тебя проэкты и приятные видео! Ещё поражает скорость с которой ты вышиваешь! С возвращением на форум! Мне наоборот здесь проще общаться, а под видео никак не могу придумать , что написать в комментариях, в итоге только лайк ставлю и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Привет! Жук шикарный получился! я бы глаза сломала б на мелковышивке. а ты не пользовалась лупой или лампой, когда его отшивала? есть какие то планы вышивки на НГ тематику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Несколько финишей этого года. makalicha1970, DjOlechka, озюка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 18.08.2019 в 10:00, Cuba сказал(а): Несколько финишей этого года. Очень красивые работы - ВСЕ! Впечатлил рыжий котя! Очень похож на моего толстопятого Тимофея...)) Лилия, скажите, а Гусь с чашкой кофе )) вы вышивали по схеме или это наборчик? И где можно такого красавца найти, мне бы тоже очень хотелось бы такого вышить... оля мама матвея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 1 час назад, Alenkin-K сказал(а): Лилия, скажите, а Гусь с чашкой кофе )) вы вышивали по схеме или это наборчик? И где можно такого красавца найти, мне бы тоже очень хотелось бы такого вышить... Алёна, отвечу за Лилию, это схема авторства Милы Вождь по иллюстрации Юлии Селиной. Купить можно в группе в ВК "МиКа Мила Вождь и Екатерина Гафенко". Раньше девочки комплектовали наборы по своим схемам, как теперь, не знаю. Этих зверей целая серия. ОльгаТольна и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Маруся, спасибо огромное! Так мне к душе пришелся этот гусь!!! )) Marusya1978 и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Лилия привет!недавно начала следить за твоим творчеством на ютубе,смотрю с самого начала!Одно удовольствие смотреть слушать и вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение