Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Asocolova

Посоветуйте, какой рушник лучше выбрать

Рекомендованные сообщения

Девочки, на свадьбу знакомой хочу вышить рушник. Нравятся два, не могу выбрать какой лучше. Хотелось бы узнать ваше мнение.

post-12857-1343844560_thumb.jpg

post-12857-1343844623_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Аленочка,мне второй вариант больше нравится,лично мой вкус.очень красиво!

Поделиться сообщением

Вот я тоже на него смотрю. Но что-то сомнения одолевают успею ли за месяц. Первый вроде бы как полегче.

Поделиться сообщением

Ну да...там работки поменьше,ну это ведь темпы у всех разные)))

Поделиться сообщением

второй интереснее))) а первый более лаконичный... я бы взяла второй

Поделиться сообщением

второй интереснее смотрится :rolleyes:

Поделиться сообщением

Алена, мне нравится второй рушник. И не переживай, успеешь вышить. Это будет замечательный подарок :good:

Поделиться сообщением

Мне первый больше нравится.

А может стоит узнать что каждая вышивка означает, раньше ведь всякий узор нес свой смысл, что ближе по смыслу будет, то и вышьете.

P.S. Если сроки ограничены, то я бы не стала рисковать, т.к. могут быть форс-мажорные обстоятельства.

Поделиться сообщением

Мне первый больше нравится.

А может стоит узнать что каждая вышивка означает, раньше ведь всякий узор нес свой смысл, что ближе по смыслу будет, то и вышьете.

P.S. Если сроки ограничены, то я бы не стала рисковать, т.к. могут быть форс-мажорные обстоятельства.

Перед тем как задуматься над такой работой, я конечно поискала информацию на просторах интернета, поэтому и выбрала эти два, т.к. этот рушник будет использоваться для каравая, то для него эти 2 узора подходят лучше всего. Конечно, если бы он использовался в церкви для венчания, я бы более усердно подошла к изображению

Поделиться сообщением

Перед тем как задуматься над такой работой, я конечно поискала информацию на просторах интернета, поэтому и выбрала эти два, т.к. этот рушник будет использоваться для каравая, то для него эти 2 узора подходят лучше всего. Конечно, если бы он использовался в церкви для венчания, я бы более усердно подошла к изображению

Здорово что так обдуманно подошли к выбору. А что означают эти узоры? Есть такая информация?

Поделиться сообщением

Здорово что так обдуманно подошли к выбору. А что означают эти узоры? Есть такая информация?

Информации много и есть некоторые отличия, но в основном брала всю инфу здесь

Tali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Однозначно второй! Это же на свадьбу, а на на нем больше символики, т.е. не только цветы, но и рябина. А это символы благополучия и еще чего-то хорошего :D

Красивые оба, но берите второй.

Поделиться сообщением

Информации много и есть некоторые отличия, но в основном брала всю инфу здесь

Спасибо за ссылку, очень интересно! Даже самой вышить захотелось! Особенно удивило то, что в "общих" рушниках мужской и женский край разными узорами шили, а я смотрела и даже не замечала. Век живи - век учись!

Поделиться сообщением

Ой, девочки, спасибо что откликнулись! Придали мужества так сказать. Решила буду шить второй. Прибегу с работы и сразу же начну. Сегодня как раз четверг, очень хороший день для начинания рушников

Поделиться сообщением

ОДнозначно, - второй!!! :give_heart: Розы - женский символ красоты, виноград - плодовитости.

Пусть на нем больше работы, но он символичней

Поделиться сообщением

Второй!!! Я тоже обоими руками за него.

Поделиться сообщением

И я за второй - красота! :jc_cupidgirl: Обязательно показывай процесс - если что - мы подгоним!)))

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к большинству, однозначно второй!!! Мы высткпим в качестве группы моральной поддержки. Глаза боятся, а руки делают! Когда что-то делаешь от души, всегда получается!!! Легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Ну что ж попробую начать вести темку со своим процессом здесь

Поделиться сообщением

а мне первый больше нравиться. Даже и не знаю почему. Посмотрела и сразу он запал.

ща заглянем, как там Ваш процесс по второму))

Поделиться сообщением

а мне первый больше нравиться. Даже и не знаю почему. Посмотрела и сразу он запал.

ща заглянем, как там Ваш процесс по второму))

Вот и я в процессе вышивания поняла, что мне все-таки по душе первый. но шью стойко второй, понимая, что совсем не успеваю(((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в