Опубликовано: 1 августа 2012 Девочки, на свадьбу знакомой хочу вышить рушник. Нравятся два, не могу выбрать какой лучше. Хотелось бы узнать ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Аленочка,мне второй вариант больше нравится,лично мой вкус.очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Вот я тоже на него смотрю. Но что-то сомнения одолевают успею ли за месяц. Первый вроде бы как полегче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Ну да...там работки поменьше,ну это ведь темпы у всех разные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 второй интереснее))) а первый более лаконичный... я бы взяла второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Алена, мне нравится второй рушник. И не переживай, успеешь вышить. Это будет замечательный подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Мне первый больше нравится. А может стоит узнать что каждая вышивка означает, раньше ведь всякий узор нес свой смысл, что ближе по смыслу будет, то и вышьете. P.S. Если сроки ограничены, то я бы не стала рисковать, т.к. могут быть форс-мажорные обстоятельства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Мне первый больше нравится. А может стоит узнать что каждая вышивка означает, раньше ведь всякий узор нес свой смысл, что ближе по смыслу будет, то и вышьете. P.S. Если сроки ограничены, то я бы не стала рисковать, т.к. могут быть форс-мажорные обстоятельства. Перед тем как задуматься над такой работой, я конечно поискала информацию на просторах интернета, поэтому и выбрала эти два, т.к. этот рушник будет использоваться для каравая, то для него эти 2 узора подходят лучше всего. Конечно, если бы он использовался в церкви для венчания, я бы более усердно подошла к изображению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Перед тем как задуматься над такой работой, я конечно поискала информацию на просторах интернета, поэтому и выбрала эти два, т.к. этот рушник будет использоваться для каравая, то для него эти 2 узора подходят лучше всего. Конечно, если бы он использовался в церкви для венчания, я бы более усердно подошла к изображению Здорово что так обдуманно подошли к выбору. А что означают эти узоры? Есть такая информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Здорово что так обдуманно подошли к выбору. А что означают эти узоры? Есть такая информация? Информации много и есть некоторые отличия, но в основном брала всю инфу здесь Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Однозначно второй! Это же на свадьбу, а на на нем больше символики, т.е. не только цветы, но и рябина. А это символы благополучия и еще чего-то хорошего Красивые оба, но берите второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Информации много и есть некоторые отличия, но в основном брала всю инфу здесь Спасибо за ссылку, очень интересно! Даже самой вышить захотелось! Особенно удивило то, что в "общих" рушниках мужской и женский край разными узорами шили, а я смотрела и даже не замечала. Век живи - век учись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Ой, девочки, спасибо что откликнулись! Придали мужества так сказать. Решила буду шить второй. Прибегу с работы и сразу же начну. Сегодня как раз четверг, очень хороший день для начинания рушников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 ОДнозначно, - второй!!! Розы - женский символ красоты, виноград - плодовитости. Пусть на нем больше работы, но он символичней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 И я за второй - красота! Обязательно показывай процесс - если что - мы подгоним!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Присоединяюсь к большинству, однозначно второй!!! Мы высткпим в качестве группы моральной поддержки. Глаза боятся, а руки делают! Когда что-то делаешь от души, всегда получается!!! Легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Ну что ж попробую начать вести темку со своим процессом здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 а мне первый больше нравиться. Даже и не знаю почему. Посмотрела и сразу он запал. ща заглянем, как там Ваш процесс по второму)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 а мне первый больше нравиться. Даже и не знаю почему. Посмотрела и сразу он запал. ща заглянем, как там Ваш процесс по второму)) Вот и я в процессе вышивания поняла, что мне все-таки по душе первый. но шью стойко второй, понимая, что совсем не успеваю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение