Опубликовано: 2 августа 2012 Вот решила вышить рушник для знакомой. Это моя первая работа такого плана. Вот что должно получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Вот и начало. Извиняюсь за качество фотографии, фотоаппарат приказал долго жить, фоткаю ноутом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Аленушка - молодец! Начало есть - толи еще будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Спасибо девочки! Так приятно, что хочется вышивать и вышивать. Работать бы еще не приходилось, а то столько времени теряется - целых 9 часов((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Алена, молодец, первые стежки сделаны, а можно потом изнаночку посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Алена - ты просто молодец!!! Уже начала рушник. Замечательный получится подарок! Буду с большим удовольствием следить за ходом работы и подбадривать тебя!!! Я думаю все у тебя получится вовремя. Легких и интересных крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Спасибо девочки! Изнанку обязательно покажу, когда немного побольше отошью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Легких крестиков в рушнике! К какому сроку надо закончить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Легких крестиков в рушнике! К какому сроку надо закончить? Спасибо! Свадьба 1 сентября, но закончить хотелось бы числу к 29 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 а вот и маленький отчетик за выходные, они были бурные, поэтому вышивать было совсем некогда. Жду критики Девочки хотелось бы пару советов: - по схеме после каждого сюжета идет мережка, а я ее не умею делать, как думаете, необходима ли она. - вышивка получается всего 21,5 см, ну узковато ли. Думаю может добавить еще парочку элементов в ширину. Еще раз извиняюсь за качество фоток,отсутствие фотоаппарата дает о себе знать. но обещаю в скором времени исправиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 А вот и результат сегодняшнего дня. Что-то медленно продвигается моя работа. Начинаю переживать, что не успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Привет! Посоветовать ничего не могу...рушники не вышивала...Но восхититься красивой работой всегда пожалуйста...Наверно когда все до конца доделаешь будет глаз не оторвать от красоты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Алена,ты не переживай все у тебя получится,очень красивый рушник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Очень красивый рушник будет! А насчет сроков - может упростить , для начала, рисунок, а потом довышивать, когда поймешь, что время остается.... И без мережки, по-моему, вполне можно обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 вот и результат прошедшей недели, очень скромный я бы сказала. Все же увеличила маленько в длину, так стало больше нравиться. В процессе поняла, что все-таки такая вышивка - это не мое, больше по душе цветные картины и картинки. Но уж раз взялась, нужно заканчивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 алена - очень красиво! Ты - молодец! Вместо мережки пришей красивое кружево-тесьму (в в магазинах по шитью продается метражом разной ширины)! Видела такой рушник - очень мне понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Болею за ваш рушник всей душой. Успешной и радостной вам работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Ален, мержку делать довольно просто. Я ее делала будучи ребенком. Мне лет 10-11 было, когда я ее освоила на салфетках, а потом уже вышила бабушке в подарок простенький рушник с черно-красными индюками (увы, он не сохранился). Вот на этом рушнике мережка была со всех сторон.)) Думаю, что можно поискать в интернете видео-уроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Рушник замечательный,легких крестиков и конечно же успеть к сроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Вот и отчитываюсь я о получившейся работе. Не успела совсем, расстроилась Но для себя поняла, что такой вид вышивки совсем не для меня, наскучивает быстро, а может это потому что торопилась и удовольствия совсем не получила. Так что показываю что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 После такой напряженной работы купила себе отдыхалочку мужу в кабинет. Буду наслаждаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Очень красивый рушник получился! Поздравляю! Asocolova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение