Опубликовано: 8 августа 2012 Купила впервые схему этой фирмы и попала. Там 33 цвета и они не распределены по номерам, что то вроде догадайтесь сами. Подскажите, пожалуйста, кто может, где я ошиблась, ибо у меня несостыковка с одним - двумя цветами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 А вы пробовали считать пасмы? В пасме - 6 ниточек,у вас в первой колонке указано кол-во пасм.Попробуйте считать пасмы,а еще наберите в Гугле - переводчик гугл и вводите туда название цвета на английском и вам переведется название цвета.Например - Light Yellow (светло-желтый) 10 пасм,и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Да, я пробывала по ним считать, но они не соответствуют полностью. Названия я перевела. У меня возник вопрос с количеством синего цвета. По схеме их 5, у меня их 6, зато не хватает одного коричневого. По - моему они тут и ошиблись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Очень может быть - я вышивала девочку,снятую с производства кажется,так там вообще одного цвета не было - подбирала сама из своих запасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Да, я пробывала по ним считать, но они не соответствуют полностью. Названия я перевела. У меня возник вопрос с количеством синего цвета. По схеме их 5, у меня их 6, зато не хватает одного коричневого. По - моему они тут и ошиблись. Номера у Буциллы соответствуют номерам ДМС, оттенки тоже совпадают. Иногда на 100%, иногда бывают небольшие расхождения. Попробуйте пойти этим путем. Может, получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение