Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Кибера

Фирма Bucilla, прошу помочь!

Рекомендованные сообщения

Купила впервые схему этой фирмы и попала. Там 33 цвета и они не распределены по номерам, что то вроде догадайтесь сами. Подскажите, пожалуйста, кто может, где я ошиблась, ибо у меня несостыковка с одним - двумя цветами.

f20bccc7d4bf.jpg

65a4032ca70b.jpg

5c0b3630e549.jpg

79b7df069d4f.jpg

6c9bbce1b586.jpg

3e51f06791ab.jpg

Поделиться сообщением

А вы пробовали считать пасмы? В пасме - 6 ниточек,у вас в первой колонке указано кол-во пасм.Попробуйте считать пасмы,а еще наберите в Гугле - переводчик гугл и вводите туда название цвета на английском и вам переведется название цвета.Например - Light Yellow (светло-желтый) 10 пасм,и так далее.

Поделиться сообщением

Да, я пробывала по ним считать, но они не соответствуют полностью.

Названия я перевела. У меня возник вопрос с количеством синего цвета. По схеме их 5, у меня их 6, зато не хватает одного коричневого. По - моему они тут и ошиблись.

Поделиться сообщением

Очень может быть - я вышивала девочку,снятую с производства кажется,так там вообще одного цвета не было - подбирала сама из своих запасов.

Поделиться сообщением

Да, я пробывала по ним считать, но они не соответствуют полностью.

Названия я перевела. У меня возник вопрос с количеством синего цвета. По схеме их 5, у меня их 6, зато не хватает одного коричневого. По - моему они тут и ошиблись.

Номера у Буциллы соответствуют номерам ДМС, оттенки тоже совпадают. Иногда на 100%, иногда бывают небольшие расхождения. Попробуйте пойти этим путем. Может, получится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в