Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Red_Haired

Рукоделие рыжей-канапатой)

Рекомендованные сообщения

Red_Haired, с открытием темки! :l_daisy: Как много у тебя процессиков и какие все интересные. А я за стрекозу болеть буду.
Red_Haired сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валерия, MASbKA, queen-margo, SWETIK, monstrochka, paferova так приятно читать ваши отзывы! Спасибо большое-большое!

Наташ, ты очень смело используешь разлинованную гобеленовую канву - не боишься что просвечивать будет?

Да сама очень сомневалась - но решила довериться производителю... И сейчас вышиваю самый светлый фон - ничего не видно! :dance:

З.Ы. А у Тутанхамона и правда подозрительно красный цвет! знаю что у Панны бывает обидное несовпадение цветов, может и у этой фирмы то же самое?

Но вот такие примеры показывают - производитель далеко не всегда прав! :nea:

А на меня тут навалилось столько дел! И главное, как обычно, все сразу :wacko: Но все равно каждый день хоть по парочке крестиков (ну полу крестиков :P ) делала, результат (очень извиняюсь за круги от пялец, но на станке икона):

Было:post-15495-1345652586_thumb.jpg

Прибавилось: post-15495-1345652609_thumb.jpg

queen-margo и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух как здорово!Удачи Вам и успехов в завершении этих интересных картин)С удовольствием буду следить)) :)

Поделиться сообщением

Red_Haired, Как здорово процесс пошел :good: , молодец, не сбавляй темпы и все пойдет как по маслу :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Да, Наташа, продвижение на лицо. Молодец! Так держать! :wink: :clapping:

Поделиться сообщением

Феечка начала появляться здорово!

Поделиться сообщением

ничего себе,из лагеря начинающих :blink: !и гобелены,и равномерка!это уже мастер!а насчет начиналкуса,это по моему ты зря надеешься :girl_haha: .здесь наглядишься,еще больше начнешь!а я буду за все болеть,все процессы очень классные!но больше все равно за ГОБЕЛЕНЫ!!!

Поделиться сообщением

ЮлияЛуговская, tatusja, Дикая белочка, Alenkin84, Любимый крестик, Cuba, Дуняшка, спасибо, девочки, за внимание! :l_daisy: Так приятно ваши отзывы читать - сразу за пяльцы засесть хочется :moil:

ничего себе,из лагеря начинающих :blink: !

Ну да, берусь-то я за многое, вот бы еще закончить хоть парочку! :mosking:

Поделиться сообщением

Наташа, впервые заглянула к тебе в гости. Молодец, что завела свою темку, мы тебя здесь поддержим, а если надо будет и пиночками будем подгонять))) Процессы у тебя все очень красивые, разноплановые и интересные!!! Я тоже себе выбрала фаворитов. С особым вниманием буду следить за Туманом в горах - бесподобный пейзаж, Стрекозка тоже понравилась. И икона Николая Чудотворца запала в душу, еще не видела такой красивой. Так что буду ждать отчетиков по указанным процессам :blum:

Поделиться сообщением

Ну да, берусь-то я за многое, вот бы еще закончить хоть парочку! :mosking:

ничего,закончишь!было бы желание!а я вот не могу сразу несколько шить,мне наоборот не интересно :unknw: .

Поделиться сообщением

Наташа, с открытием темки! Столько красивущих процессов! Один лучше другого! Молодец!

Все равно ведь когда-нибудь закончишь! Главное чтоб в удовольствие!

Поделиться сообщением

Наташа, рада познакомиться! Красивые у тебя процессы. Вступая тоже в ряды болельщиков. Мои фавориты Стрекозка (отлично проработан дизайн!) и Примула (обожаю Муху).

Поделиться сообщением

Анна, Юля, Марина, Елена, рада видеть вас в своей темке! :l_sunny:

Так что буду ждать отчетиков по указанным процессам :blum:

Даю пионерское чес-слово! :pioneer:

ничего,закончишь!было бы желание!а я вот не могу сразу несколько шить,мне наоборот не интересно :unknw: .

А у меня видимо сосредоточенность как у пятилетки :lol: Мне очень быстро надоедает однообразие, наверно поэтому и развела столько процессов - все попробовать хотелось. Зато теперь мне незачем что-то начинать - почти все что было в закромах уже надкушено :girl_haha:

Все равно ведь когда-нибудь закончишь! Главное чтоб в удовольствие!

Спасибо! С такими приятными словами и пиночками это "когда-нибудь" становиться обозримым!

Мои фавориты Стрекозка (отлично проработан дизайн!) и Примула (обожаю Муху).

От Стрекозы в полном восторге - схема, ниточки, переходы цветов... Уже присмотриваюсь что еще эта фирма предлагает :rolleyes:

Дуняшка и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

Red_Haired, Наташа!Поздравляю с открытием своего уголка на форуме!У тебя очень интересные работы!С огромным удовольствием их рассмотрела!

Тебе как участнику сопротивления :take_example: будет теперь полегче.Татуся не даст расслабится и ты со всем справишься!!!Удачи!Буду с любопытством заглядывать к тебе :friends:

Поделиться сообщением

Евгения, рада приветствовать в моей темке! :preved: спасибо большое за приятные слова!они очень вдохновляют

Поделиться сообщением

ого, какие замечательные процессы! главное шить! а мы поддержим! а еще согласна с девочками-постоянные отчетики в темках-совместниках мобилизуют и заставляют процесс двигаться быстрее!

удачи! м радуйте нас почаще продолжением!

Поделиться сообщением

Гало4ка, спасибо за приятные слова! буду рада видеть в гостях :l_daisy:

Поделиться сообщением

Девочки, я так торопилась, так торопилась! :pig_ball:

Дело в том, что ближайшие 2 недели мне будет совсем-совсем не до вышивки: завтра у меня вручение диплома в университете (потрясающие 5 лет жизни - и всего-то на всего бумажка в картонке! :mosking: ), а на следующий день улетаю отдыхать (мало того, что это первый отдых за 2 года работы и учебы на очке, так еще и я впервые полечу за границу с кампанией друзей). Конечно я возьму с собой вышивку но очень сомневаюсь что даже немного ее поковыряю :blush:

Поэтому мне очень хоелось завершить верхний ряд у моей Стрекозки, и... я впервые вышивала с такой скоростью, но я успела! :la_olymp:

было post-15495-1346604876_thumb.jpg

стало post-15495-1346604896_thumb.jpg

А так же успела немного поковырять медвежат, и можете познакомиться с первой - ее зовут Ромашка, она любит смотреть на звезды, собирать полевые цветы и читать любовные романы :mosking:

было post-15495-1346605011_thumb.jpg

стало post-15495-1346605025_thumb.jpg

Птица, natavosk и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ухтыш, какая феечка красотка проглядывает)))

Поделиться сообщением

Red_Haired, сколько интересных процессов много! Вот здорово! С удовольствием буду наблюдать за продвижениями!

Поделиться сообщением

Молодец, хорошо повышивала! Поздравляю с дипломом (интересно так, вручение в сентябре) и желаю запоминающегося отдыха!

Поделиться сообщением

Red_Haired, вот это темп ты набрала, хорошо ты взялась за свои процессики. Стрекозка обещает быть сказочной, а Ромашка - очень миленькая и симпатичная. Поздравляю с получением диплома, очень важный этап в жизни получил логическое завершение и пусть на вид это "бумажка в картонке", но все ведь знают сколько трудов в нее вложено. А еще поздравляю с первым выездом заграницу, желаю хорошо отдохнуть. :beach:

Поделиться сообщением

Процесс с феей очень красивый! Молодец! :give_rose:

и мишка - такая милая! :give_heart:

Хорошего отдыха! :bye:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в