16 августа 2012 Red_Haired, с открытием темки! Как много у тебя процессиков и какие все интересные. А я за стрекозу болеть буду. Red_Haired сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Валерия, MASbKA, queen-margo, SWETIK, monstrochka, paferova так приятно читать ваши отзывы! Спасибо большое-большое! Наташ, ты очень смело используешь разлинованную гобеленовую канву - не боишься что просвечивать будет? Да сама очень сомневалась - но решила довериться производителю... И сейчас вышиваю самый светлый фон - ничего не видно! З.Ы. А у Тутанхамона и правда подозрительно красный цвет! знаю что у Панны бывает обидное несовпадение цветов, может и у этой фирмы то же самое? Но вот такие примеры показывают - производитель далеко не всегда прав! А на меня тут навалилось столько дел! И главное, как обычно, все сразу Но все равно каждый день хоть по парочке крестиков (ну полу крестиков ) делала, результат (очень извиняюсь за круги от пялец, но на станке икона): Было: Прибавилось: queen-margo и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Ух как здорово!Удачи Вам и успехов в завершении этих интересных картин)С удовольствием буду следить)) Red_Haired сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Очень красиво! Red_Haired сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Замечательно получается, цвета чудесные! Red_Haired сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Red_Haired, Как здорово процесс пошел , молодец, не сбавляй темпы и все пойдет как по маслу Red_Haired сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Да, Наташа, продвижение на лицо. Молодец! Так держать! Red_Haired сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Феечка начала появляться здорово! Red_Haired сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 ничего себе,из лагеря начинающих !и гобелены,и равномерка!это уже мастер!а насчет начиналкуса,это по моему ты зря надеешься .здесь наглядишься,еще больше начнешь!а я буду за все болеть,все процессы очень классные!но больше все равно за ГОБЕЛЕНЫ!!! Red_Haired сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 ЮлияЛуговская, tatusja, Дикая белочка, Alenkin84, Любимый крестик, Cuba, Дуняшка, спасибо, девочки, за внимание! Так приятно ваши отзывы читать - сразу за пяльцы засесть хочется ничего себе,из лагеря начинающих ! Ну да, берусь-то я за многое, вот бы еще закончить хоть парочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Наташа, впервые заглянула к тебе в гости. Молодец, что завела свою темку, мы тебя здесь поддержим, а если надо будет и пиночками будем подгонять))) Процессы у тебя все очень красивые, разноплановые и интересные!!! Я тоже себе выбрала фаворитов. С особым вниманием буду следить за Туманом в горах - бесподобный пейзаж, Стрекозка тоже понравилась. И икона Николая Чудотворца запала в душу, еще не видела такой красивой. Так что буду ждать отчетиков по указанным процессам Red_Haired сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Ну да, берусь-то я за многое, вот бы еще закончить хоть парочку! ничего,закончишь!было бы желание!а я вот не могу сразу несколько шить,мне наоборот не интересно . Red_Haired сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Наташа, с открытием темки! Столько красивущих процессов! Один лучше другого! Молодец! Все равно ведь когда-нибудь закончишь! Главное чтоб в удовольствие! Red_Haired сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Наташа, рада познакомиться! Красивые у тебя процессы. Вступая тоже в ряды болельщиков. Мои фавориты Стрекозка (отлично проработан дизайн!) и Примула (обожаю Муху). Red_Haired сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Анна, Юля, Марина, Елена, рада видеть вас в своей темке! Так что буду ждать отчетиков по указанным процессам Даю пионерское чес-слово! ничего,закончишь!было бы желание!а я вот не могу сразу несколько шить,мне наоборот не интересно . А у меня видимо сосредоточенность как у пятилетки Мне очень быстро надоедает однообразие, наверно поэтому и развела столько процессов - все попробовать хотелось. Зато теперь мне незачем что-то начинать - почти все что было в закромах уже надкушено Все равно ведь когда-нибудь закончишь! Главное чтоб в удовольствие! Спасибо! С такими приятными словами и пиночками это "когда-нибудь" становиться обозримым! Мои фавориты Стрекозка (отлично проработан дизайн!) и Примула (обожаю Муху). От Стрекозы в полном восторге - схема, ниточки, переходы цветов... Уже присмотриваюсь что еще эта фирма предлагает Дуняшка и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Red_Haired, Наташа!Поздравляю с открытием своего уголка на форуме!У тебя очень интересные работы!С огромным удовольствием их рассмотрела! Тебе как участнику сопротивления будет теперь полегче.Татуся не даст расслабится и ты со всем справишься!!!Удачи!Буду с любопытством заглядывать к тебе Red_Haired сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Евгения, рада приветствовать в моей темке! спасибо большое за приятные слова!они очень вдохновляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 ого, какие замечательные процессы! главное шить! а мы поддержим! а еще согласна с девочками-постоянные отчетики в темках-совместниках мобилизуют и заставляют процесс двигаться быстрее! удачи! м радуйте нас почаще продолжением! Red_Haired сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Гало4ка, спасибо за приятные слова! буду рада видеть в гостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Девочки, я так торопилась, так торопилась! Дело в том, что ближайшие 2 недели мне будет совсем-совсем не до вышивки: завтра у меня вручение диплома в университете (потрясающие 5 лет жизни - и всего-то на всего бумажка в картонке! ), а на следующий день улетаю отдыхать (мало того, что это первый отдых за 2 года работы и учебы на очке, так еще и я впервые полечу за границу с кампанией друзей). Конечно я возьму с собой вышивку но очень сомневаюсь что даже немного ее поковыряю Поэтому мне очень хоелось завершить верхний ряд у моей Стрекозки, и... я впервые вышивала с такой скоростью, но я успела! было стало А так же успела немного поковырять медвежат, и можете познакомиться с первой - ее зовут Ромашка, она любит смотреть на звезды, собирать полевые цветы и читать любовные романы было стало Птица, natavosk и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Ухтыш, какая феечка красотка проглядывает))) Red_Haired сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Red_Haired, сколько интересных процессов много! Вот здорово! С удовольствием буду наблюдать за продвижениями! Red_Haired сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Молодец, хорошо повышивала! Поздравляю с дипломом (интересно так, вручение в сентябре) и желаю запоминающегося отдыха! Red_Haired сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Red_Haired, вот это темп ты набрала, хорошо ты взялась за свои процессики. Стрекозка обещает быть сказочной, а Ромашка - очень миленькая и симпатичная. Поздравляю с получением диплома, очень важный этап в жизни получил логическое завершение и пусть на вид это "бумажка в картонке", но все ведь знают сколько трудов в нее вложено. А еще поздравляю с первым выездом заграницу, желаю хорошо отдохнуть. Red_Haired сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Процесс с феей очень красивый! Молодец! и мишка - такая милая! Хорошего отдыха! Red_Haired сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение