Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Red_Haired

Рукоделие рыжей-канапатой)

Рекомендованные сообщения

Алена, Елена, Наталья, Анна, Татьяна спасибо за ваше внимание! :give_rose: Это действительно вдохновляет на дальнейшие подвиги!

Поздравляю с дипломом (интересно так, вручение в сентябре) и желаю запоминающегося отдыха!

Это специально так - чтобы ребят, которые хотят поступить на магистратуру и аспирантуру, не успели забрать до сентября в армию (пока мы не получили диплом мы считаемся студентами).

Поздравляю с получением диплома, очень важный этап в жизни получил логическое завершение и пусть на вид это "бумажка в картонке", но все ведь знают сколько трудов в нее вложено. А еще поздравляю с первым выездом заграницу, желаю хорошо отдохнуть. :beach:

На самом деле я бы еще годик поучилась, у нас замечательный университет и чудесная группа... В школе на выпускном я вообще не плакала и не расстраивалась, а сегодня накрасилась водостойкой тушью на всякий пожарный :mosking:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Red_Haired, Поздравляю с такими важными переменами в твоей жизни! Счастливого отдыха! мы, конечно, тебя подождём!! Фея - Волшебная получается, не хотелось бы пропустить такой раскошный процесс!
Red_Haired сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Стрекоза СУПЕР!!!!!!! :tender: Такие краски, очень красиво!!!!! Ромашка-милашка!!!!! :angel:

Поздравляю с дипломом!!!!! :clapping: Желаю прекрасного интересного отдыха!!!!! :beach: :party:

Поделиться сообщением

И мне так стрекоза понравилась :wub:

Всё-таки создание темки о общение с "близкими по духу" ускоряет процесс вышивания :friends:

Поделиться сообщением

Стрекозка :good: очень красиво! быстро процесс движется )

Поделиться сообщением

Ничего себе, человек и учиться и вышивать гобелены успевает, браво! Red_Haired, молодец! желаем хорошо отдохнуть, и соскучиться по вышивке :wink:

Поделиться сообщением

Поздравляю с получением диплома!

Стрекоза невероятной красоты...

А медвежата просто чудо.

Поделиться сообщением

ой сколько интересных процессов!! желаю скорейшего окончания всех начатых работ:)))

Поделиться сообщением

Во-первых, поздравляю всех с наступившим Новым годом! Желаю чтобы все-все в этом году были счастливы, здоровы и любимы каждый день!

Во-вторых, отдых получился немного дольше чем предполагалось... :en: Мы с друзьями отлично отдохнули, а в Москве, буквально через пару дней поле прилета, я уже пошла на собеседование. И работа так захватила, что времени на вышивку почти не осталось...

За это время немного прибавилась Стрекозка:

было: post-15495-1357213381_thumb.jpg

стало: post-15495-1357213404_thumb.jpg

а еще совсем немного прибавились мишки... Но сейчас на новогодних каникулах я просто отрываюсь - вышиваю часами! И надеюсь в новом году я найду баланс между семьей, работой, друзьями и моим немного подзабытым но все столь же любимым хобби

Поделиться сообщением

Стрекоза, конечно сказочная - так красиво! :girl_in_love:

Побольше тебе времени на любимое занятие!) И с Новым годом! :l_santa:

Поделиться сообщением

Стрекоза будет невероятно красивой, с продвижением :wink:

Red_Haired, поздравляю тебя с Новым Годом!!! Желаю счастья, любви и здоровья в Новым году!!! И побольше времени для любимых занятий))

436140758.gif

Поделиться сообщением

Таня, Аня спасибо за поздравления и приятные слова - это лучшие пиночки! Я уже закончила лист и принялась за ее личико - самый ответственный момент,пока вроде вся вышивка очень живая, главное чтобы и с лицом не подвели.

Поделиться сообщением

Желаю побольше времени на вышивание! Мне очень нравится, как получается работа!

Поделиться сообщением

А вот и снова я! :ea: Пропала что-то очень на долго, но не могу я без вышивки. И не смотря на большой перерыв иногда просыпается просто зверский вышивальный голод, и вот тогда меня от пялец не оторвать :moil:

Все еще продолжаю мою красавицу - стрекозку:

что было: post-15495-1375337976_thumb.jpg

что стало: post-15495-1375338000_thumb.jpg

МАМАМИШИ, Juliette, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, с продвижением феечка получается очень красивая

Поделиться сообщением

Наташа, очень красивая и нежная феечка вырисовывается. :tender: Не забрасывай ее надолго.

Поделиться сообщением

Red_HairedПрелесть какая получается!

Поделиться сообщением

Татьяна, Мария, Анна, Настя и Роза, спасибо девочки - красавицы за поддержку, ну вот пока вышивается хорошо - прям каждый свободный вечер ее вышиваю! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Наташа, стрекоза получается невероятно красивая! такие переходы цветов! а какое красивое личико!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Добрый день, это снова я :girl_hide:

Я потихоньку вышиваю в свободное время и... там-тадааам! Закончила фею! Очень хотела поделиться радостью :tender: Ну и хочется уже немного зеленого в гаечке :biggrin:

post-15495-1417252209_thumb.jpg

После такой мелкой работы захотелось чего-то крупного, мягкого и простого, взялась за Звездную ночь. И да, она обалденная, но совсем не простая :blink: количество одиночек зашкаливает! Но результат...

post-15495-1417252729_thumb.jpg

Ну и когда были сомнения в цветах-сделала коллажик для сравнения с оригиналом :paint3:

post-15495-1417252867_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень нежная фея. Она мне давно так понравилась. С завершением! :smile:

Поделиться сообщением

Трямс!

И снова с большим перерывом, но я снова здесь :smile: Спасибо всем, кто ко мне заходит!

Первая радостная новость - оформила в багетке мою фею - вписалась в интерьер как родная, теперь радует глаз) post-15495-1438105408_thumb.jpg

Ну и помаленьку проклевывается дальше Звёздная ночь, а в пару взяла светлый Яблоневый цвет:

post-15495-1438105565_thumb.jpg

post-15495-1438105578_thumb.jpg

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты,феечка очень красиво оформилась и процессики яркие очень.С удовольствием понаблюдаю за дальнейшим продвижением.Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в