Опубликовано: 12 августа 2012 Всем, заглянувшим ко мне, солнечный привет и добро пожаловать! Меня зовут Наташа, приятно познакомиться! Вышиваю примерно лет 6, но 5 из них пришлись на учебу в университете, а там студенчество, работа, жизнь - времени мало,вышивала медленно, а вот закрома набивались быстрее... Поэтому законченных работ совсем мало, зато начатых (на самой разной стадии) аж 14 штук. Но при этом я скорее из лагеря начинающих. Пришла к вам за советами, пинками и строгим контролем за моим "начиналкусом", надо его обуздать! Итак, мои работки в порядке их "обновления" новыми крестиками: Rogoblen, Стрекозка, 22х30, аида 25, 30 цветов, гобеленовый стежок Последнее время только за ней и сижу, получаю огромное удовольствие! От схемы, мулине и результата Dimensions, Лесная колдунья (Лесная фея, Woodland Enchantress), 36х30, аида 16, счетный крест Janlynn, Сонные медвежата (Sleepy Bears), 48,5х18, аида 14, счетный крест Кроше (Радуга бисера), Богородица Почаевская, 20х27, вышивка бисером Кроше (Радуга бисера, Ярославская Богородица, 20х25, вышивка бисером Обе иконы - в подарок, одна - маме, другая - тете, но вышивка бисером у меня идет туго, я от нее очень быстро устаю Solaria Gallery, Cв. Николай Чудотворец, 27х36, 55 цветов, малый шов - петит-поинт Lanarte, Альфонс Муха - Примула, 24х60, линда 27 или аида 14, счетный крест Lanarte, Яблоневый цвет (Apple Blossom), 49х39, лен 30, счетный крест Случайно начала вышивать в 2 нити (а нужно в 1), но решила докупить ниточки и продолжить, с тех пор и закинула ее Риолис, Подушка,40х40, счетный крест Подушка такая раритетная, что не смогла найти картинку готового набора Риолис (Сотвори Сама), Звёздная ночь, 40х30, 26 цветов, нитки шерсть, счетный крест Goblenset, Туман в горах (Fog in the mountains), 33,5х24, 22 цвета, гобелен Solaria Gallery, Девушка с виноградом, 27х33,8 (с фрагментом), 52 цвета, малый шов - петит-поинт Anchor, Зимняя мистерия (Winter s Majesty), 34х34, аида 16, счетный крест Одна из первых работ, начата еще в 2008 году Но для начала она была слишком сложной, поэтому сделала ошибку и не смогла разобраться - вот и оставила ее (как думала не на долго ) DMC,Тутанхамон, 25,5х25,5, аида 16, счетный крест Начата в том же 2008 году, выбрал брат и эта вышивка предполагалась ему в подарок. Но начав работу и увидев этого вождя краснокожих подумала что закончу когда-нибудь потом landyh, natavosk, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Ух ты, сколько прекрасных картин скоро будет, вышьешь всё разом и на багетке разоришься ! Очень красивые дизайны! Наташа, легких и быстрых крестиков и бисеринок! Red_Haired сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Очень красивые дизайны в работе, желаю скорейшего окончания и удовольствия от процесса! Сонные медвежата особенно понравились - редкий набор) Red_Haired сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Серьезные и красивые работы! Red_Haired сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 какие картины красивые будут Red_Haired сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Наташа, с открытием темки! Процессы очень красивые и интересные! Red_Haired сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Red_Haired, Наташа, добро пожаловать, здесь компания дружная, так что вливайся!!! Сколько у тебя процессом замечательных, не расслабляйся, надо такую красоту непременно довышивать!!!! Red_Haired сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Наташа, поздравляю с открытием темы! Очень красивые и редкие работы у тебя! Не сдавайся, борись с ними, а мы тебя будем поддерживать! Легких крестиков тебе! Red_Haired сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 C открытием темки)) Удачи в процессах, не забрасывай их, очень красивые они)) Показывай продвижения, все поддержат и процессы пойдут на ура!)) Red_Haired сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Наташенька,поздравляю с открытием темки. Процессы просто замечательные. Лесная колдунья - моя любимая феечка, лежит в ожидании. Желаю скорейшего окончания,ровных крестиков и вдохновения. Red_Haired сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Наташа, привет. С открытием))) Очень понравились все процессы, но Гобеленовая фея больше всего)) Red_Haired сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Red_Haired, добро пожаловать))) Очень нравятся Муха и Стоянка - буду болеть за них))) Надеюсь, скоро увидеть продолжение))) Red_Haired сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Наташа, привет! С открытием темки!!! Невероятно, сколько работ!!! И все такие большие, и все такие сложные, такие разноплановые! Раз уж тут девочки уже разбирают себе "фаворитов", я буду болеть за яблоневый цвет от Lanarte! Red_Haired сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Наташа, интересные процессы!! я буду болеть за мишек и Муху Red_Haired сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Приветствую, Наташа! Глаза разбежались от возможной красоты!.. Желаю тебе энтузиазма, вдохновения и страстного желания завершить всё начатое! мне больше всего приглянулись Стрекоза и Примула. буду "болеть"! Red_Haired сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Ура! Дождалась! Какие же красивые процессы! мне очень понравилась стрекоза! Раз ты ее сейчас вышиваешь - я за нее!))) а с феей от Дим можно к девочкам в совместник - веселее пойдет!) Red_Haired сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Наташа, с открытием темы! процессы замечательные) почаще радуйте нас показом) Red_Haired сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Наташа, какие интересные работы ты вышиваешь! С удовольствием на все посмотрела, крестики и гобеленовые стежки все ровненькие. Молодец! Выбери работу, какая тебе на данный момент всех больше нравится и вышивай, а мы тебя поддержим и поподгоняем! Red_Haired сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Наташа, какие у тебя интересные и разные процессы! Поздравляю с открытием темы) Буду заглядывать. Red_Haired сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Дикая белочка, Сапфира, zabava2102, aist, Евгения Чичкова, Alenkin84, Любимый крестик, Isinka, Meri Poppins, Ленорр, Natalie, Juliette, Pugovka,natavosk, Maria FUWA, letka Спасибо огромное за такой теплый прием и внимание! Постараюсь и вас в ответ порадовать как смогу! вышьешь всё разом и на багетке разоришься ! Честно говоря сама этого боюсь Но чего не сделаешь ради любимого дела! а с феей от Дим можно к девочкам в совместник - веселее пойдет!) Вот еще ветер раз 7 поменяется и может тогда за нее возьмусь Выбери работу, какая тебе на данный момент всех больше нравится и вышивай, а мы тебя поддержим и поподгоняем! Как говориться - я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю) а серьезно, зарекаться что-то одно вышивать не буду. Но правда-правда ничего незаконного не начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Какое все интересное и вкусное! Но больше всего буду болеть за сонных медвежат, уж больно они милые и такие разные Red_Haired сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Наташа, все процессы замечательные! Один другого краше и такое разнообразие, не соскучишься! Желаю поскорее закончить эту красоту! Red_Haired сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Действительно, все процессы очень интересны! Мишек и Тутанхамона я вообще впервые увидела! Наташ, ты очень смело используешь разлинованную гобеленовую канву - не боишься что просвечивать будет? И бисер мне понравился - вовсе не начинающего уровня, бусинки уложены в рядочки ровные-преровные, красиво! Я в свое время тоже засматривалась на эту фею (Стрекозу), но мне показалась эта работа сложной. А ты очень смелая - легких путей не ищешь и берешься за огромные проекты. Пожелаю постепенно все их закончить! З.Ы. А у Тутанхамона и правда подозрительно красный цвет! знаю что у Панны бывает обидное несовпадение цветов, может и у этой фирмы то же самое? Red_Haired сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 С открытием, темки! Очень впечатляющие процесс, Стрекоза особенно приглянулась! Red_Haired сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Приветствую! Здорово, что в нашем полку прибывает мастериц! Потрясающие процессы, все очень красивые и сложные, прямо диву даюсь. И раз уж народ делает ставки выбирает фаворитов, я пожалуй поболею за Зимнюю мистерию и Примулу *действительно, как на скачках звучит... * Red_Haired сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение