Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aries

Набор для вышивания в подарок

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем привет!

Появилась идея подарить набор для вышивания для вышивальщицы на 35-летие!

Но...есть одно "но" - работа должна быть умеренной сложности!

То есть я о том, чтобы не было обилие креста или полукреста в 4-5-6-нитей, иначе подарок, наверное, будет приносить не удовольствие от процесса, а "плоскогубочное мучение"...

Посоветуйте, пож-ста, какие красивые интерьерные сюжеты можно рассмотреть!

Всем спасибо за отклики! :thanks:

Поделиться сообщением

Очень мало исходных данных:)

Что человек любит вышивать - какие сюжеты? у всех очень разные предпочтения..

какой предполагается размер работы? для кого-то 50х50 см маленькая работа, а кому-то и 20х20 уже много кажется...

очень сложно без исходных данных что-то советовать, у всех очень разные вкусы

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну если она вышивальщица то спросите у нее,может есть мечта какой-то набор который она хочет но не может себе позволить.Вы эту мечту можете ей и подарить. А просто так дарить что-то потому что человек вышивает,можно не угадать.Люди в идеале вышивают не потому что просто или сложно,а потому что очень понравилась картина и хочется себе ее вышить.

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну если она вышивальщица то спросите у нее,может есть мечта какой-то набор который она хочет но не может себе позволить.Вы эту мечту можете ей и подарить. А просто так дарить что-то потому что человек вышивает,можно не угадать.Люди в идеале вышивают не потому что просто или сложно,а потому что очень понравилась картина и хочется себе ее вышить.

Согласна, Лена,

если спросить, то это уже не совсем подарок :wink: , а потом очень много бестселлеров, например, у Дим много красивых наборов, но вместе с тем иногда перегруженных не столько по технике, а сколько по количесту нитей "в один присест", вот и гадай, что там внутри...Понятно, что "красота требует жертв"...

Здесь у нас такой большой и дружный творческий коллектив :victory: , может, кто подскажет :thanks:

Поделиться сообщением

Я бы рассмотрела как вариант Милл Хилл. Результат впечатляет! Техники разные. При этом работа выполняется довольно быстро, т.е. результат не заставит себя ждать.

А сюжетов у них - на любой вкус и цвет! :)

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я полностью согласна с Олей! Получить Милл Хилл в подарок - всегда приятно! И сюжетов у них такое количество, что "попадание" в уже имеющиеся закрома практически исключено. Да и по цене - я сама себе Милл Хилл просто не могу позволить. А вотподарили уже 2 - рада им безумно!

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я полностью согласна с Олей! Получить Милл Хилл в подарок - всегда приятно! И сюжетов у них такое количество, что "попадание" в уже имеющиеся закрома практически исключено. Да и по цене - я сама себе Милл Хилл просто не могу позволить. А вотподарили уже 2 - рада им безумно!

А что Милл-Хилл такие дорогие наборы?!Извините,что спрашиваю,но нигде не встречала дороже 600 руб.Может мне просто не встречались?А по поводу подарка - я всегда знаю,что хочет моя подруга,я лучше других знаю ее вкусы,что ей конкретно нравится,поэтому вам все равно проще сориентироваться,ведь вы свою подругу знаете лучше других.На мой взгляд,любой набор,соответствующий ее вкусу будет отличным подарком.Может подарить ей ДИМовского Мишку с котятами - добрый милый сюжет,легко и приятно шьется,крестиком в 2 нити и полукрестом.Мне эта картинка так нравится,что даже во второй раз бы вышила!

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бы предложила что-нибудь от "Алисы" (фрукты, цветы, барышни). Симпатично, не сложно и ярко.

А вообще, наверное важен даже не производитель, а сюжет. Какие нравятся подруге? Достаточно заглянуть в тему "менялка". Сколько не в тему подаренных наборов там меняют.

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я бы, даже не раздумывая, купила что-то бисерное - очень красиво!)))

Например post-4746-1345534503_thumb.jpgpost-4746-1345534520_thumb.jpgpost-4746-1345534534_thumb.jpgpost-4746-1345534544_thumb.jpgpost-4746-1345534555_thumb.jpgpost-4746-1345534565_thumb.jpg

сама вышила шляпку - результат просто потрясающий и руки в целости и сохранности!)

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я бы, даже не раздумывая, купила что-то бисерное - очень красиво!)))

Например post-4746-1345534503_thumb.jpgpost-4746-1345534520_thumb.jpgpost-4746-1345534534_thumb.jpgpost-4746-1345534544_thumb.jpgpost-4746-1345534555_thumb.jpgpost-4746-1345534565_thumb.jpg

сама вышила шляпку - результат просто потрясающий и руки в целости и сохранности!)

Татьяна, спасибо за альтернативу! :thanks:

Обязательно учту. Производителей много, пока не совсем разобралась в классификации производителей, кто на каком уровне от лидеров "в этой отрасли" до "любителей" предлагает нам наборы бисером и качество материалов.

Поделиться сообщением

мне кажется, что если человека ооочень хорошо знаешь, т.е. его предпочтения в вышивке и уровень мастерства, то можно сделать такой подарок. В противном случае, лучше не рисковать. Иначе деньги могут быть просто выброшенными на ветер. Ведь не хочется, чтобы потом набор просто лежал без дела и не вышивался.

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я бы привела ее на наш форум, под своим паролем (чтобы она до поры до времени не видела этой темки) и предложила бы посмотреть наборы самой и добавить в хочушки, и уже потом спокойно посмотреть что из того, что она выбрала сложно, а что - нет.

Aries и ucka сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне кажется, что если человека ооочень хорошо знаешь, т.е. его предпочтения в вышивке и уровень мастерства, то можно сделать такой подарок. В противном случае, лучше не рисковать. Иначе деньги могут быть просто выброшенными на ветер. Ведь не хочется, чтобы потом набор просто лежал без дела и не вышивался.

Человека хорошо знаем )

Поделиться сообщением

Человека хорошо знаем )

Человек, для которого ищется набор(-ы) в подарок, очень развит в творческом плане - может и вязать (спицами,крючком), и создавать оригами, и вышивать!!!

Думается, в коллективе - сила! :bb:

Поделиться сообщением

я бы подарила риолисовских барышень, там и ленты и бисер (пусть немного) и стежок вроде бы только крест в 2 нити

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в