5 ноября 2012 Класс! Как будто фотография проявляется! Замечательный процесс! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Ох как хорошо работа подрастает, молодец. Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Красиво деревце вырисовывается))) Удачи в сотворении такой красоты, мы поддержим Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Какой нежный пейзажик получается! Просто прелесть!!! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Очень красивоС нетерпением жду продолжения Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Вот уже и пейзаж прорисовывается ! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Спасибо, девочки! Мне почему-то этот сугубо европейский пейзаж напоминает китайскую живопись)) Наверное, своей пастельностью и прозрачностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Ну,незнаю,на счет китайской,но красиво очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Так интересно наблюдать, как прибавляются цвета и рождается красота. Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Красивый пейзажик!Молодец! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Очень красиво, и продвижение за 3 дня обалденное, я такой бы кусок месяц вышивала,если не больше Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 А это сделала за последние 6 дней, вернее 4, пару дней вообще к вышивке не прикасалась((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Очень интересная работа, и сам процесс не менее интересен очень мне понравилось как вы вышиваете по цветам интересно наблюдать. Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Молодец! Очень красивый домик!) Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Как уже красиво становится! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Спасибо, девочки! Ваши похвалы придают мне ускорение)) Очень хочется закончить работу к Новому году, сделать себе такой подарок)) Успею ли? Но я очень стараюсь хоть несколько крестиков сделать каждый день. Если очень повезет, то и оформить успею))) Хотя и после праздников это сделать можно. Короче, как будет так и будет. Но вышить очень постараюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Спасибо, девочки! Ваши похвалы придают мне ускорение)) Очень хочется закончить работу к Новому году, сделать себе такой подарок)) Успею ли? Но я очень стараюсь хоть несколько крестиков сделать каждый день. Если очень повезет, то и оформить успею))) Хотя и после праздников это сделать можно. Короче, как будет так и будет. Но вышить очень постараюсь)) Обязательно успеешь, главное верить в себя Ждем продолжения процесса))) Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Вот еще небольшое продвижение. Дня три валяюсь в постели с простудой, но стараюсь хоть немного делать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Какой красивый домик получается! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Выздоравливай скорее! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Какой домик красивый! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 спасибо))) самой очень нравится, к тому же наблюдаю такую закономерность - когда начала вышивать шарики сдвинулся с места квартирный вопрос, который был совершенно глухой и просвета у него не было ( на той картине есть домики), началась стройка, когда подарила картину - стройка приостановилась, начала элегантный коттедж, стройка пошла, как работа стопорится, так и стройка приостанавливается)) так что стараюсь по мере возможности сделать быстрее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение