23 ноября 2012 Очень красиво получается , что то и я стала задумываться а не вышить ли мне домик, почитала на форуме будто он при отшиве помогает с жилплощадью решить вопросы, побежала подыскивать домик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Спасибо, девочки за поздравления и поддержку. Столько времени не была здесь. Как заболела перед Новым годом, так вот только сейчас оклемалась((( Было ТАКОЕ осложнение после гриппа, что не приведи Господи. Но не будем о грустном.....домик уже близок к завершению. Виктори Я и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Привветик Татьяна Первый раз у тебя в гостях, посмотрелатвой процессик, домик такой летний, столько цветов Хорошо, что ты уже поправилась. Здоровье - это самое важное! Не болей! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Очень красивый домик! Прямо сказочный! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 ну вот, я как всегда застряла в середине процесса, фоткать было честно сказать лень)))Но я все-таки добралась до конца, хоть и черепашьими шагами)) Я сегодня закончила мой Элегантный коттедж, и сфотографировала, даже не снимая с рамы. Завтра отнесу в багетку и потом выложу результат. Виктори Я, Ofelia, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Уютный коттеджик,весь в цветах, все миленькое,хочется туда, настолько все реалистично. Поздравляю!!! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Красивая работа! С завершением! Желаю удачного оформления! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Как же мне нравится этот коттедж! Красота! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Как все-таки здорово смотреть-рассматривать процессы. Сто раз видела этот коттедж отшитым, ни цеплял ни разу. А тут, присмотрелась: красотищщща! Записываю его себе в хочушки. Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Очень нежная картина, такие цветы чудесные, коттедж замечательный! Удадчного оформления! ) Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Милый домик, приятный дизайн, очень нравится! Поздравляю с завершением работы! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Ну вот, случилось еще одно чудо - утром отнесла вышивку в багетку, а вечером уже забрала обратно - вот она моя красавица)))Спасибо, девочки, большое ))) vallleriii, veravas, Nekleska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 вот это скорости у багетки! очень красиво! поздравляю! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Спасибо девочки. Открою маленький секрет - хозяйка багетки жена моего брата)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Красивая работа,а то, что родственники в багетке-вообще повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Красивая работа,а то, что родственники в багетке-вообще повезло. спасибо за оценку работы, а вот не зависимо от того, что она моя невестка, могу сказать - качество у нее отличное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение