Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Арианда

Волшебная нить Ариадны

Рекомендованные сообщения

Во-первых - наконец-таки у меня появился нормальный фотоаппарат. Мы взяли добротный Nikon D3100, зеркалку, я еще с ним полностью не разобралась)). Машина умная,как раз для таких начинающих фотографов, как я. B) А во-вторых, я уже начала ДИМовский "Элегантный коттедж". И выкладываю первую фотку. Это не только первая фотка процесса, но и первая фотка, сделанная мной новым фотиком ;) Так что не судите строго.

post-1828-1345576702_thumb.jpg

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Арианда Татьяна, поздравляю с замечательным приобретением и открытием темы. Фотка получилась отличная :good: - крестики на ней видны хорошо. Поздравляю с началом процесса, легких крестиков тебе! :wink:
Арианда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательное начало очень красивого процесса! Легких крестиков!

С покупочкой, пусть фотоаппарат служит долго и надежно! И с открытием собственной темы!

Поделиться сообщением

С открытием темки :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Легких крестиков, работа будет сказочной, я уверена, а новый фотик это нам передаст :biggrin:

Поделиться сообщением

Арианда, главное сделать первый шаг, а там уже только успевай фото выкладывать. Поздравляю с открытием темки. Фотка отличная, фотоаппарат на высоком уровне!

Поделиться сообщением

Арианда, Таня, поздравляю с открытием темки и покупкой такой нужной вещи!!!! Процесс будет увлекательным!!!

Поделиться сообщением

Арианда!

Поздравляю с удачным приобретением и открытием своей темки!!!

Замечательное получилось фото интересного начатого процесса. С огромным удовольствием буду следить за продвижением работы. Работа обещает быть красивой, судя по всем уже готовым твоим картинам.

Легких и интерсных крестиков и бисерин!!!

Поделиться сообщением

Арианда, красивая картина. Ты очень интересно, вразброску вышиваешь - такая интрига получается, непонятно пока как будет выглядеть картинка! Мне очень понравились твои воздушные шары, а особенно роспись на раме к Цветочному магазину!

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темы и со столь важной покупкой! Замечательный процесс и отличное фото! Ждем продолжения.

Поделиться сообщением

Арианда, красивая картина. Ты очень интересно, вразброску вышиваешь - такая интрига получается, непонятно пока как будет выглядеть картинка! Мне очень понравились твои воздушные шары, а особенно роспись на раме к Цветочному магазину!

Спасибо, Рита! Мне самой так интересней вышивать. Я беру один цвет и шью им везде, где он указан. Сначала все непонятно, а потом - бамц! И картинка сложилась, как в пазлах :wink:

Поделиться сообщением

Тань, очень красиво) у меня тоже в планах этот котедж)

Поделиться сообщением

Арианда, я тоже люблю систему "убить цвет", так вроде и картина вышивается порой быстрее!! С новым фотиком!!! На фото прямо видно каждый стежок! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Вот что удалось отшить за неделю. Времени катастрофически мало :blink: Удается урвать для вышивки в день самое многое два часа.

post-1828-1346323028_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ого, это здорово, хоть и времени мало,но прогресс на лицо!!!

Поделиться сообщением

Очень приятные для глаза цвета :girl_in_love: И заметное продвижение :good:

Поделиться сообщением

Долго не могла даже взять в руки иглу, навалилось миллион дел сразу. Но дела закончились и я опять попала в Нирвану :rolleyes: Эти фотки были сделаны с разницей в два дня.

post-1828-1352015475_thumb.jpg

post-1828-1352015503_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень нежная вышивка, прям дышит. Очень нравится.

Поделиться сообщением

спасибо большое! На самом деле времени катострофически мало(((( но я стараюсь, стараюсь и стараюсь. Когда шью, то забываю обо всем.

Поделиться сообщением

Очень красивый домик! И интересная техника, действительно как пазл складывается.

Поделиться сообщением

Интересно наблюдать за таким замечательным процессом, будто красками рисуете, и цвета очень красивые :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в