Опубликовано: 21 августа 2012 Во-первых - наконец-таки у меня появился нормальный фотоаппарат. Мы взяли добротный Nikon D3100, зеркалку, я еще с ним полностью не разобралась)). Машина умная,как раз для таких начинающих фотографов, как я. А во-вторых, я уже начала ДИМовский "Элегантный коттедж". И выкладываю первую фотку. Это не только первая фотка процесса, но и первая фотка, сделанная мной новым фотиком Так что не судите строго. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Арианда Татьяна, поздравляю с замечательным приобретением и открытием темы. Фотка получилась отличная - крестики на ней видны хорошо. Поздравляю с началом процесса, легких крестиков тебе! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Замечательное начало очень красивого процесса! Легких крестиков! С покупочкой, пусть фотоаппарат служит долго и надежно! И с открытием собственной темы! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 С открытием темки Легких крестиков, работа будет сказочной, я уверена, а новый фотик это нам передаст Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Молодец! Красивое фото и классный процесс! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Арианда, главное сделать первый шаг, а там уже только успевай фото выкладывать. Поздравляю с открытием темки. Фотка отличная, фотоаппарат на высоком уровне! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Арианда, Таня, поздравляю с открытием темки и покупкой такой нужной вещи!!!! Процесс будет увлекательным!!! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Арианда, с открытием темки и с полезным приобретением! Лёгких крестиков! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Арианда! Поздравляю с удачным приобретением и открытием своей темки!!! Замечательное получилось фото интересного начатого процесса. С огромным удовольствием буду следить за продвижением работы. Работа обещает быть красивой, судя по всем уже готовым твоим картинам. Легких и интерсных крестиков и бисерин!!! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Арианда, красивая картина. Ты очень интересно, вразброску вышиваешь - такая интрига получается, непонятно пока как будет выглядеть картинка! Мне очень понравились твои воздушные шары, а особенно роспись на раме к Цветочному магазину! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Поздравляю с открытием темы и со столь важной покупкой! Замечательный процесс и отличное фото! Ждем продолжения. Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Арианда, красивая картина. Ты очень интересно, вразброску вышиваешь - такая интрига получается, непонятно пока как будет выглядеть картинка! Мне очень понравились твои воздушные шары, а особенно роспись на раме к Цветочному магазину! Спасибо, Рита! Мне самой так интересней вышивать. Я беру один цвет и шью им везде, где он указан. Сначала все непонятно, а потом - бамц! И картинка сложилась, как в пазлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Тань, очень красиво) у меня тоже в планах этот котедж) Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Арианда, я тоже люблю систему "убить цвет", так вроде и картина вышивается порой быстрее!! С новым фотиком!!! На фото прямо видно каждый стежок! Поздравляю! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Вот что удалось отшить за неделю. Времени катастрофически мало Удается урвать для вышивки в день самое многое два часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Ого, это здорово, хоть и времени мало,но прогресс на лицо!!! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Очень приятные для глаза цвета И заметное продвижение Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Долго не могла даже взять в руки иглу, навалилось миллион дел сразу. Но дела закончились и я опять попала в Нирвану Эти фотки были сделаны с разницей в два дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Очень нежная вышивка, прям дышит. Очень нравится. Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Красота! Картинка оживает Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 спасибо большое! На самом деле времени катострофически мало(((( но я стараюсь, стараюсь и стараюсь. Когда шью, то забываю обо всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Очень красивый домик! И интересная техника, действительно как пазл складывается. Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Интересно наблюдать за таким замечательным процессом, будто красками рисуете, и цвета очень красивые Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение