15 ноября 2017 Всем привет! Пора показать продвижения процессов. Гардан: Очень быстро вышивается, главное найти время Сэмплер тоже подрос. Покажу готовые два фрагмента: На самом деле, третий фрагмент со школой почти готов, но покажу уже, когда полностью его доделаю. Вышиваю его 2-3 часа в неделю максимум. Процесс очень приятный, получаю огромное удовольствие от вышивки на льне. Результат намного ярче и интересней, чем на картинке-превью. Desha, irinka-mandarinka, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Принесла показать новые продвижения. Гардан хорошо подрос, фото двух этапов: Следующий раз покажу уже законченную работу. И закончила ещё один фрагмент сэмплера: Оба процесса очень лёгкие в работе, получаю удовольствие от них. Океан, Veta, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Как мне Гардан нравится!!!!!!!!!! Такая четкость!)) Очень красиво!!! Семплер классный!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Оля, Гардан растёт с фантастической скоростью! Сэмплер греет душу теплотой красок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Всем привет! Позавчера закончила и представляю вам готовый Гардан. Очень нравится результат. Процесс тоже был очень приятным, к наборам РТО точно вернусь ещё не раз S4astlivaja, Елена71, ОльгаВл и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Сочная картина получилась! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Олечка, мне эта картинка уже в виде картинки нравилась. А в вышитом виде - просто сказка!!!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 И мне очень нравится))!!! Красиво! Оленька, поздравляю с завершением!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Iharu, Desha, Оли, спасибо огромное! А я принесла продолжение сэмплера. Ничего нового не начинала после Гардана. Во-первых, было лень выбирать и организовывать новый процесс А, во-вторых, осень закончилась, и я решила, что надо бы и осенний сэмплер заканчивать Готово еще 2 фрагмента: Он получается очень ярким и интересным, картинка не сравнима абсолютно maui, Хозяйка смешных зверей, VitaVivien и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Оля, с продвижением!!! Красота получается!!! Как хорошо на льне смотрится) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Всем привет! Вот и готов мой сэмплер. Два последних фрагмента поближе: И вся работа целиком: Отправляется в рулончик ждать остальные сезоны. Очень приятная работа, правда я представляла его себе не таким большим, когда начинала: получился примерно 37 на 25 см. maui, Наталья2013, Lenara и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Оля, здорово получилось ! А бекстич не предусмотрен? adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Оля, здорово получилось ! А бекстич не предусмотрен? Спасибо! Бэка там совсем немного: надписи и завитки у листьев. А на самих картинках нет Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Оля, замок прекрасен! Сэмплер и яркий, и нежный одновременно adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Я бы девочку немного отретушировала Наташ, на фото действительно хочется добавить бэк, а в живую такого ощущения у меня нет. Если на девочке сделать бэк, она выбьется из общего "стиля". Тогда надо везде бэк добавлять olnikva и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 А почему сэмплер закатывается в рулончик? Провинился? adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Iharu, Оля, не провинился - он мне очень нравится . Но в планах вышить все сезоны и оформить вместе, поэтому пока в рулончик Iharu и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Всем привет! Давно я без процессов, но на этот раз покажу сразу результат. Вышивала макаруны по схеме Александры Гуровских. Получились вот такие вкусняшки И в качестве дорожного процесса вышила игрушку от Дивной Вишни. Впервые вышивала на их заготовках. В целом впечатления от процесса приятные, всего хватило, но один большой минус - фетр, вложенный в набор. Он ярко голубого цвета и совершенно не подходит к цветам на игрушке. Благо, у меня был в запасе небольшой кусочек коричневого, его и использовала. На фото фетр из набора рядом с игрушкой: Desha, Lenara, Океан и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Оля, радуга макарунов меня покорила! Девчушка очаровательная, но фетр и правда как -то не в тему Lenara, adina и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Макаруны-бомба!!! Я теперь тоже такие хочууу)) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Desha, Оля, если очень хочется, то надо Они довольно просто вышиваются, а выглядят очень реалистично - прямо взять хочется Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Всем привет! Засиделась я с зеленой гаечкой, пора обновиться За день до НГ начала новый процесс - продолжаю серию сэмплеров от Cuore et Baticuore. Как и требует сезон, теперь у меня зимний сэмплер. Должно получиться: Готовы два фрагмента: На первом фото цвет ткани ближе к действительности. Шить, как и первый очень легко, даже в отпуске удалось неплохо продвинуться, хотя времени на вышивку было совсем немного. S4astlivaja, Desha, Океан и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 В 15.01.2018 в 16:55, adina сказал: продолжаю серию сэмплеров от Cuore et Baticuore Какая прелесть получатся, цвета в реале гораздо ярче и наряднее! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Всем привет! Никак не было времени написать отчет, поэтому он сегодня будет большим. Сэмплер закончен и отправился к осеннему в компанию, ждать еще 2 Фрагменты: Полностью готовый: Оформились макаруны: Оформленная работа сейчас у дизайнера и должна быть на стенде на Формуле рукоделия И два новых процесса. Сначала начался дорожный: Janlynn 005-0800 "Сан-Франциско". Выбор на него пал из-за больших участков одного цвета и размера, который неплохо помещается в снапы Ну и дизайн мне, конечно, нравится. Будет: Есть на данный момент: И новый основной процесс: Романтическая прогулка от ЗР по картине Афремова. У меня уже есть девушка и парень отдельно, пришло время и для парочки На всякий случай то, что будет (хотя, мне кажется, все знают этот набор): И первый ряд пока готов: В работе 62 чистых цвета и 15 блендов ОльгаВл, Veta, irinka-mandarinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение