Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оль, я очень люблю рассматривать твои работы. Всегда находятся нетривиальные дизайны, яркие, неизбитые. 

Поздравляю с окончанием зимнего семплера, он вживую необычайно нежный. Буду ждать продолжения серии. 

Сан-Франциско очень хорош, лёгких крестиков! 

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой чудный семплер у тебя получился, такой ажурный, нарядный, я бы даже сказала, сказочный))

Дизайн от Janlynn интересный, особенно в их дизайнах я люблю тот момент, когда картинка постепенно преображается после бэка. Его хоть и много, но он всегда, по-моему, оправдан.

Работы по Афремову, говорят, не из легких, но смотрятся они потрясающе и сюжет замечательный.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Принесла продолжение Прогулки. Давно хотела показать, но как-то увлеклась.

Здесь примерно 1/6 работы: 20180213_204146.thumb.jpg.05b371e442af74f36ff4b7bc95e10a48.jpg

На данный момент закончила 2 листа схемы из 6, т.е. 1/3 готова и прошел ровно месяц с первого крестика:

20180301_083224.thumb.jpg.8750babce57b034c195752505aef5fab.jpg

Хоть Формула рукоделия и давно прошла, покажу свои покупки:

20180217_163026.thumb.jpg.8e76b40e229e7e535f83c1e5fb3bef3b.jpg

Набор с кексом и шармики - подарок от дизайнера, для которого вышивала макаруны.

На маленькие пяльцы уже натянула дорожный процесс, пока привыкаю, но натяжка, конечно, в разы лучше, чем на снапах, и места занимает намного меньше :)

Для набора для вышивки на одежде уже купила подходящую рубашку и очень надеюсь вышить к тому, моменту, когда станет достаточно тепло, чтобы ее носить :), хоть и не люблю, когда много процессов

Desha, S4astlivaja, svenlanos и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Макаруны крутые!!!:heart: Очень красивая картина! Яркая и вкусная))

Семплер:good::wub:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, оформленные и завершенные работы порадовали, такая красота! :wub:

Прогулка очень интересно выглядит, словно через детский калейдоскоп смотришь, яркие, чистые цвета, прелесть :give_rose:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Что-то у меня с отчетами не складывается - больше месяца уже не появлялась.

Хотела показать экватор Прогулки, но сразу не выложила, а потом случайно удалила фото :not_i:

Поэтому сразу покажу 2/3 работы (готово 4 листа из 6):

20180324_210030.thumb.jpg.c8b6ad21fdd6ae872729a38ea3ebc889.jpg

И пора показать продвижения по дорожному процессу. Скоро уже половина будет готова. Фото неудачные - вышиваю на пяльцах в походных условиях, поэтому все мятое. Погладить нельзя из-за разметки :( Процесс очень простой - большие участки одного цвета, особенно по сравнению с Афремовым :) Есть четверть крестики, но особых проблем они не доставляют

Как-то так: 20180402_112024.thumb.jpg.8439c2393ecb1e3f45c3e32444c42ca2.jpg

Desha, irinka-mandarinka, maui и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прогулка:clapping: Какая красота! И сколько там маленьких зашивок! Только из-за этого я не решаюсь взяться за этот процесс)) А так очень люблю Афремова!!!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Пора позеленить гаечку.

Закончила Прогулку. Ровно 3 месяца день в день.

Процесс: 20180411_172825.thumb.jpg.4b6724f9e87fad5c2b4dc9ff546caf5a.jpg

Законченная нижняя часть: 20180428_111732.thumb.jpg.6efb205c872ff820837e65dcce462abf.jpg

Готовая и постиранная работа: 20180428_115911.thumb.jpg.ede0aaf344211611af53d9e040238c28.jpg

И за 3 дня вышила котенка на рубашке.

Процесс: 20180502_185805.thumb.jpg.df068b4543925bfdcb9ab05c556b2f8d.jpg20180503_115135.thumb.jpg.25371dfc75eceee5f64c04374a0fddba.jpg20180503_130027.thumb.jpg.bc5863d431e2b431fdee6035313bfe5a.jpg20180503_144507.thumb.jpg.f20414579b989487dee079dd86bdfc14.jpg

Пока рубашка сохнет. Потом дошью фрузелки и покажу уже окончательный вариант. В целом процесс простой и приятный, но канва меня разочаровала. После намокания, она превратилась в гелеобразную слизь, которая никак не вымывалась из-под крестиков. Терла, ковыряла, поливала всеми способами, но по ощущениям она вся не смылась. Надеюсь, в процессе эксплуатации остатки вылезут все таки :(

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Не знаю писала ли в твою тему раньше, но т.к. иногда на встрече видимся, кажется уже, что ты хороший знакомый:friends:

Помнишь, я тебе на одной из встреч говорила, что наблюдаю за твоей темой, т.к. вкусы у нас совпадают и все твои процессы мне очень нравятся) Я вслед за тобой вышила Тоскану от РТО, а сейчас у меня такой же котенок в кармашке тоже прям сейчас сохнет)))) Только я решила бэк вышить после того как замочу канву. Канву, к слову, тоже устала вычищать из крестиков:wackol:, но я так ее терла, что по-моему ничего склизкого не осталось)

Афремов шикарный получился, очень мне тоже нравится, засматриваюсь периодически на эту картину и с машиной, но пока пугают одиночки. Поделись впечатлением, как вышивалось?

Теперь буду ждать Сан-Франциско, классный дизайн, интересно как его потом оформишь, у меня фантазии не хватает представить, с оформлением всегда проблемы(

Lenara и adina сказали спасибо

Поделиться сообщением

yuss, Юля, очень рада тебя видеть в гостях :) Тоскану у тебя видела, она классная.

Это моя третья работа по Афремову, и мне кажется, что эта самая простая из 3. По крайней мере, вышила я ее быстрее остальных. Одиночки, конечно, есть, но мне эти работы вышивать очень нравится - результат оправдывает все усилия. Основная сложность не в одиночках, а в том, что большую часть работы шьешь непонятные пятна, и практически только в конце видишь, что есть сюжет :)

olnikva, yuss и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела в процессах Афремова, действительно пятна, зато потом какая красота:good2:. Оля, а я правильно понимаю, что в ЗР по Афремову бэка нет?

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Афремов за три месяца!!!  Как?  Что я делаю не так?! :girl_sigh:

Очень красивая работа. 

Оль,  а какая водорастворимая канва входит в наборы МП? 

adina, yuss и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

yuss, Юля, бэк есть, но чисто символический пару штрихов.

Вот обвела на фото:

back.thumb.jpg.ec8c302576a0f21de991f15d715e80e6.jpg

26 минут назад, Каори сказал:

Афремов за три месяца!!!  Как?  Что я делаю не так?! :girl_sigh:

Очень красивая работа. 

Оль,  а какая водорастворимая канва входит в наборы МП? 

Думаю, ты все так делаешь :D Просто у меня в работе один основной процесс и дома я вышиваю только его - вот и весь секрет ;)

По поводу канвы: понятия не имею. В наборе не указан производитель ни канвы, ни ниток

irinka-mandarinka, yuss, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жаль,  что не указан. У меня  из водорастворимых только Бестекс,  и чует моё сердце,  что в МП она же,  а значит склизская фигня и меня ждёт :biggrin:

adina и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Каори сказал:

Жаль,  что не указан. У меня  из водорастворимых только Бестекс,  и чует моё сердце,  что в МП она же,  а значит склизская фигня и меня ждёт :biggrin:

Ася, я перед этим котом экспериментировала с канвой DMC водорастворимой, она такая же склизкая оказалась:unknw:

Каори и adina сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, adina сказал:

yuss, Юля, бэк есть, но чисто символический пару штрихов.

Спасибо! Это можно сказать, что его совсем нет. Наверное добавлю все-таки в хочушки)

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением такой романтичной картины! :give_heart:

Кармашкожитель получился очаровательный :good2:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет)):l_sunny:

Поздравляю с завершением прогулки!:l_daisy: Очень красивая картина!:heart: Такая сочная, душевная, теплая!

Котейка тоже прикольный)):give_heart:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20171010_104300.thumb.png.8b3c297734251f2cf75d5add60cdf7d3.png 

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с Днём рождения!

Счастья, радости, удачи! Новых творческих успехов!

image.thumb.jpeg.c6056f46bb540ec1ab064ff9e63cdd6b.jpeg

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Днём Рождения! :l_daisy:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька - поздравляю!:pig_ball:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю! Солнечного настроения, творческих удач и всего самого-самого хорошего!

849410920.jpg?1528014348

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, С Днем рождения:la_cheerleader:Любви, счастья, путешествий и радости:l_daisy:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в