7 февраля 2018 Оль, я очень люблю рассматривать твои работы. Всегда находятся нетривиальные дизайны, яркие, неизбитые. Поздравляю с окончанием зимнего семплера, он вживую необычайно нежный. Буду ждать продолжения серии. Сан-Франциско очень хорош, лёгких крестиков! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Оля, какой чудный семплер у тебя получился, такой ажурный, нарядный, я бы даже сказала, сказочный)) Дизайн от Janlynn интересный, особенно в их дизайнах я люблю тот момент, когда картинка постепенно преображается после бэка. Его хоть и много, но он всегда, по-моему, оправдан. Работы по Афремову, говорят, не из легких, но смотрятся они потрясающе и сюжет замечательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Всем привет! Принесла продолжение Прогулки. Давно хотела показать, но как-то увлеклась. Здесь примерно 1/6 работы: На данный момент закончила 2 листа схемы из 6, т.е. 1/3 готова и прошел ровно месяц с первого крестика: Хоть Формула рукоделия и давно прошла, покажу свои покупки: Набор с кексом и шармики - подарок от дизайнера, для которого вышивала макаруны. На маленькие пяльцы уже натянула дорожный процесс, пока привыкаю, но натяжка, конечно, в разы лучше, чем на снапах, и места занимает намного меньше Для набора для вышивки на одежде уже купила подходящую рубашку и очень надеюсь вышить к тому, моменту, когда станет достаточно тепло, чтобы ее носить , хоть и не люблю, когда много процессов Путешественница, ОльгаВл, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Макаруны крутые!!! Очень красивая картина! Яркая и вкусная)) Семплер adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Оля, оформленные и завершенные работы порадовали, такая красота! Прогулка очень интересно выглядит, словно через детский калейдоскоп смотришь, яркие, чистые цвета, прелесть adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Всем привет! Что-то у меня с отчетами не складывается - больше месяца уже не появлялась. Хотела показать экватор Прогулки, но сразу не выложила, а потом случайно удалила фото Поэтому сразу покажу 2/3 работы (готово 4 листа из 6): И пора показать продвижения по дорожному процессу. Скоро уже половина будет готова. Фото неудачные - вышиваю на пяльцах в походных условиях, поэтому все мятое. Погладить нельзя из-за разметки Процесс очень простой - большие участки одного цвета, особенно по сравнению с Афремовым Есть четверть крестики, но особых проблем они не доставляют Как-то так: aleksaA, Хозяйка смешных зверей, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Прогулка Какая красота! И сколько там маленьких зашивок! Только из-за этого я не решаюсь взяться за этот процесс)) А так очень люблю Афремова!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Всем привет! Пора позеленить гаечку. Закончила Прогулку. Ровно 3 месяца день в день. Процесс: Законченная нижняя часть: Готовая и постиранная работа: И за 3 дня вышила котенка на рубашке. Процесс: Пока рубашка сохнет. Потом дошью фрузелки и покажу уже окончательный вариант. В целом процесс простой и приятный, но канва меня разочаровала. После намокания, она превратилась в гелеобразную слизь, которая никак не вымывалась из-под крестиков. Терла, ковыряла, поливала всеми способами, но по ощущениям она вся не смылась. Надеюсь, в процессе эксплуатации остатки вылезут все таки TheSunniestDay, olnikva, Veta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Оля, привет! Не знаю писала ли в твою тему раньше, но т.к. иногда на встрече видимся, кажется уже, что ты хороший знакомый Помнишь, я тебе на одной из встреч говорила, что наблюдаю за твоей темой, т.к. вкусы у нас совпадают и все твои процессы мне очень нравятся) Я вслед за тобой вышила Тоскану от РТО, а сейчас у меня такой же котенок в кармашке тоже прям сейчас сохнет)))) Только я решила бэк вышить после того как замочу канву. Канву, к слову, тоже устала вычищать из крестиков, но я так ее терла, что по-моему ничего склизкого не осталось) Афремов шикарный получился, очень мне тоже нравится, засматриваюсь периодически на эту картину и с машиной, но пока пугают одиночки. Поделись впечатлением, как вышивалось? Теперь буду ждать Сан-Франциско, классный дизайн, интересно как его потом оформишь, у меня фантазии не хватает представить, с оформлением всегда проблемы( Lenara и adina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 yuss, Юля, очень рада тебя видеть в гостях Тоскану у тебя видела, она классная. Это моя третья работа по Афремову, и мне кажется, что эта самая простая из 3. По крайней мере, вышила я ее быстрее остальных. Одиночки, конечно, есть, но мне эти работы вышивать очень нравится - результат оправдывает все усилия. Основная сложность не в одиночках, а в том, что большую часть работы шьешь непонятные пятна, и практически только в конце видишь, что есть сюжет Lenara, olnikva и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Посмотрела в процессах Афремова, действительно пятна, зато потом какая красота. Оля, а я правильно понимаю, что в ЗР по Афремову бэка нет? adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Афремов за три месяца!!! Как? Что я делаю не так?! Очень красивая работа. Оль, а какая водорастворимая канва входит в наборы МП? yuss, irinka-mandarinka и adina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 yuss, Юля, бэк есть, но чисто символический пару штрихов. Вот обвела на фото: 26 минут назад, Каори сказал: Афремов за три месяца!!! Как? Что я делаю не так?! Очень красивая работа. Оль, а какая водорастворимая канва входит в наборы МП? Думаю, ты все так делаешь Просто у меня в работе один основной процесс и дома я вышиваю только его - вот и весь секрет По поводу канвы: понятия не имею. В наборе не указан производитель ни канвы, ни ниток yuss, Lenara, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Жаль, что не указан. У меня из водорастворимых только Бестекс, и чует моё сердце, что в МП она же, а значит склизская фигня и меня ждёт yuss и adina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 14 минуты назад, Каори сказал: Жаль, что не указан. У меня из водорастворимых только Бестекс, и чует моё сердце, что в МП она же, а значит склизская фигня и меня ждёт Ася, я перед этим котом экспериментировала с канвой DMC водорастворимой, она такая же склизкая оказалась Каори и adina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 18 минут назад, adina сказал: yuss, Юля, бэк есть, но чисто символический пару штрихов. Спасибо! Это можно сказать, что его совсем нет. Наверное добавлю все-таки в хочушки) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Оля, с завершением такой романтичной картины! Кармашкожитель получился очаровательный adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Оля, привет)) Поздравляю с завершением прогулки! Очень красивая картина! Такая сочная, душевная, теплая! Котейка тоже прикольный)) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Олечка, с Днём рождения! Счастья, радости, удачи! Новых творческих успехов! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 С Днем рождения, Олечка! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Олечка, поздравляю! Солнечного настроения, творческих удач и всего самого-самого хорошего! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Оля, С Днем рожденияЛюбви, счастья, путешествий и радости adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение