4 июня 2018 Оля, с Днем Рождения! adina и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Оля, поздравляю с днем рождения!!!! Побольше времени на себя, счастья и любви ! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! olnikva, yuss и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Оляяяяяяяяяяяяя, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Еще раз спасибо всем за поздравления! Я тут поняла, что не выложила финальное фото кота на рубашке. А он готов и между прочим уже несколько раз погулял И еще один процесс уже сразу завершенный - очередной сэмплер от Cuore e Baticuore "Spring in Quilt". Должно было получиться: Фото элементов в процессе: И сегодня законченная, только что постиранная и поглаженная работа: Остался последний летний сэмплер и можно будет оформляться. Может сегодня и начну (а может начну что-нибудь другое) И чуть не забыла про свой очень мятый дорожный процесс: В нем я перешла за экватор и пока остановилась, так как летом занятий у дочки нет. Поэтому будет ждать он отпуска или следующего учебного года, переводить его в домашний не планирую, так как он очень удобен мне именно как дорожный, да и организован соответственно Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja, yuss и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Оля, у тебя, как всегда - редко, но сразу много и весело! Столько ярких позитивных вещей! Поздравляю с окончанием всего, что закончено, и с началом того, что сегодня начнется. Семплеры хороши, представляю, как здорово будет смотреться всё вместе. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 В 07.06.2018 в 12:52, adina сказал: Оля, поздравляю, сразу столько продвижений! Сэмплер прям очень понравился. Интересно будет увидеть в оформлении adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Всем привет! Все таки я решила закончить с этими сэмплерами и вышила летний. Должно было получиться: Процесс: Финал: Теперь все сезоны готовы, осталось найти время и доехать до багетной мастерской. И начала новый процесс, совсем для меня не типичный, как мне кажется. Это будет подарок подруге на др, правда он в октябре, но я лучше заранее подготовлюсь Когда мой муж увидел картинку, он сказал: "Да это же Дашка!". Собственно после этого сомнений не было Авторская схема Виктории Ивченко "Стильная осень". Должно получиться: Результат 2 вечеров работы: Сама девочка вышивается очень легко и логично, но уже вижу, что проблема будет с фоном, в котором одиночные крестики светлыми нитками. Закреплять их на темном льне будет еще то удовольствие. А пока наслаждаюсь процессом Наталья2013, S4astlivaja, Гало4ка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 очень, очень славный семплер. с окончанием а новый процесс изумительный. ОльгаВл и adina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Какой яркий и летний сэмплер получился! Стильная осень - красотка будет adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Всем привет! Последнее время у меня вошло в традицию показывать сразу готовую работу Стильная осень закончена: Немного процесса: Отдельно сфотографировала ее жилет/кофточку, очень понравился вязанный эффект благодаря сочетанию креста и полукреста в разные стороны: Девочка-привидение без фона: С фоном: И готовая работа с бэком: Немного о плюсах и минусах: Мне очень понравился подбор символов в схеме. В работе используется полукрест с разным направлением стежка и значки подобраны так, что по самому виду значка понятно, в какую сторону его шить. Даже с ключом можно не сверяться. Работа шьется очень просто и логично. И минус я нашла только один: если у вас нет палитры ДМС и вы не планируете ее собирать, покупать нитки только под нее может быть весьма накладно. Есть цвета, которые используются только в бэке. Один цвет, например, используется только для бэка на ротике и туфельке, т.е. нужно сантиметров 5 в одну нитку Ну и новый процесс, конечно Не всем он понравится, я думаю. Но когда я увидела эту схему, я поняла, что она мне срочно нужна. Любовь, если про такой сюжет так можно сказать. Carriage House Samplings "Halloween at Hawk Run Hollow" Заказала ее в Штатах, вместе с тканью по ключу Newcastle от Picture This Plus, цвет Legacy, долго ждала. В схеме оказался цвет ДМС, который снят с производства, хотя она вышла только в конце прошлого года. Как же так? - подумала я. Можно, конечно, было взять замену. Но легких путем мы не ищем Быстро выяснилось, что в Штатах все снятые цвета спокойно продаются и совсем и не сняты. Дядя мужа, проживающий там, был срочно отправлен в магазин. По случайности, он как раз вскоре после этого ехал в Россию Подготовка, на фото нитки только для Блока 1: И скромное начало: Сейчас уже есть больше, но покажу, когда будет готов весь фрагмент. Lenara, olnikva, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 39 минут назад, adina сказал: Но легких путем мы не ищем Оль, ну ты глобально подготовилась! Так все серьезно! И кстати, классный, красивенький такой! Долго развлекалась, рассматривая детали, все эти гробики и черепушки. Пыталась представить себя за пошивом такого сюжета. Ни шмагла! Но зато улыбнулась, и наблюдать за тобой буду с огромным удовольствием, т.к. подобные "веселенькие" сюжеты всегда внушают уверенность в завтрашнем дне. Наглядное и недвусмысленное напоминание о том, что если над собой не посмеешься, то не будешь долго жить. Поздравляю с завершением стильной осени! Мне тоже очень понравился жакетик! adina и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Оля, очень интересный ты сэмплер выбрала. С удовольствием понаблюдаю за его рождением. И как-то незаметно ты осеннюю девушку вышила. Были ли напряги с одиночками, точнее с их закреплением? А жилетка и в самом деле выглядит вязаной, благодаря совсем нехитрому эффекту ) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 В 12.07.2018 в 17:41, olnikva сказал: Оль, ну ты глобально подготовилась! Так все серьезно! И кстати, классный, красивенький такой! Долго развлекалась, рассматривая детали, все эти гробики и черепушки. Оля, почему-то была уверена, что ты оценишь мой новый проект В 13.07.2018 в 13:48, Каори сказал: Оля, очень интересный ты сэмплер выбрала. С удовольствием понаблюдаю за его рождением. И как-то незаметно ты осеннюю девушку вышила. Были ли напряги с одиночками, точнее с их закреплением? А жилетка и в самом деле выглядит вязаной, благодаря совсем нехитрому эффекту ) Спасибо! Девочка очень легко пошла, сама не заметила Одиночки закреплять, конечно, тяжко, но я на сэмплерах натренировалась закреплять микростежком на льне, так что прошло нормально olnikva, Каори и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 А между тем у меня уже готов первый блок Без бэка И с бэком Хозяйка смешных зверей, pauchok7905, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Оля, приветик) Мне очень хелуинский сэмплер нравится) Вышила бы с удовольствием! Основа классная! И Осенняя девчушка хороша) Поздравляю с завершением! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Спасибо, Оля. А у меня уже готов блок 2. Чуть не забыла показать: И вместе: На общем фото цвета ближе к истине OlkaY, olnikva, yuss и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Оль, ну ты, все-таки, начала не с самых страшных! А впереди-то еще какой ужОс! Поджилки еще не трясутся? Шучу, конечно. Но и вправду интересно, какие чувства будут "переполнять" при отшиве гробиков и покойничков. Поделишься потом? А если абстрагироваться от сюжета, то классная штука. И графика прелесть, и цветовая гамма! Iharu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 olnikva, Оля, может из-за того, что это примитив, и рисунок не очень реалистичный, он не вызывает у меня каких-то философских мыслей или грустных воспоминаний. Скорее вспоминаются детские страшилки из серии: В черной-черной комнате... или какие-то старые ужастики. Мне вообще нравятся хэллоунские сюжеты, хотя к празднику этому не имею никакого отношения, именно как "прикольные" картинки olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение