26 августа 2018 Всем привет! Готов Блок 3: И общий вид: И давно не показывала свой дорожный процесс, а он подрос за лето во время отпуска: Сейчас готово немного больше, но пока не фотографировала, осталось немного, но пока его не шью Океан, Desha, OlkaY и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Оля, привет) Посмотрела сэмплер, очень стильно получается! Самые "страшные" сюжеты на потом остались))). У тебя по-моему два таких диаметрально противоположных сюжета в работе) На равномерке приглушенные тона и на канве взрыв цвета. Сан-франциско adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 В 26.08.2018 в 11:03, adina сказал: И общий вид: Очень интересные сюжетики, и так прикольно рядышком смотрятся - хочется разглядывать и разглядывать! А во что интересно оформятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 malenta, спасибо. Оформится, я думаю, в багет. Размер-то у нее приличный - примерно 44 на 33 см на 40 каунте льна yuss, malenta и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 1 час назад, adina сказал: malenta, спасибо. Оформится, я думаю, в багет. Размер-то у нее приличный - примерно 44 на 33 см на 40 каунте льна Да ладно?.. Я думала миниатюрки 7*7 или 10*10 yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 39 минут назад, malenta сказал: Да ладно?.. Я думала миниатюрки 7*7 или 10*10 Каждый блок 92х92 крестика, а общий размер работы - 371х278 Поэтому и 40 каунт, иначе она совсем огромная будет А отдельно блоки вышивать мне не хотелось, мне именно так нравится, когда все вместе Наталья2013, malenta, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Только что закончила Блок 4: И общий вид: Первый ряд готов, перематываю ткань и приступаю к следующему Наталья2013, S4astlivaja, malenta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Сэмплер потрясающий!!!!!!!!!! Мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Всем привет! Выложила в галерею оформленные сэмплеры, а здесь хочу показать, как они смотрятся вместе на стене. Летом, пока дочка была у бабушки, сделали ремонт в ее комнате, и там теперь сэмплеры и поселились: Заодно покажу, как вписались "старые" феечки от ЛанСвит в обновленную комнату: maui, Lenara, S4astlivaja и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 11 минуту назад, adina сказал: а здесь хочу показать, как они смотрятся вместе на стене. Оля, классно как! Очень уютная детская. Место на стене как будто специально для семплеров было приготовлено! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Как здорово получилось!!! Очень красивая комнатка Оформление классное и развешано со вкусом)) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Замечательная комната!Уютно и стильно.Феечки вписались шикарно! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Очень красивая комната получилась) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Всем привет! Готов ещё один блок, пока он самый многоцветный и с самой большой зашивкой из всех вышитых: И оформилась моя девочка-осень: Ждёт октября, чтобы стать подарком подруге yuss, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Отличное оформление девочки!!!Очень красивая картина, прекрасный подарок!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Всем привет! Закончила ещё два блока в Хэллоуине. Блок 6-7, сдвоенный: И наконец-то закончила все крестики в дорожном процессе: Теперь предстоит куча бэка и выкладной нити, но это уже не дорожный вариант, поэтому потихоньку буду доделывать дома - уже немного начала, когда с дочкой домашние задания делала Хозяйка смешных зверей, Lenara, Veta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Хэллоуин крутой!!! Выдьмочки обалденные)) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Всем привет! Закончила Блок 8. Пожалуй, он самый позитивный - куча ярких тыкв и "милое" пугало И покажу общий вид, так как готово уже 2 ряда: Остался последний ряд. Сомневаюсь, что успею закончить до Хэллоуина, там блоки с большой зашивкой Путешественница, maui, Lenara и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Сегодня, а точнее уже вчера, забрала работу из багетки: Потом, надеюсь, будут более удачные фото, а пока ещё фото вечерней, плавно переходящей в ночь, осенней Москвы: Шикарная погода, и редко удается погулять в такое время, сдав ребенка бабушке и дедушке Desha, makalicha1970, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Очень красивая картина, Оль!!! Прекрасное оформление! Люблю Афремова) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Всем привет! А у меня готовы гробики , а в них Дракула, Франкенштейн и Мумия: Lenara, Marteire, Desha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Мумия офигительно прекрасна Marteire и adina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 В 17.10.2018 в 20:51, adina сказал: Дракула, Франкенштейн и Мумия: Отличная компания! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Классные гробики!!!))) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Всем привет! Давно готов ещё один блок, который мне очень нравится: И в качестве дорожного процесса появился у меня чудесный парень от Дивной вишни Хозяйка смешных зверей, OlkaY, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение