21 ноября 2018 Всем привет! Готов Блок 11: И последний блок уже в работе, правда в нем полная зашивка и идёт не быстро, но все таки уже почти конец работе OlkaY, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Вот так по картинкам и не скажешь, что вышивка довольно большая. malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 56 минут назад, Каори сказал: Вот так по картинкам и не скажешь, что вышивка довольно большая. Каждая картинка 92х92 крестика, а всего их 12. Так что работа совсем не маленькая olnikva и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 4 часа назад, adina сказал: Каждая картинка 92х92 крестика, а всего их 12. Так что работа совсем не маленькая Дык, видела же ее, впечатлилась malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Каори, Ася, это она ещё у меня на 40 каунте, а прикинь, если ее на 28, например, вышить Ковер же будет olnikva и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Можно вместо стекла на межкомнатные двери тогда такое вешать adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Всем привет! Сегодня я с большим отчётом. Хэллоуин закончен Последний блок: И вся красота целиком: Дочка требует его в свою комнату, чтобы пугать бабушку, когда она приедет в гости Закончен и мой бывший дорожный процесс, о котором все, наверно, уже забыли: Попутно на занятиях дочки вышила ещё одного советского малыша от Дивной вишни (без процесса): И мой новый процесс Совиный лес от Совиного леса Должно быть: И немного фото процесса до сегодняшнего дня: S4astlivaja, Океан, Lenara и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 54 минуты назад, adina сказал: Дочка требует его в свою комнату, чтобы пугать бабушку, когда она приедет в гости Какая замечательная деточка! Очень современный ребенок! Оля, прими мое уважение в связи с окончанием этой великолепной работы. Не, не могу молчать! Мне ужасно нравится эта веселая Преисподняя, но сама ни в жизнь не стала бы шить, и тем более, испугалась бы украшать ей помещение. Тем не менее, с интересом следила за этапами, и ужаснулась, когда представила, КАК это можно шить мумию и гробики. В связи с этим прими мое огромное уважение и восхищение твоим мужеством, бесстрашием и в некоторой степени "пофигизмом" во имя такой необычной, неоднозначной и очень красивой картины. Во как пафосно написала. Надеюсь, что в моем тексте прослеживается хотя бы малая толика уважения и доброй иронии к создателю этого шедеврального полотна. Поздравляю! Iharu и adina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 olnikva, Оля, спасибо за столь обстоятельную реакцию Интересно, что деточка, которая собирается бабушку пугать, сама картинок не боится, с удовольствием разглядывает и выбирает любимые olnikva и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Сэмплер офигительный просто. От мумика в гробиках Жаль, что до осени ты его в багет засунешь и не посмотреть будет целиком. Совиный лес говоришь, и как он тебе? adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 2 часа назад, Каори сказал: Сэмплер офигительный просто. От мумика в гробиках Жаль, что до осени ты его в багет засунешь и не посмотреть будет целиком. Совиный лес говоришь, и как он тебе? Спасибо! Я подумаю насчёт багета А Совиный лес мне нравится в целом. Пока меня смущают только зелёные совы Единственное процесс слишком простой для основного, я сначала засунула его в Нурге и хотела сделать дорожным, но они оставили следы на льне, перетянула на раму Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 У меня следы от Нурге убираются, если гладить влажную тряпку. Даже на канве ушли, с дубовой Гаммы adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Сэмплер басский!!! Супер необычно)) Дорожный тоже красивый! Яркий, контрастный Оль, поздравляю с завершением и начинанием adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Всем привет! Совиный лес закончился очень быстро, как только стал основным процессом Процесс: Финиш: Впервые за свою "вышивальную жизнь" неправильно расположила канву - запасы по бокам остались совсем небольшие, буду надеяться на багетку. Еще не стирала и не гладила, лень Но зато начала два новых процесса. И как-то получилось, что оба зимне-новогодний Дим. Сначала новый дорожный процесс - игрушки Канву заменила на Бритни с перламутровым блеском. Все вышивается в 2 нити, один символ - полукрест в 2 нити, остальное - крест. Впервые увидела у Дима в наборе две схемы - с бэком и без. Начала с этой игрушки: Пока так: И основной процесс Dimensions "Pleasures of Winter". Будет когда-нибудь: Первый ряд есть: После вышивки на льне в одну нить, мне кажется, что я ковер тку - пока идет в основном полукрекст в 4-5 нитей на жесткой 18 канве Каори, Desha, olnikva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Всем привет! Что-то я так увлеклась процессом, что забыла фотографировать. Сначала казалось, что мало для фото, а теперь уже больше 1/4 готово: Интересно, что работа в целом очень похожа на Sweet Memories от Дим, который я вышивала раньше. Но тот процесс шел очень тяжело, с ним я впервые вышивку откладывала и прерывалась на другие процессы. А этот пока очень хорошо идет и отрываться не возникает желания. И дорожный процесс движется. Первый пингвин уже готов. Без бэка: И с беком: И начала следующую игрушку, эту: Пока так: mrn1970, ОльгаВл, olnikva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Всем привет! Мой основной процесс перевалил через экватор: И вторая "дорожная" игрушка готова. Без бэка: С бэком и фрузелками: olnikva, Хозяйка смешных зверей, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 До чего хорош основной процесс Пингвинята классные!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Всем привет! Пришло время перекручивать работу на раме, поэтому пришла показать, что есть на данный момент: Без бэка: Почти неделю делала бэк и выкладную нить на этой части, у меня много Димов за плечами, но такого уже и не припомню Здесь сделан бэк трёх цветов: А здесь весь бэк и выкладная нить: Надеюсь, с нижней частью будет проще Desha, Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Оля, как же бэк с выкладной преображают вышивку! У тебя получилось идеально. Красиво!!! adina и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Всем привет! Основной процесс движется не так быстро, как хотелось бы, но осталось уже немного, следующий отчет будет последним, а пока так: И закончила очередного "дорожного" пингвинчика. Такое было начало: А потом забывала о фото в походных условиях, поэтому сразу готовый: Хочу пока сделать с пингвинами паузу и вышить куклу от Дивной вишни, дочка просит очень Palex, olnikva, tavenir и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Всем привет! Наконец-то я закончила свой зимний Дим. Может теперь и весна придет Нижняя часть без бэка: И полностью готовая работа: Все таки хорошо, что я все дополнительные швы в верхней части раньше сделала, внизу их было меньше - за 1,5 дня справилась Palex, Наталья2013, Lenara и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 7 часов назад, adina сказал(а): Наконец-то я закончила свой зимний Дим. Оля, поздравляю! Он великолепен! adina и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Оля, с завершением грандиозной работы! Столько деталей, одни ажурные веточки на деревьях чего стоят! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Всем привет! У меня кукольный период в вышивке Дорожный процесс, как и писала - Кукла Даша от Дивной вишни: Вышивается просто, но пластиковая канва (а это мой первый опыт вышивки на ней) мне не очень нравится, деревяшки от ДВ мне намного милее И основной процесс - Paper Doll от Bucilla. Должно получиться: Процесс: Сейчас приступила к самой кукле. Рисунок кажется примитивным, но все не так просто: очень много 1/4 крестиков и бэка. Ещё в наборе есть шармики, бисер и золотая нить, но это буду делать в самом конце. Nat717, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение