17 апреля 2019 Кукольный период до невозможности мил и красочен! irisheckin и adina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Ольга,прелесть,удовольствия в "кукольном периоде" adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Всем привет! Растет моя девочка. Без бэка: С бэком: Продолжение: И общий вид верхней части: Перекрутила канву, начинаю нижнюю часть, она намного меньше, так что надеюсь на скорый финиш Desha, tavenir, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Прелестный семплер!!! С продвижением, Оль) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Всем привет! Сначала мои продвижения по дорожному процессу: Так выглядела вся одежда: Передняя часть куклы без бэка: И с бэком: А так выглядит работа сейчас: Осталось немного, но пока времени на нее особо нет. И мой основной процесс закончен. Процесс: Готовая работа без украшательств: Полностью готовая работа: И немного деталей с шармами: В целом процесс простой, с разбором ниток были трудности только в 2 цветах, где очень близкие оттенки и одинаковое количество ниток. В нижней рамке были ошибки в схеме - вдруг появился значок, которого в ключе нет. Но поскольку рамках симметричная, то обнаружить ошибку и понять цвет было очень просто. Также в ней был прорисован не весь бэк, но симметрия и геометрия рисунка также все решили Скоро поеду в багетку забирать работы и отвезу эту, дочка ждет и место в детской уже готово для нее Marusya1978, Наталья2013, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Как мило и красиво получилось. Мне же захотелось взять ножницы и нарезать все и наряжать куколку... adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 3 минуты назад, tavenir сказал(а): Мне же захотелось взять ножницы и нарезать все и наряжать куколку... Надо срочно бежать в багетку, пока дочке такая мысль не пришла в голову olnikva, tavenir, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Оль, про ножницы была такая же мысль))) Здоровские куклы! А той, что от ДВ дочка играть будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Путешественница, Оля, от ДВ точно играть, она ее уже давно ждёт Путешественница и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Оля, класс! Эти вышивки вернули меня в детство Представляю, как они нравятся дочке adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Какие классные куколки сразу ностальгия по детству, по бумажным куклам. Elena_F, ОльгаТольна, adina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Оля, куклы из моего детства! Мне дядя однажды привёз целых Три книжки с похожими куклами. Я их аккуратно вырезала и мы всей улицей играли в них. Это было незабываемо. Я бы точно схватилась за ножницы ОльгаТольна и adina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Какие пупсы в штанишках ! Оля, очень милый сюжет , дочка наверно, около него кружит пчелкой . А шармы были в наборе или твои ? Судя по их блеску , они довольно таки свежие , а наборчик , наоборот, раритет . adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): А шармы были в наборе или твои ? Судя по их блеску , они довольно таки свежие , а наборчик , наоборот, раритет . Все родное из набора. Шармы были запаяны в отдельном маленьком пакете, может поэтому так хорошо сохранились. Нитки и канва тоже были хорошие по качеству, хотя набор 2000 года ОлюшКа, Наталья2013 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Оля, с Днём рождения! adina и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 С Днем рождения, Олечка! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 С днем рождения! Здоровья и женского счастья, Оля. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Всем привет и спасибо за поздравления! В честь дня рождения я сделала подарок дочке и наконец закончила куколку. Такая была задняя часть без бэка: Все детали готовы: И собранная кукла: Ребенок уже играет, пока кукла цела И начала новый процесс в подарок себе и мужу к годовщине свадьбы в июле. Nimue Moonlight Почему-то этот набор меня пугал, хотя ни первый Дим, ни равномерка (чего обычно все боятся) в свое время не пугали совсем. Но работа идёт очень легко и приятно, хотя есть одиночки. Начало (когда вспомнила, что надо бы сфотографировать): И сейчас: Пойду дальше вышивать yuss, Marusya1978, ОлюшКа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Оля, с небольшим опозданием прими и мои поздравления Хочется пожелать огромного счастья и интересной, яркой жизни! Новый процесс пусть ничем не пугает, а приносит лишь положительные эмоции adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Всем привет! Пора показать продвижения процесса, так как надо перекручивать основу на раме Сейчас это выглядит так: Дочка сдана бабушке, думала, что на вышивку будет больше времени, а его практически нет yuss, Veta, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Нимьюшки прекрасны). А вы по оригинальному набору вышиваете или подбором? Тоже хотела на годовщину вышить, у меня муж заядлый грибник). adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение