26 июня 2019 38 минут назад, Эйри сказал(а): Нимьюшки прекрасны). А вы по оригинальному набору вышиваете или подбором? Тоже хотела на годовщину вышить, у меня муж заядлый грибник). Спасибо, у меня оригинальный набор, но в наборе указаны номера DMC, так что можно просто нитки по ключу купить при желании Эйри сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Ясно. Я Самогонщиков вышивала подбором, только фурнитуру заказывала на официальном сайте. С этими ребятами также сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Всем привет! Нижняя часть росла: И закончилась: Один день на бэк и прочие украшательства и вот он финиш: Результат мне очень нравится, пойду думать и готовить, что вышивать дальше ОлюшКа, Дикая белочка, olnikva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Пора смахнуть пыль с темы Во-первых, позеленить гайку с пингвинами. Летом в поездках и отпуске они дошились. 1. 2. 3. В качестве нового дорожного процесса начала Совиный лес с лисами и лисичками: И мой основной процесс - Longdog "Spirit of Vierlande". Нравился он мне давно, основа и нитки покрашенные. Не мной, группа "Примитивное лукошко". Начало: Все буквы-цифры: Фрагменты: И общий вид на данный момент: Начала его еще в июле, но прогресс не очень большой, потому что с конца июля до 25 августа дома не была, а он на станке. Вышивать его очень мне нравится, хотя и все одним цветом, но совсем не скучно. maui, ОлюшКа, Эйри и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Всем привет! Наконец-то принесла фото Лонгдога в процессе: Последний крестик: И финиш И процесс, и результат доставили массу положительных эмоций. Но. пожалуй, я соскучилась по дизайнам, в которых больше одного цвета Дикая белочка, maui, Океан и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Слушай, тут, оказывается, не только геометрические и растительные узоры, а еще и птицы и зверюшки разные! Здорово получилось! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 16 часов назад, adina сказал(а): Очень ажурный, стильный дизайн! И как интересно его разглядывать, там столько живности, оказывается adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Всем привет! Пока у меня в гостях мама и брат, новый большой процесс не начинаю. Потихоньку ковыряю лис и лисичек от Совиного леса: Путешественница, Egelia, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 22 часа назад, adina сказал(а): лис и лисичек от Совиного леса Чудесные зверушки, такие теплые цвета на шкурках adina и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Оля, поздравляю тебя и Хэллоуинский сэмплер с медалькой! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 5 часов назад, Marteire сказал(а): Оля, поздравляю тебя и Хэллоуинский сэмплер с медалькой! Ира, спасибо! И тебя с медалькой Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Оля, и я присоединяюсь к поздравлениям! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Всем привет! Сначала покажу продвижения по дорожному процессу: Осталась рамочку вышить, на самом деле уже 3 стороны готовы, но покажу уже финиш. И новый процесс. В приметы я не верю, но в Лондон очень хочется Поэтому начала Лондон от Теи. Сначала он прям полетел, соскучилась видимо по таким работам. Сейчас уже медленнее идёт и хочется опять примитивов Lenara, Egelia, Iharu и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Олечка, какое у тебя классное пополнение. Столько завершённых работ! Сэмплер от Длинной собаки хорош, такой стильный и строгий -наверно, выбранный тобою цвет делает его таковым! Сэмплер с лисичками такой смешной - такое ощущение, как будто много зверюшек мельтишит по полю! Ну а любимая Тея и её Лондон - отдельная песня. Ты словно архитектор и строитель в одном лице- возводишь целый город! Тебе удачи в этом грандиозном начинании!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Всем привет! В последний день уходящего года хочу отчитаться и поздравить всех с Новым годом. Для начала законченные лисички от Совиного леса: Оформила игрушки с пингвинами: И так мне понравилось, как получилось, что решила я переоформить игрушки Рождественская деревня. Вышивала я их очень давно, больше 10 лет назад. Тогда я мало что знала о сборе пинкипов, и сделала все по инструкции к набору. Поэтому они были совсем плоские и не очень аккуратные. А теперь - яркие и пухлые: И продвижения по Лондону: 20191231_120651.jpg И в таком виде он вступает в Новый год Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Всем привет! Совсем я забросила свою тему. Но вышиваю как всегда активно Хочу показать свои продвижения в Лондоне: Верхняя часть с бэком: Перешла на нижнюю часть: Вот так выглядит работа сейчас: И за это время вышила Just Nan зимний: Немного деталей: Сейчас начинаю весенний, в планах вышить их все в этом году - каждый в свой сезон. Океан, S4astlivaja, Эйри и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Оля, привет! С интересом посмотрела процесс Just nan, атмосферный, зимний сюжет. Тоже очень нравится эта серия с домиками, надеюсь когда нибудь доберусь до них. А при отшиве использовалась ткань по ключу? Мне казалось что этот сезон вышивается на серой основе. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Butterfly, Оксана, спасибо! Все по ключу. Я даже нитки ручного крашения купила, но по сути они в этом дизайне не нужны. Ими вышиваются одиночные крестики-ягодки и переходы совсем не видны Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 01.04.2020 в 23:39, adina сказал(а): Ими вышиваются одиночные крестики-ягодки и переходы совсем не видны О да это бывает обидно, тем более цены на такие нитки обычно высокие. Я купила для осеннего, мне казалось по обложке, что они более яркие с переходами, но вживую они меня что-то не впечатлили. Бывают более красивые нитки. Но возьмусь ли осенью за процесс пока не уверена. Жду весну )))) вышиваете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Butterfly, честно говоря, я весну уже закончила пару дней назад. Постараюсь на днях выложить процесс Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Пора "позеленить" Лондон Закончила я его еще в начале мая Процесс: Итог: В марте вышила Spring in Tulips от Just Nan Здесь 2 цвета ниток ручного окрашивания, но переходы в них практически не видны, хоть и много ими вышито (внешняя рамочка и домик). Процесс: Итог: Детали: Сейчас у меня процесс совсем не по сезону, но идет очень хорошо. Игрушки Snowmen Ornaments от Дим. На одну игрушку примерно 3-4 дня уходит Океан, maui, ms_flora и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Оля, с Днем рождения! Всех благ! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение