3 июня 2022 Оля, поздравляю! Всех благ! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 Всем привет и запоздалое спасибо за поздравления! Начну с продвижений по годовым процессам Carriage House Sampling: Продолжение букетиков от Jeannette Douglas: Даже не верится, что уже полпути пройдено, а значит полгода почти прошло. Покажу один процесс, вышитый давно, еще прошлой осенью. Дочка любит мышек, а ей показала 2 набора на выбор. Она выбрала этот: Neocraft "Архивариус". Основу заменила на лен 30 каунта "На траве" с принтом "Старая бумага", что, на мой взляд, очень подходит под сюжет. Должно получиться: Процесс: Итог: Но поскольку второй набор ей тоже было надо, то в мае уже этого года вышила его тоже. Neocraft "Дуэт" Должно получиться: Процесс: Итог: Оба процесса очень приятные и быстрые. Я когда-то писала, что Neocraft для меня идеальные отдыхалочки, так и осталось Еще один процесс, вышитый в конце апреля ровно за неделю. Luminous Fiber Arts "Sidsummer Song" Должно получиться: Процесс: Итог: Основа "На траве" 40 каунт. Подбор в нитках ручного окрашивания наших девочек из ВК. И последний текущий процесс на данный момент Dimensions "Cafe by the Sea". Основу заменила на Линду. Будет: Пока только одно фото: MolliE, Путешественница, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Не прошло и года и я решила вернуться в свою тему. Форум читаю регулярно, но вот писать и выкладывать почему-то то времени нет, то настроения. Хотя вышиваю постоянно и достаточно много. Но все таки хочется, чтобы процессы были здесь в "гаечке". Для начала завершу то, что здесь было показано начатым. Carriage House Sampling: Финиш: Букетики от Jeannette Douglas: Финиш: И уже оформленная работа. Оформляла сама в раму от Deramki: Дим как-то не идет у меня теперь, немного продвинула только прошлым летом и отложила: Надеюсь этим летом вернуться к нему. На данный момент текущих процесса 2. Ink Circles "99" - должно получиться: Процесс: И "Весна" (Primavera) от Sara Guermani -должно быть: Процесс: Хочу за этот год вышить все 4 сезона. Зиму уже закончила зимой Inverno от Sara Guermani. Должно было получиться: Процесс: Финиш: Еще выложу свежий законченный процесс по схеме Samplers&Stories из ВК. Квакер Frances Rae 1797. Основа 46 каунт от Sunflower, цвет которой на фото очень плохо передается. Основу взяла мелкую, потому что схема большая и на стандартном отрезе 40 каунта практически не оставалось полей для оформления. Ключ в ДМС, но у меня мой подбор в нитках ручного окрашивания. Должно было быть: Процесс: Итог: Очень классный процесс, который сбил мне все планы Очень хочется появляться в своей теме хотя бы раз в месяц. Надеюсь постепенно показать все, что было вышито за это время. Ну и продвижения, конечно, тоже. Забава_, Каори, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Всем привет! Почти уложилась в месяц перерыва Для начала закончила весну от Sara. Процесс: Финиш: В бутылочках от Ink Circles добавилось два ряда: Начала и закончила Scarlett House "Elizabeth Hunter 1853". Основа 40 каунт от Sunflower House, нитки по ключу. Должно было быть: Процесс: Финиш: Два новых старта Teresa Kogut "Come to the Garden". Основа 40 каунт от Sunflower House, подбор в нитках ручного окрашивания, включая те цвета, которые по ключу в ДМС. Будет: Процесс: И начала дорожный процесс, поскольку ездили на праздники к маме. Набор купила 10 лет назад в Копенгагене: Haandarbejdets Fremme "Kobstaden" Будет: Начало: В связи с тем, что у нас так холодно, решила сегодня показать пропущенные за время отсутствия осенние процессы Три процесса прошедшей осени: Кружечки тепла от Виктории Ивченко на Permin 32 каунта. Должно было быть: Процесс: Результат: "Sweater Weather" от Plum Street Samplers. Основа 40 каунта "На траве", нитки по ключу. Должно было быть: Процесс: Результат: Halloween Quaker от Lila's Studio. Все по ключу: основа 40 каунта от Picture this Plus, нитки Classic Colorworks. Должно было быть: Процесс: Результат: Забава_, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 5 часов назад, adina сказал(а): Будет: Оля, привет! Давно не писала у тебя. Я очень избирательно отношусь к примитивам, а в твоей теме по этой части для меня почти всегда большой праздник. Мне нравится именно твой выбор. А этот, что "процитировала" и сама бы вышила,так что буду ждать продолжения. Надеюсь, оно не за горами! Жаль, что ты так редко стала радовать своими работами, они у тебя всегда оригинальные и классные! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 olnikva, Оля, спасибо, что написала. Меня последнее время тянет только на семплеры и примитивы. Наборы лежат в стороне Буду стараться появляться раз в месяц. За это время точно всегда есть, что показать Каори, lefkorosida, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Всем привет! Сначала продвижения по текущим процессам. Teresa Kogut "Come to the Garden". И еще два ряда в бутылочках: Начала Лето (Estate) от Sara Guermani. Должно быть: Процесс уже перевалил за середину: И из вышитого ранее сегодня день геометрии, поскольку я отвезла как раз эти работы в багетку Квакер Diamond от Rosewood Manor. Подруга дала остатки для подбора. Я вышивала нитками ручного окрашивания от разных групп из ВК на льне 36 каунта от Sunflower. Должно быть: Процесс: Результат: И две парные работы, которые я увидела совершенно случайно, с трудом нашла дизайнера из Голландии с сайтом, где нет даже английского и как-то умудрилась купить Первая была вышита еще в 2021 году, а вторую закончила только в марте этого года. Первая Dear Rine (Rine Oddens) Wereldhuizen 1. Должно быть: Процесс: Результат: Вторая Dear Rine (Rine Oddens) Wereldhuizen 2. Должно быть: Процесс: Результат: Вместе: Дорожный процесс брала один раз, но показывать там пока нечего. В следующий раз надеюсь покажу законченные бутылки и, возможно, лето. Путешественница, Забава_, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Всем привет! Опять я пропала, но лето в разъездах, то у мамы, то в отпуск Но на вышивку время находилось, конечно. Для начала то, что закончила. Inc Circles "99": продолжение процесса: Финиш: Teresa Kogut "Come to the Garden". Процесс: Финиш: Лето (Estate) от Sara Guermani. Процесс: Финиш: Дорожный процесс, несмотря на поездки, практически не продвинулся, не было на него настроения. Поэтому очень скромное продвижение Haandarbejdets Fremme "Kobstaden": Но дошли руки вернуться к Диму, там продвижения хорошие, надеюсь довести до финиша в этом году: Поскольку дорожный процесс не шел, пришлось начать новый, назовем его "отпускной" Совиный лес "Подводный сад" Должно быть: Процесс: За лето был начат и закончен еще один процесс, который давно планировала. Blackbird Design "Oh Joyous Day". Это свадебная метрика, в следующем году у нас юбилей свадьбы с мужем, решила заранее подготовится, чтобы успеть оформить. Должно было быть: Процесс: Финиш: Еще забрала несколько оформленных работ, но пока руки не дошли их нормально сфотографировать. Оставлю на следующий раз. Каори, olnikva, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 Всем привет! Пора отчитаться Закончила Дим: Финиш: На фото увидела, что после стирки провис бэк, потом поправлю. По дорожно-отпускным процессам продвижений нет пока. Зато начала два процесса. Естественно, Осень от Sara Guermani. Должно быть: Процесс: Еще один процесс по схеме Cottage Garden Samplings "Trick or Treat". Несколько цветов ДМС, остальные подбором в нитках ручного окрашивания. Основа 36 каунт от Sunflower House. Должно быть: Процесс: Поучаствовала в осеннем совместнике Bluebird Needleworks "Тыквенный дом". Основа 36 каунт от На траве, оставшаяся от другой осенней работы, нитки подбором ручного окрашивания. Не знаю, достаточно ли фото для процесса, поскольку работа совсем малышка, но пусть все равно здесь будет. Процесс: Оформила в шкатулку от Sunflower House: Осталось у меня еще несколько не показанных процессов прошлого года. Сегодня один покажу Miss Lucy Calcutt 1825 от Just Stitching Along. Это был мой первый семплер - репродукция старинного семплера. Основа 40 каунт от Sunflower House. Полностью мой подбор в нитках ручного окрашивания (по ключу там ДМС). Должно было быть: Процесс: Результат: И в оформлении от Sunflower House: Каори, lefkorosida, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 49 минут назад, adina сказал(а): схеме Cottage Garden Samplings "Trick or Treat". Ухты-пухты, на днях эту схему скачала 50 минут назад, adina сказал(а): Результат: И в оформлении от Sunflower House: Какая же красота!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Всем привет! Время отчитаться Закончила Cottage Garden Samplings "Trick or Treat": Осень от Sara Guermani тоже закончила: Начала новый процесс, который уже тоже близится к окончанию. With thy needle and thread "Every opening flower". Мой подбор в нитках ручного окрашивания. Основа 40 каунт принтованная от На траве. Должно быть: Процесс: И покажу процесс из прошлых. Набор DMC от дизайнера Кадзуко Аоки. "Thyme, Laurel, Patio Rose". Должно было быть: Процесс: Результат: Iharu, lefkorosida, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение