Опубликовано: 25 августа 2012 Мое знакомство с Абрис Арт началось с набора "Инь и Янь". Набор был мне любезно выслан в подарок от фирмы. В этой теме хочу описать подробно все о б этом наборе и общие впечатления. April Air и AbrisArt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 УПАКОВКА Упакован набор в картон и пакет, что конечно "+" для производителя. Обычно упаковки мягкие и ненадежные. СОДЕРЖИМОЕ Внутри цветная инструкция на двух языках (рус. и англ.), бисер в таких пакетиках на планшете по-порядку с нумерацией на пекетиках , 2 иглы и собственно сам ХОЛСТ с нанесенным рисунком На холсте мини рекомедации и цветовая гамма. wita1077 и AbrisArt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Бисер при вышивке я пересыпаю в такие контейнеры Цветов всего 6, поэтому и контейнер 1. По рекомендации производителя холст не сминала, а скрутила в рулон и закрепила большими скрепками. На раме мне вышивать бисер не удобно, т.к. приходится лишний раз махать рукой, а я сразу прокалываю 2 точки (вниз и вверх). Холст, конечно, прокалывается не очень легко, для меня это не привычно и не удобно. С другой стороны он хорошо держит форму. April Air и AbrisArt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Несколько рядов я уже вышила Бисер прилегает не очень плотно, ткань просвечивается. НО! Рисунок нанесен не квадратиками, а кружочками, поэтому в итоге не видно цвета этих кружочков. К тому-же цвет примерно соответствует самому бисеру. К слову сказать, в Красе и творчестве я шила по квадратикам , которые очень отличались от бисера (зеленый квадрат - мелкий молочный бисер). В работе конечно удобно, но потом это слишком заметно. wita1077, AbrisArt и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Работа идет медленно. Выставляю то, что есть на сегодня. Нежно и МарияМирабелла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Вот выставляю небольшое продвижение! Одна лошадка готова! wita1077, AbrisArt и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Небольшое продвижение , перешла на вторую лошадку. Осталось меньше половины, где-то 50рядов. Если шить по 5 рядов в день ,то за 10 дней управлюсь. AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Ура!!! veravas, wita1077, МарияМирабелла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Ура!!! Поздравляюс окончанием процесса!! wita1077 и tanyakost сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Забрала из багетки. Паспорту ставить не стала, к этой раме, мне кажется, не надо. Получилось красиво! Сибирская Кошка, чеба, bakino4ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 По этому набору хочу сделать вывод. Упаковка, комплектация, инструкция и т.д. - все качественно. Для меня лично холст трудно прокалывался, но это мои "заморочки". Единственный минус (это для всех минус) черный бисер мелковат и из-за этого просвечивается холст под бисером. Остальные цвета бисера в норме (это видно на фото). Но я думаю этот рабочий момент легко исправим производителем. Арбис Арту спасибо за знакомство с набором и творческого роста! wita1077 и AbrisArt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Очень красиво получилось Я тоже сейчас вышиваю набор от Абрис Арт и тоже черный бисер самый мелкий, остальные все одного размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 tanyakost, Таня, очень красивая работа!!! И оформление отличное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Восхитительная работа! Браво за оформление! Мое знакомство с бисерными вышивками состоялось как раз с этого набора - увидела у подруги эту работу. Смотриться... словами не передать! А насчет черного бисера - это наверное "болезнь" производителя. Отшивала пару наборов, точно такая же проблема. Из всех цветов черный бисер самый мелкий и рисунок просвечивает. Абрис Арт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Итак, на дворе 2018 год, а последнее сообщение было в 2015) Ну, ладно. В более сознательном возрасте, то есть сейчас, я начала погружаться в создание творческой работы. Крестик я уже освоила, сейчас осваиваю (пробую) вышивание бисером.. И лишь только потому что мне запала в душу работа "Немного лета". Мне очень понравилось, что рисунок напечатан на холсте, пастельные тона. Возникла трудность с подбором бисера. За неимением опыта вместо матового бисера взяла глянцевый. Позже поняла свою ошибку и пришлось часть пороть, но холст этого не терпит: легко сделать дырку. Но у меня все обошлось. Позже выставлю свою работу у себя) Абрис Арт, Сибирская Кошка, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение