10 июня 2013 Овчарка классная получилась, очень люблю эту породу. Хоть у меня самой и не было, но вот дядя большой почитатель, у него с овчарками и подружилась Зеленая собачка уверенно движется вперед, дегких крестиков Как-то из твоего ряда Abney Park несколько выбиваются)) Хорошая группа, мне тоже нравится) Найтвиш вот недавно с Флор Янсен послушала, это прекрасно. Никогда не любила Аннет. Блэк нежно люблю, только сугубо DSBM, остальной слишком веселый какой-то) А на аватарке Металлопокалипсис?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Насчет черчения на компьютере. Многие сейчас работают в Компасе, русская 3Д программа. Можно у них на сайте скачать демо-версию (поиском найти Компас компания Аскон), и попробовать, вдруг понравится. там есть пошаговая обучалка с видео. Бесплатный срок действия 1 год. Норд сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Овчарка классная получилась, очень люблю эту породу. Хоть у меня самой и не было, но вот дядя большой почитатель, у него с овчарками и подружилась Зеленая собачка уверенно движется вперед, дегких крестиков Как-то из твоего ряда Abney Park несколько выбиваются)) Хорошая группа, мне тоже нравится) Найтвиш вот недавно с Флор Янсен послушала, это прекрасно. Никогда не любила Аннет. Блэк нежно люблю, только сугубо DSBM, остальной слишком веселый какой-то) А на аватарке Металлопокалипсис?) Про АР не спорю, как-то стимпанк и блэк не сочитаются. А на авке действительно Металлапокалипсис - любимый мультик. Из-за него мечтаю о гитарке Gibson Explorer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Волк - завершение Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Подуха готова!)) Valery***, Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Похоже, подушечка так хороша, что ее уже кое-кто "приватизировал". Норд сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Похоже, подушечка так хороша, что ее уже кое-кто "приватизировал". Да, этот кое-кто мой главный помощник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Света, подушка прикольная. Собачки все симпатяги. Домик чудесный. Умничка и рукодельница! Норд сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Риолис (Сотвори Сама) 1096 Сергей Есенин Пара этапчиков, пока была в деревне Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение