Опубликовано: 3 апреля 2009 Стало известно об этой коллекции еще на прошлой неделе. Сегодня, наконец-то, появились картинки на официальном сайте производителя. Но, к сожалению, еще не для всех наборов найдена большая картинка Вот такие баннеры: Носочки: Daydreams интересный: Одеяло: Скатерть под елку: Очень понравились игрушки на елку: Просто картины: Особенно интересна последняя, но пока нигде нет хорошей, четкой, большой фотографии. Удалось найти только картину, которая лежит в основе этой вышивки: Она темная, действие происходит ночью. Dimensions как всегда сделал все ярче и веселее Юлия, gektor2964, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2009 Спасибо за такую интересную экскурсию по новинкам. Эх, я думала, что я наконец-то скупила всего хотимого Дима и теперь можно жить спокойно, а тут такой умопомрачительный Daydreamsик Хочу до жути! Буду теперь его в новинках караулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2009 Александра,а вообще,ДИМ когда планирует новинки выпустить? так хочется посмотреть на новую коллекцию...к осени хоть что-то будет? меня,если честно,праздничные вышивки не очень интересуют.Мне б чего такого,чтобы круглый год смотреть и радоваться,а не пару недель в году,я никогда на них и не смотрю.В подарок вышивать -жалко отдавать),а себе-не очень-то и нужно.Хотя вот скатерть под ёлку меня всё же зацепила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2009 Александра,а вообще,ДИМ когда планирует новинки выпустить? так хочется посмотреть на новую коллекцию...к осени хоть что-то будет? А как мне хочется увидеть осеннюю коллекцию!... Постоянно слежу за информацией, но, к сожалению, на данный момент ничего о новых наборах неизвестно. Хотя в прошлом году к этому времени уже был выпущен анонс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2009 Потрясающая коллекция!!! Нат я тоже думала,что меня не интерисуют праздничные вышивки.Но Александра выкладывала игрушки новогодние,тАкая красоты!!!Супер!!!и я решила мне тоже нужно .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2009 А как мне хочется увидеть осеннюю коллекцию!... Постоянно слежу за информацией, но, к сожалению, на данный момент ничего о новых наборах неизвестно. Хотя в прошлом году к этому времени уже был выпущен анонс. Вот здесь http://www.abcstitch.com/spare/new_releases.php можно посмотреть новинки от Dimensions. Написано, что в продаже они появятся с 01.06.09 Nata 32, Rina и MarinaV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2009 Вот здесь http://www.abcstitch.com/spare/new_releases.php можно посмотреть новинки от Dimensions. Написано, что в продаже они появятся с 01.06.09 Красота! Тем более что я искала Свадебную тему, но пока ничего не нравилось, кроме этой новой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2009 Офигеть... Извините, но другого слова не подберу. Следила чуть ли не круглосуточно за появлением новинок. Стоило только отлучиться на полдня на защиту диплома, как тут уже все без меня случилось... Ах... Не знаю, как это расценивать. Может это подарок от ДИМа за первый защищенный диплом? Сейчас буду все рассматривать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2009 Не знаю, может это усталость после продолжительной поездки... Но у меня почему-то странное впечатление от коллекции. Как будто это не Dimensions. Вроде бы и его стиль, а с другой стороны - и не его. Никак не могу понять. Буду ждать хороших фото. Пока что приглянулись свадебная метрика. Четыре девочки - идея хорошая, но у меня и случая подходящего, похожей жизненной ситуации, нет для этой вышивки. Кот, похожий на Слишком Уставшего, только ярче и в другом ракурсе - ничего так. Леопард интересный. Пока что все. Вот такой довольно критический случился у меня подход к новой коллекции. Почему-то мне показалось, что фирменный стиль затерялся... Надеюсь, что показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2009 Может это подарок от ДИМа за первый защищенный диплом? Сейчас буду все рассматривать... Aleksandra, поздравляю с успешной защитой диплома! Кстати, мне тоже показалось, что немного по-другому смотрится новая коллекция)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2009 Новый дим осень 2009. Где найти лекарство от жадности? Юлия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2009 На сайте магазина выложила самые большие и четкие фотки, которые сейчас где-либо можно найти. Теперь уже многое очень даже нравится. Полночный танец - просто отпад , вот бы вышить! только куда ж его вешать-то? Цвета своеобразные в картине, с трудом впишутся в квартиру. Но я все-таки наверное попробую. ameli_d78 и Юлия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2009 А когда они поступят? Мне осенняя коллекция больше понравилась, чем весенняя. Вредно мне по интернет магазинам лазить. Хочушек много появляеся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2009 Обычно осенняя коллекция поступает в начале августа. На самом деле по прошествии времени я поняла, что эта коллекция не так уж плоха, как показалось на первый взгляд. Есть чем пополнить свои планы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 александра, можно узнат код последней картины из Fall 2009. мне она очень понравилась, а нигде не смогла ее найти. подскажите пожалуйста!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 viki m, Вы о каком наборе? Не совсем понятно. Опишите его пожалуйста или покажите кртинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...post&id=385 Сашенька!А я вот эту картину найти нигде не могу,а хочется,аж зубы сводит,может сможешь помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Так это я показывала оригинал, по которому сделан набор 08816 барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Большое спасибо, я слишком поздно догадаласЬ их сравнит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение