Опубликовано: 31 августа 2012 Добрый день, уважаемые коллеги по рукоделию!Это мой первый выход в форум Дело в том, что недавно состоялось мое знакомство с новой фирмой по производству наборов и схем для вышивания "Твое хобби". И началось оно с этой вещи: (отшив можно посмотреть в моем профиле) Рада, что набор и фирма в целом кого-то заинтересовал, и меня попросили рассказать о впечатлениях подробнее.Итак: 1.Фирма"Янтекс-стиль", расположена в Витебске. Как я поняла, работают пока только по Беларуси, по крайней мере в сопредельных странах замечены не были. Официальный сайт: "Твое хобби"На сайте ориентироваться немного не удобно: чтобы просмотреть все наборы и схемы пользуйтесь решеткой кодов слева.Изображения, к сожалению, не приближаются. 2.ПродукцияНаборы самой разной тематики и стиля, от детских маленьких сюжетиков до более солидных картин. Есть очень интересные дизайны.Цена-максимум 25 долл. Не нравится то, что у наборов нет названий, только номера. Встречаются наборы, подозрительно похожие на Ланарте, Золотое руно, Дименшенс и проч. Например: 3.Комплектация набораНикакого описания и характеристик материалов комплектации на наборе нет! Чьего производства канва и нитки-неизвестно, указана только страна (РФ)Канва мягкая, равномерка. Мне понравилась, а вот маме моей например нет. Нитки с эффектом какой-то "волосатости" в первый раз с такими столкнулась!Органайзер-не картонный, а бумажный, порвался моментально.Схема-цветная, но мелкая и распечатанная на офисной бумаге формата А4.Не дай Бог попасть какой-нибудь капельке на схему-все, значка как не было Подбор цветов может быть не совсем удачным-после отшива пришла к выводу что коричневый надо было бы заменить и выбрать нитки на пару тонов светлее. Ну и соответственно на обложке не отшив а схема, подозреваю, что из программы РМ Как итог: вышивать наборы этой фирмы-все же риск, но иногда их дизайны этот риск оправдывают Я не пожалела что приобрела и отшила свою дамочку Буду рада, если эта тема окажется кому-нибудь полезна герда28, Любимый крестик, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение